Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016402680/perwakilan-jne-pusat-harap-baca-syarat-komplain---part-4
Quote:Original Posted By malalalala


Waduh ane juga udah 2 kali FJB pake YES dari Surabaya ke Padang telat 3 hari, pas diklaim katanya harus ngurus ke pusat ato minta pengirim yg klaim sedangkan tiket ke Jakarta aje udah berapa, dan seller mana peduli kalo kesalahan di tangan kurir. Pas ane pake reguler malah lebih cepet sampe, kata seller sih itu emang akal2an aja

Tapi entah kenapa banyak seller yg tetep bergantung sama JNE doang. Semangat gan! Ane juga udah ikhlasin kali ini barang ane yg entah dimana


Bingung saling lempar kesalahan antar agen sudah tidak aneh Gan

Ane seller yang tidak akan pernah pakai JNE lagi kok Gan
Kalo posisi ane sebagai buyer malah minta sellernya jangan pakai JNE (kapok Gan) kasian ke sellernya bisa babak belur dipengiriman
Cemungudh Eaph Gan, ikhlasin aje Gan
no Awb: jogd800019136113
isi kiriman:makanan+baju
nama penerima: yessy
alamat penerima jl. KH. ahmad dahlan asrama putri FKK UMJ kmr 308 cirendeu tanggerang

itu paket isi nya makanan pesenan dari sana sengaja kirim pake YES agar makanan di dalam tidak basi.
mungkin bisa di proses secepatnya
ane krim jumat pagi tp sampe skrg d track msh "proses" trus. takut ntar malah paket d antar senin. trims..
pusing dah mw ngomong apa dari pada ngamuk2 mending udahan aj..
makasih buat pelayanan nya

Penerima Nth

No. AWB: BDON702203634713
tracklink :http://www.jne.co.id/index.php?mib=tracking.detail&awb=BDON702203634713
Isi Kiriman : Kaos
Nama Penerima: Ibnu Abdillah
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Kp. Cikedokan Rt/Rw 006/012 No 78, Ds Sukadanau Kec Cikarang Barat, Bekasi
Telepon Penerima: 08978530***

Pertanyaan:
gan paket ane di tracklink nya udah delivered a/n Nth tapi ane sampe sekarang belum terima paketnya ...
mohon di bantu gan

komplain

NO AWB 2198259800002
saya paketin di JNE cabang terusan buah batu tanggal 15 maret jam 2 siang , ko sampai sekarang barang belum sampai ke konsumen , padahal saya pakai paket YES , mohon di tinjau
Quote:Original Posted By obralgadget
No. AWB: CGKS200538850813
Isi Kiriman : Case HP
Nama Penerima: Winiawati
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Lapangan Bola no. 9 RT7/RW1 (Belakang Showroom Automart - Jakbar
Telepon Penerima: 081932070508

Pesan/Pertanyaan: Paket belum diterima, menurut tracking sudah delivered tanggal 14 Mar, dengan nama penerima Siti Fam, tapi nama itu tidak dikenal penerima. Mohon ditindaklanjuti. Tq


Gan, yang ini udah ketemu. Ternyata nyasar ke tetangga, tq
Quote:Original Posted By telo2010
No. AWB: SUBI900003595313
Isi Kiriman : dokumen
Nama Penerima: HR TRAINING SERVICES & ADM
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): PT cevron
Telepon Penerima:

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim udah sejak tgl 26 kok belum sampai ya?
thx


Sampai sekarang belum sampai gan.. gmna ini?

Tanya Tracking (2 koli)



CASE CLOSED!!
Barang sudah sampe. Tx JNE.


No. AWB: BKIC700162824213
Isi Kiriman : Aksesoris Motor/Mobil
Nama Penerima: Winarna Aza
Alamat Penerima : Laguboti, Balige, Sumatera Utara

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim.
Ane kirim ini 2 (dua) koli gan (no.AWB satunya adalah BKIC700162644613). Isinya sama, cuma quantitynya yg beda (biar packing gak terlalu besar). Dua-duanya sudah masuk manifest JNE Bekasi tgl 07 Maret 2013.
Ane cek di web, per 08 Maret 2013, status yg satu sudah sampe Medan (tapi masih jauh dari tujuan gan), yg satunya lagi status masih On Transit di Jakarta. Sampai saat ini (17 Maret 2013 pagi), ane belum terima kabar penerimaan.
Mohon dibantu gan.
Makasih.

Tanya Tracking (2 koli)


CASE CLOSED!!
Barang sudah sampe. Tx JNE.


No. AWB: BKIC700162644613
Isi Kiriman : Aksesoris Motor/Mobil
Nama Penerima: Winarna Aza
Alamat Penerima: Laguboti, Balige, Sumatera Utara

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim.
Ane kirim ini 2 (dua) koli gan (no.AWB satunya adalah BKIC700162824213). Isinya sama, cuma quantitynya yg beda (biar packing gak terlalu besar). Dua-duanya sudah masuk manifest JNE Bekasi tgl 07 Maret 2013.
Ane cek di web, per 08 Maret 2013, status yg satu sudah sampe Medan (tapi masih jauh dari tujuan gan), yg satunya lagi status masih On Transit di Jakarta. Sampai saat ini (17 Maret 2013 pagi), ane belum terima kabar penerimaan.
Mohon dibantu gan.
Makasih.
AWB No. Date of Shipment Origin Destination
2223089830001 15-03-2013 21:13 JAKARTA SURABAYA
Shipper Consignee
MENCENG AGUSTINUS HARTONO
JAKARTA SURABAYA

SHIPMENT STATUS
Outbond
15-MAR-2013 22:47 Jakarta Manifested
16-MAR-2013 10:02 Surabaya Received On Destination
Delivery Time
16-MAR-2013 15:54 Surabaya Not Home
POD detail
16 Mar 2013 00:00 Au 18/03/2013 Hvs On Process



penerima stay di rumah dari pagi sampai malam kok keterangannya NOT HOME, ini kurir JNE kok kerjanya banyak bohongnya tolong di tindak lanjuti
Quote:Original Posted By bayuagus
No. AWB: BKIC700162824213
Isi Kiriman : Aksesoris Motor/Mobil
Nama Penerima: Winarna Aza
Alamat Penerima : Laguboti, Balige, Sumatera Utara

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim.
Ane kirim ini 2 (dua) koli gan (no.AWB satunya adalah BKIC700162644613). Isinya sama, cuma quantitynya yg beda (biar packing gak terlalu besar). Dua-duanya sudah masuk manifest JNE Bekasi tgl 07 Maret 2013.
Ane cek di web, per 08 Maret 2013, status yg satu sudah sampe Medan (tapi masih jauh dari tujuan gan), yg satunya lagi status masih On Transit di Jakarta. Sampai saat ini (17 Maret 2013 pagi), ane belum terima kabar penerimaan.
Mohon dibantu gan.
Makasih.


Quote:Original Posted By bayuagus
No. AWB: BKIC700162644613
Isi Kiriman : Aksesoris Motor/Mobil
Nama Penerima: Winarna Aza
Alamat Penerima: Laguboti, Balige, Sumatera Utara

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim.
Ane kirim ini 2 (dua) koli gan (no.AWB satunya adalah BKIC700162824213). Isinya sama, cuma quantitynya yg beda (biar packing gak terlalu besar). Dua-duanya sudah masuk manifest JNE Bekasi tgl 07 Maret 2013.
Ane cek di web, per 08 Maret 2013, status yg satu sudah sampe Medan (tapi masih jauh dari tujuan gan), yg satunya lagi status masih On Transit di Jakarta. Sampai saat ini (17 Maret 2013 pagi), ane belum terima kabar penerimaan.
Mohon dibantu gan.
Makasih.


Ups, barusan aja buyer sms ane, barang sudah sampe dgn selamat. Dua-duanya. Cuma beda selisih satu hari. Yg satu sampenya besoknya.

So, CASE CLOSED!!

Tx JNE!!
No. AWB: 2169337200007
Isi Kiriman : Batere laptop
Nama Penerima: Muhammad Hardi ST
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Wisma Pusdiklat Mineral dan Batubara (Perdatam) Jl. Jendral Sudirman No. 632 Bandung 40211 Kamar 323
Telepon Penerima: 08126969739

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim
Dikirim tanggal 8, tapi sampai sekarang penerima belum terima barang nya dan resi tak bisa ditrack
No. AWB: 2209051210002
Isi Kiriman : DVD/CD
Nama Penerima: Gunawan
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Kuitsari Indah Selatan Blok 9 No 34 RT 5/RW 03
Telepon Penerima: 085855505758

Posisi Pengirim

Pesan/Pertanyaan: Paket Sudah Sampai mana?? Saya Kirim Seminggu Yang Lalu Pakai Paket REG tetapi sampai saat ini belum sampai juga, mohon bantuanya terima kasih
No. AWB: 2209051210002
Isi Kiriman : iPad
Nama Penerima: Made Andry
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Siulan Gang Flamboyan Blok D No.1 Denpasar Bali
Telepon Penerima: 081936006611


Pesan/Pertanyaan: Ane Pake JNE YES Gan Kata nya Minggu Pun Tetap Di Antar Makan Nya Ane Pake JNE YES Tapi Kok sekarang gak sampai2 gan ?
mau kirim ini kena berapa duit ya kira2?

Spoiler for :
No AWB: JOGAA01777849413
Isi Kiriman : Celana jeans
Nama Penerima: Hari Budiman
Alamat Penerima:
Kiaracondong, Sayangkaak, Kebonjayanti, no 57 RT.02/RW.06 Bandung.
Telepon Penerima: 088218358871

Pesan/Pertanyaan:
Saya adalah pengirim. Paket dikirim 7 maret, sampe sekarang sudah 10 hari belum sampai.
Statusnya: belum diambil (kenapa penerimanya malah disuruh ambil?)
Kalo emang alamatnya kurang lengkap ini saya tambahin informasi buat alamat & no HP penerimanya:

Penerima:
Hari Budiman/AbadiGrosir.com (ID Kaskus: Harbud90)
Alamat: Jl. Sayangkaak, RT.02 RW.06 No.57
Kel. Kebonjayanti, Kec. Kiaracondong - Bandung 40284
No HP: 088218358871/089654470458
Spoiler for alamat:


Tolong segera dikirimkan ke penerima, terima kasih.
Quote:Original Posted By file*denzZ
No. AWB: 2209051210002
Isi Kiriman : iPad
Nama Penerima: Made Andry
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Siulan Gang Flamboyan Blok D No.1 Denpasar Bali
Telepon Penerima: 081936006611


Pesan/Pertanyaan: Ane Pake JNE YES Gan Kata nya Minggu Pun Tetap Di Antar Makan Nya Ane Pake JNE YES Tapi Kok sekarang gak sampai2 gan ?


Kasusnya sama
No resi : CGKD200375890913
Isi paket : kaca film
Penerima : erick budi s
Alamat : marsma iswahyudi no 313 balikpapan

Dikirim hari jumat pakai yes. Ini sdh hari minggu malam. Mau sampai kapan
CGK5K00090973213

Lenny
Jl.kedung pani 202
(Sebelum tower BSB, kiri jalan)
Semarang 50211
hp: 08187699594

admin bantu up thx
Quote:Original Posted By kuturkutur
No. AWB: BDOAC01972203313
Isi Kiriman : baju
Nama Penerima:GABY NURSETYORINI
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): up: Gaby Nursetyorini (08568037037) jl. Bendi Raya no.47 rt 06/10, kebayoran lama utara, jakarta selatan 12240

Telepon Penerima: 08568037037

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim mohon bantuan agan JNE pusat.. kemarin ane kirim paket dari bandung, ada kesalahan NO. RUMAH harusnya NO.47 malah NO.4..
mohon bantuannya utk mengirimkan paket ke alamat seperti tersebut di atas.. (NO.47) .. ini adalah kesalahan ane sebagai pengirim dalam menuliskan alamat.. sekali lagi mohon bantuannya gan.. makasi sebelumnya..


Thx berat to agan JNE pusat.. paket telah diterima dengan selamat
Semoga JNE makin sukses..
No. AWB: BDOAC01981799613, BDOAC01987788013
Isi Kiriman : sepatu
Nama Penerima:YUDI SUPRIYADI
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Yudi Supriyadi Jl. Raya Poncol rt.09/rw.09 no.2G kel. Ciracas kec. Ciracas Jak-Tim 13740

Telepon Penerima: 087881141862

Pesan/Pertanyaan:
Ane kirim 2 paket dari bandung tgl 14 & 15 maret 2013 via JNE REG.. biasanya kiriman ke jkt 1-2 hari udah sampe.. cuman kok sampe hari ini statusnya masih IN PROCESS yah? agak hawatir juga nih jadinya gan soalnya ane kasi estimasi ke penerimanya max 2 hari sampai..

Mohon dibantu ya... Thx before

helm belum sampai

No. AWB: 4000001025039
Isi Kiriman : Motor supra x 125 merah R4958NE (sudah sampai) + HELM RDX WARNA SILVER dalam kantong helm INK hitam (bungkusnya)
Nama Penerima: HARRY FAUZI
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): D/A : dr SIGIT SUPRIYATNO
Jln Kamboja No 9 kelurahan Kandangan utara
RT 07 / RW03 Kecamatan Kandangan
Kabupaten Hulu Sungai Selatan
KALIMANTAN SELATAN
HP : 085726254430

Telepon Penerima: HP : 085726254430

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim motor dan helm dari wangon banyumas jateng motor sudah sampai beberapa hari yang lalu dan HELM RDX WARNA SILVER dalam kantong helm INK hitam (bungkusnya) TIDAK SAMPAI yang sampai hanyalah motor saja. kata JNE KANDANGAN "belum ada adanya hanya motor dan ngga tau dari sananya" MOHON supaya helm tersebut yang tak tau sekarang di mana nomer pengirim 0815647804797
×