alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016406190/seberapa-penting-kah-pacaran
Seberapa penting kah pacaran ?
mengapa semua orang sok cool sok belaga perfect ketika dia mengandeng pacar nya.?
apakah sangat penting pacaran ?
menurut ane itu semua nothing..

jujur ane juga gak munafik jika ingin pacaran , dulu ane punya ambisi pengen pacaran tapi ntah kenapa semua rasa itu ilang gatau ntah kemana rimba nya emoticon-Berduka (S) , setelah ane pikir2 pacaran itu apaa sih guna nya ? , dan ortu ane nasehati ane selalu.. , dan memberikan hal2 yang positif..
setelah itu baru lah ane sadar betapa tidak penting nya pacaran , itu hanya membuat maksiat saja ...

kata nya pacaran itu buat semangat belajar ?
Semangat belajar buat maksiat iyee.... emoticon-Berduka (S)

kata nya pacaran itu buat bahagia ?
ngarang , btw, telah engakau bahagaikan ibumu, ayahmu ?

setelah baca2 kata itu ane sadar gan.. emoticon-Berduka (S)
TIDAK PENTING PACARAN ITU !!!!

setelah berlarut2 dalam ke sendirian.., gebetan yang dulu ane gombalin dan ane sering beri perhatian ke doi , eh tuh cwe nge sms ane sendiri tanpa ane duluan nge sms dia.., dan dia mengaku ke hilangan sosok ane , dan dia nyatakan cinta sama ane...
tapi apalah daya ane , keputusan ane udah bulat gak mau pacaran....
ane tolak mateng2 eh maksud nya mentah2

menrut agan ane harus apa sekrangg?
ane bingung dengan kehidupan ane tiap hari ..

PAGI : SARAPAN , OLAHRAGA
SIANG MAKAN : NONGKRONG DI DEPAN LAPTOP SAMPE SORE
SORE : NONGKRONG2 BANRENG TEMEN2
MALEM : NONGKRONG

Tiap hari begitu mulu gan, bantu ane gan gimana cara buat hidup ane lebih semangat lagi emoticon-Berduka (S)
Cara bwt hidup lo semangat lagi?

Lo udah jawab sendiri kok, BAHAGIAKAN ORTU LO
Quote:Original Posted By Tapiero
Cara bwt hidup lo semangat lagi?

Lo udah jawab sendiri kok, BAHAGIAKAN ORTU LO


gw masih umur brapa gan ?
gw juga rencana gak mau kuliah , gw mau testing sekolah penerbangan , insya allah tahun depan,
tiap hari yg di bicariin sama ortu gw kuliah kuliah dan kuliah emoticon-Cape d... (S)
ke salon aja memperganteng diri emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By sii.tomat
ke salon aja memperganteng diri emoticon-Stick Out Tongue


lu aja sono emoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By galaudibuatcewe
lu aja sono emoticon-Bata (S)


gw mah ga usah cuci muka uda ganteng always emoticon-Cool

lu mah dikasi masukan bukannya makasih emoticon-Cape d... (S) pegi nyebur kali aja sono emoticon-Ngacir
setuju gan emoticon-Big Grin
pacaran jaman skrg itu kayak nabung dosa emoticon-Big Grin
maksiutt aja isinya emoticon-Big Grin
mending langsung kimpoi gan emoticon-Big Grin
Dear Bro,

Membahagiakan ortu itu ga perlu nikahan atau jadi pilot atau apalah, yg penting tiap hari lo bs bantu2 ibu lo di rumah, atau bantu cuci mobil bokap, pijet badan mereka pokoknya hal2 enteng lah..

Atau lo bisa tenggelamin waktu senggang lo dengan memperdalam ilmu, belajar atau coba punya kemampuan lain kan bisa..

Gw yakin ortu lo juga tau kok apa kemampuan lo saat ini, mereka kan cuma mendorong elu aja biar lebih giat bro
Quote:Original Posted By Tapiero
Dear Bro,

Membahagiakan ortu itu ga perlu nikahan atau jadi pilot atau apalah, yg penting tiap hari lo bs bantu2 ibu lo di rumah, atau bantu cuci mobil bokap, pijet badan mereka pokoknya hal2 enteng lah..

Atau lo bisa tenggelamin waktu senggang lo dengan memperdalam ilmu, belajar atau coba punya kemampuan lain kan bisa..

Gw yakin ortu lo juga tau kok apa kemampuan lo saat ini, mereka kan cuma mendorong elu aja biar lebih giat bro


SIAP LAKSANAKAN

HORMAT GRAKKK emoticon-army:
penting atau tidak itu tergantung masing2 individu, kalau bagi lo tidak ya sudah jalankan saja..
kayaknya pernah disakitin nih sampe" gak mau pacaran
palingan juga ntar masuk kuliah mulai bangor lagi emoticon-Ngakak (S)
lu hidup buat nongkrong doang emoticon-Cape d... (S)

1 kata buat lu:

KERJA!!!
BSH nih... emoticon-Embarrassment

Btw anybuswae ane setubuh deh sama agan.. ngapain pacaran kalo belum bisa nyari duit sndiri..

Bangga gitu pacaran pakai duit ortu??

Btw anybuswae lagi nih, Ati" kalo muka pas"an... walau uda kerja uda bisa bhagiain ortu,tapi susah cari jodoh... emoticon-Embarrassment

Kalo ada yang deketpun karena materi, jadi was was lah... emoticon-Ngakak

Saran ane jangan menutup hati untuk cewe, kalo ada yang deket ya mbok dijadikan TTM dulu... Lumayan jadi ada yang bisa merhatiin kita.. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By mr.feather
penting atau tidak itu tergantung masing2 individu, kalau bagi lo tidak ya sudah jalankan saja..


tuh udah di jaawab sama mastah emoticon-Malu
sekarang kalau lo pacaran di otak lo cuma pikiran mesum ya mau gak mau jadi nya ke mesum emoticon-Smilie
tapi kalau niat lo pacaran untuk lebih mengenal satu sama lain ya sah-sah aja kalau lo emang serius sama dia emoticon-Smilie
btw lo bilang begini tulus dari hati atau gara-gara emang udah frustasi gara-gara ga ada yang mau sama lo emoticon-Smilie
kalau emang tulus dr hati ya bersyukurlah kalau gitu lo masih bisa mikir bener walaupun jarang emoticon-Big Grin
tapi kalau emang gara-gara udah frustasi ya jangan sampai ini jadi pelarian dan patokan sampai masa depan emoticon-Smilie
oh iya di sini ane tekankan buat pacaran yang serius buat nikah ya emoticon-Smilie
kalau masih sekolah ya mending belajar yang bener dulu aja emoticon-Smilie
no offense yah emoticon-shakehand
keep spirit emoticon-Angkat Beer
Kalau Ane Sih Ga pacaran dulu Gan.

Mending cari temen cewe yang banyak. Di pilah satu-satu. ambil yg sekiranya cocok dengan Agan.

Trus Fokus deh ke satu cewe. Ajak Kimpoi langsung Gan emoticon-Kimpoi

Audisi - Seleksi - Eliminasi - > Nikah emoticon-Big Grin

Udah gak Jaman Pacaran Gan emoticon-Cape deeehh
gak penting emoticon-Big Grin

yg penting itu pacaran setelah menikah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jessie.kaskus
lu hidup buat nongkrong doang emoticon-Cape d... (S)

1 kata buat lu:

KERJA!!!


emoticon-Ngakak


bener nih kata ne orang ..
emoticon-Big Grin
kagak penting gan...

bener kata ortu ente,, kuliah dulu..
atauu kalo punya bakat bisnis boleh juga sih langsung bebisnis..

eh,, thread sebelah kaya udah ada yang mau nikah deh emoticon-EEK!:
penting gk penting gan, jawab aja sendiri deh emoticon-Big Grin
Pikiran kita sama gan emoticon-Big Grin
untuk ap jg pacaran..

Tpi ada yg bilang kita lahir udh ada jodohny
jdi nanti klo saatny tiba, klo agan nolak
nanti agan akan ngerasa
ada yg kurang dlm hidup agan...emoticon-Takut
bisa2 jomblo seumur hidup emoticon-Takut

ane sih masih baik2 aja...
atau kita pcaran aja yuk gan..
emoticon-Ngakak
×