alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016402596/dilamar-raja-minyak
dilamar raja minyak
Seorang sekretaris nan cantik ditugaskan oleh bosnya untuk menemani seorang raja minyak dari Arab yg menjadi klien penting bagi perusahaannya.

Tertarik oleh kecantikannya, si raja tiba-tiba memintanya utk menikahinya. Tentu saja sekretaris itu terkejut namun ia teringat perintah bosnya untuk tidak mengecewakan kliennya itu dalam bentuk apapun. Karena itu, ia memikirkan cara untuk menolak ajakannya dengan halus.

"Baiklah, aku akan menikah denganmu dengan 3 syarat. Pertama, aku mau cincin kimpoi berlian 75 karat bertahtakan intan bermahkota tiga 200 karat." Si raja terpekur sejenak dan kemudian mengangguk, "Ok, ok saya belikan, saya belikan"

Menyadari keadaan ini, si wanita kembali memikirkan syarat yang lebih susah. "OK, kedua, aku mau kamu buatkan istana di New York berkamar 100 dan sebagai rumah peristirahatan, aku mau vila di tengah kota Paris dengan 200 orang pelayan, 10 Ferarri dan 5 pesawat jet pribadi." Sang raja minyak kembali terpekur, mengambil hand-phonenya dan mengontak sana sini. "Ok, ok, saya buatkan. Saya buatkan" "Gawat !", pikir si sekretaris.

Dengan peluh sebesar kacang kedelai, ia kembali memikirkan syarat terakhir. Akhirnya, ia merasa mendapatkan syarat yang nyaris mustahil bisa dikabulkan oleh si raja ini. Sambil mengedipkan mata, ia berkata, "Oh, baiklah. Ini yang terakhir. Aku suka sekali dengan "hubungan intim" dan karenanya aku mau laki-laki yg menjadi suamiku mempunyai "senjata" sepanjang 30 cm."


Si raja tampak kecewa sekali dengan syarat terakhir ini. Ia menutup wajahnya dengan kedua tangan sambil sesenggukan. Akhirnya, sambil mengusap air mata dan menatap wanita itu dengan sedih, ia berkata, "Ok, ok, saya potong, saya potong" emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S)
wkwkwkwk,, emoticon-Ngakak ternyata punyanya raja minyak lebih panjang dari syarat n ketentuan,,wkwkwk,, emoticon-Ngakak
brukakakaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak.. kocak gan, sumpahemoticon-Ngakakemoticon-Kiss
hahahahaahahahaha kepanjangan ternyata
raja minyak dia potong t***t nya,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
duaaarrr emoticon-Ngakak

keep post gan

emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak.. kocak gan, sumpahemoticon-Ngakakemoticon-Kiss
emoticon-Ngakak tp baunya emoticon-Blue Repost
keep posting gan
hahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
30cm masih dipotong ukuan aslinye emang berapa gan?
kocak banget gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada-ada aja thu syarat dan ketentuannya...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak brarti senjatanya raja minyak brp cm tuh gan..??? emoticon-Ngakak mungkin ga 50cm??? emoticon-Ngakak
wkwkwkkwkw, koplak dipotong .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak
si otongnye kepanjangan ternyata emoticon-Ngakak
Over size...hugeeee emoticon-Ngakak
ane numpang emoticon-Ngakak
lumayan gan dari pada lumanyun hehehehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kocak bgt gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak