alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016405770/help-upload-template-premium-wordpress
[HELP] Upload Template Premium Wordpress
Gan ane butuh bantuan buat bikin website.. ane punya templte wordpress premium tapi gratis. sebut saja temanya "doover".
Pengerjaan ane lakukan secar offline, hampir semuanya beres saat offline tapi pas ane upload ada beberapa file yang gagal di upload. yang gagal upload itu rata2 adalah format psd. pas di cek di dashboard wordpressnya ada tulisan bahwa temanya gak ada stylesheetnya begitu.. cara upload lain ada gak ya? kalo langsung dari wordpressnya gak bisa gan. terima kasih atas kebaikan agan..
apa udah di unzip dulu gan?
yang mau diupload kan folder theme nya aja. makanya minta stylesheet tuh
ane gak ngerti gan. ane coba satu-persatu upload psd nya tapi masih ada yang gagal.. sampai saat ini ane masih ngakalin gan
Quote:Original Posted By shevastone
ane gak ngerti gan. ane coba satu-persatu upload psd nya tapi masih ada yang gagal.. sampai saat ini ane masih ngakalin gan


ekstrak aja file .zip nya gan. folder PSD ga perlu di upload emoticon-Big Grin
yang diupload itu yang ada index.php. header.php,dsb

Ngakak 

File themenya di extrac dulu bro, terus disitu ada file-file theme yg berextensi.php, lha iku di zip dulu,baru di upload dari dasboard wpnya.
file PSD ma gak ada efeknya kalee.. cuma menuh2in website kita ja

coba tema yang ini gan
Tingkatkan Klik PPC di website agan2 dan sista semua dengan tema wordpress ini
cekidot gan==>>>
klo ane masalah di style.css gan
ini kira2 kalimatnya:

Unpacking the package…

Installing the theme…

The package could not be installed. The theme is missing the style.css stylesheet.

Theme install failed


gmn ya agan2?
Quote:Original Posted By BigEee
klo ane masalah di style.css gan
ini kira2 kalimatnya:

Unpacking the package…

Installing the theme…

The package could not be installed. The theme is missing the style.css stylesheet.

Theme install failed


gmn ya agan2?


gampangnya gini gan..jika file premium berupa zip atau rar, extract dulu..cari folder yang judulnya THEME. folder THEME ini di jadikan rar gan..terus di upload done..!

folder ofline temanya di zip... Trus upload ke folder tema online.. trus extraks zipnya... trus buka admin>templates... trus activate gan... SELESAI emoticon-I Love Indonesia (S)







[HELP] Upload Template Premium Wordpress




gan kalo pake theme premium tapi dapetnya gratis itu beresiko gak? misal webnya tibatiba blank gitu ato disuspend ama pihak hosting?
Quote:Original Posted By xthe_prince
gan kalo pake theme premium tapi dapetnya gratis itu beresiko gak? misal webnya tibatiba blank gitu ato disuspend ama pihak hosting?


ngakak gua emoticon-Ngakak:

Quote:Original Posted By xthe_prince
gan kalo pake theme premium tapi dapetnya gratis itu beresiko gak? misal webnya tibatiba blank gitu ato disuspend ama pihak hosting?


kalo menurut gue, beresiko, resiko dosa, karen barang curian, hehehe.

mending dapetin them premium yg ada lisensi bagi2 gratis, seperti dibawah ini:

Spoiler for 23 theme premium gratis:
×