alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016402863/sedih-gan
Kesel Sedih gan.......
Sedih nih gan emoticon-Mewek
3 hari yang lalu ane baru diputusin pacar ane pas waktu ane ketrima kerja gan, padahal dah 2 tahun usaha ane wat nunjukin bahwa ane bukan anak jalanan lagi, ane bukan pengangguran lagi.......

dan ini kata kata terakhir cewek ane lewat sms.

"maaf aku gak bisa nglanjutin hubungan ini. aku harap kamu bisa terima keputusan ini, dan selamat yah kamu dah dapat pekerjaan, mulai sekarang jadilah lebih baik......."


.........emoticon-Berduka (S)................

nihil gan, no hp gak aktif, ane samperin kerumahnya dah gak ada orang. ane cari info dari temen temennya gak pada tau..... bingung musti ngapaen lagi................



-----------------sekian dulu gan just share aja------------------
semangat gan, emoticon-I Love Indonesia (S)

tp salah kamar kayak'y emoticon-Blue Guy Smile (S)
tenang gan masih banyak cewe emoticon-Angel ,,,semangat gan jangan jadi maho ya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-thumbsup
emoticon-Matabelo sedih bener gan

tapi kayak nya emoticon-Salah Kamar
galauuu gan
cemungut gan, pasti dia bakal nyesel gan
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngelawak apa curhat ya?

Ѡ======D

Spoiler for Pasukan Ngakaker's:
emoticon-Berduka (S) sedih gan tapi ente slah kamar...emoticon-Salah Kamar
nice joke gan
bisa aja bikin aneemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By agilcompaq
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ada yang sedih malah tertawa
Keep posting
ane bantu rateemoticon-Rate 5 Star
Ceewe tuch banyak gan, Nyantei az tingkat populasi Cewe 5 : 1 cowo,,,
So ttp emoticon-Cool and enjoy az, ngap dbkin emoticon-Hammer2
emoticon-2 Jempol

salah kamar gan

but , keep semangat

kasimanan gan

emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Salah Kamar

coba ke H2H aja...

buat TS yg sabar aja ya
emoticon-Salaman
omigod
koplak tingkat dewa nih bos emoticon-Ngakak
Lucu banget gan
numpang ketawa aja emoticon-Ngakak



Practice makes perfect, but nobodys perfect
×