alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016403581/taksi-ekspres-terlibat-perampokan
Taksi Ekspres Terlibat Perampokan?
Taksi Ekspres Terlibat Perampokan?
Ditulis oleh Sapuji
Selasa, 11 September 2012 21:28

Penyidik Polda Metro Jaya masih terus melakukan penyelidikan perampokan yang menimpa dua remaja wanita berinisial NLB (16) dan RCT (16) di dalam taksi yang diduga Ekspres di depan Bumi Serpong Damai (BSD) Plaza, Serpong, pada 17 Agustus 2012. Kawanan pelaku juga berhasil menggasak mobil Honda Jazz bernomor polisi B502 NLB milik teman korban.

Kepala Bidang Hubungan Masyarakat Polda Metro Jaya kombes Pol Drs Rikwanto mengatakan, penyidik mengaku minim informasi yang didapat dari kedua korban. Keterangan kedua korban menyebutkan taksi yang digunakan kawanan pelaku berwarna putih.

"Masih pendalaman. Taksi putih belum jelas juga, karena korban minim informasi dan banyak taksi warna putih," kata Rikwanto kepada Swarajakarta di ruang kerjanya, Selasa (11/9).
Sebelumnya, kedua korban sat itu selesai nonton film di Teraskota, BSD, Tengerang menumpang mobil Honda Jazz. Karena akan pulang terlebih dahulu dari rekannya yang terletak di BSD, keduanya menumpang taksi. Setelah berjalan kaki, akhirnya korban menemukan taksi di depan BSD Plaza. Taksi baru berjalan sekitar tiga kilometer, muncul tiga lelaki membukan pintu depan dan belakang yang belakangan diketahui temannya sopir taksi. Para pelaku menguras harta benda milik korban berupa handphone Blackberry, iphone, HTC, ipod, anting emas seberat lima gram dan kunci berikut STNK mobil Honda Jazz.

Pelaku meminta ditunjukkan mobil Honda Jazz, dan kedua korban menunjukan kalau mobil tersebut terparkir di Teraskota. Salah satu pelaku bisa membawa mobil korban keluar, setelah menujukkan STNK dan karcis parkir kepada petugas. Sedangkan korban dibuang di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan. Kasus ini baru dilaporkan korban ke Polsek Serpong, pada 24 Agustus 2012 karena beralasan masih shock.

Taksi Ekspres Terlibat Perampokan?
http://swarajakarta.com/index.php?op...kini&Itemid=39
Bukannya taxi jenis ini termasuk yang tidak jelas dan harus dihindari !!! Otaknya busuk semua itu !!! Lihat supirnya saja mau gw tembak !!!
ajib bener dah diindonesia ini emoticon-Cape d...
usut terus pak pol, lain kali begitu kejadian langsung lapor ya dik, biar bisa gerak cepet pak polkisnya
express itu bener2 expressemoticon-Hammer
korbannya juga salah gak ngenalin ciri-cirinya secara jelas emoticon-Cape d... (S)
menurut gw belum tentu nama taksi itu
taksi express KW 2 kali? mulai banyak tuh...taksi warna putih dengan logo atasnya dimirip-miripin taksi express
telat laor gan , dan indonesia makin kacau gan
ini akibat kurangnya lapangan kerja gan makanya mereka merampok
mungkin kepepet kebutuhan pribadi
Quote:Original Posted By adie69burzt
ajib bener dah diindonesia ini emoticon-Cape d...


memang tambah parah Indonesia ini... di tempat ane aja sudah hampir kayak jakarta macetnya... harusnya pemerintah mikirkan juga cara mengatasi macet ini... ini malah dibiarkan penjahat dan macet makin gila
makin parah aj gan modus perampokan di Indonesia
ngeri ya hidup di jakarta banyak orang jahatnya emoticon-Takut
yg paling kasian bkan lh korban,,melainkan sopir taksi yg baik & jujur
pndpatan bkal brkurang soalnya pda takut d rampok
sdang kan prampok asli nya enak''an,,cepat lh d usut pak polisi

emoticon-I Love Indonesia
Jakarta ya?

Ya mau gimana lagi...makin lama makin banyak penjahat daripada orang baik disana.


_______________________________________________________
Kunci Pintu Digital dot com

sebelum naek taxi sediakan alat pembela diri kayak setrum listrik emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By ageex
taksi express KW 2 kali? mulai banyak tuh...taksi warna putih dengan logo atasnya dimirip-miripin taksi express


betul gan, karena sekarang ini justru taxi express yang banyak dicari orang, karena rata2 mobilnya bagus dan tarifnya murah
Quote:Original Posted By erotheking
Bukannya taxi jenis ini termasuk yang tidak jelas dan harus dihindari !!! Otaknya busuk semua itu !!! Lihat supirnya saja mau gw tembak !!!


eh, monyet !
bacod jangan keq orang ga pernah sekolah lu, jink !

express itu banyak gadungan nya, ada beberapa taxi warna putih
dengan logo warna kuning mirip express,
gw juga sering naik express dan menghindari express gadungan !

kalau standard taxi express ga bakalan berani keq begitu,
mereka pekerja keras, tiap hari cari duit buat bayar cicilan mobil taxi nya,
ada yang namanya bravo dan charlie, charlie tetap dapat bagian %
dari bravo kalau mobil sudah lunas dan dijual

jadi elo kalau bacod jangan sembarangan,
bisa jadi ini momentum dimainkan okeh blue bird
buad serang rival terberat nya express, blue bird juga udah kembang kempis
lawan express dengan tarif murah nya,
liad ada kejadian keq gini dimanfaatkan ya wajar
wuih sampai kehilangan honda jazz segala,
rugi sekali tu ortu dari bocah2 itu
wah susahlah kalo cuma tau warna taksinya doang
lagian kenapa tuh orang lapornya bisa telat gitu ya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By macmania
eh, monyet !
bacod jangan keq orang ga pernah sekolah lu, jink !

express itu banyak gadungan nya, ada beberapa taxi warna putih
dengan logo warna kuning mirip express,
gw juga sering naik express dan menghindari express gadungan !

kalau standard taxi express ga bakalan berani keq begitu,
mereka pekerja keras, tiap hari cari duit buat bayar cicilan mobil taxi nya,
ada yang namanya bravo dan charlie, charlie tetap dapat bagian %
dari bravo kalau mobil sudah lunas dan dijual

jadi elo kalau bacod jangan sembarangan,
bisa jadi ini momentum dimainkan okeh blue bird
buad serang rival terberat nya express, blue bird juga udah kembang kempis
lawan express dengan tarif murah nya,
liad ada kejadian keq gini dimanfaatkan ya wajar


Lah si agan ini kenapa dibata?

Bener tuh, sekarang sudah banyak taksi warna putih dengan lampu kuning. Sekarang nggak hanya blue bird yang banyak klonengannya.

Saya jangan dibata gan, kecuali memang trit ini sengaja dibuat dan diamankan oleh pasukan untuk menjatuhkan nama taxi Ekspress.
bnyk taksi abal2 niru bluebird ma express
kalo BB kembarannya Sepakat ma crocodile (ada yg laen lagi sih)
kalo express kembarannya salah satunya eksekutif

ati2 ketipu mirip2 gitu logo dan warnanya
tp supir2nya kaya binatang semua
Kalo naik tksi dah yang "biru" aje aman..