alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016398706/elod-makanan-khas-sunda-yang-terlupakan
Quote:Original Posted By onerz
emoticon-Matabelo

ane baru tau gan emoticon-Malu (S)



makanya ane share biar pada tau emoticon-Big Grin
Ane kagak tau gan, bukan orang Sunda.....
tapi kayaknya enak
pernah Liat nih d daerah Cidahu, Sukabumi
tp bukan eLod.... apa yah Lupa ane emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
mantap, jd penging cobain, sama kripik singkong enakan mana....emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane dr lahir tinggal di bandung,tapi seumur umur baru tau elod gan emoticon-Smilie
naon etah elod,
kakara ngadangu makanan sunda nu namina elod.
hatur nuhun informasina emoticon-shakehand
pulang kampung langsung nanya ke kanjeng mamih
belum pernah nyoba ane gan emoticon-Frown
baru tau kalo ada makanan elod ini. . .
baru denger nih ane
yang ane tau cuma oncom,peuyeum,dodol emoticon-Hammer
sepertinya enak gan
boleh dong ane coba emoticon-Malu (S)
sepertinya enak, jadi penasaran pengen coba emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By lingershop
ane baru tau gan makanannya
nice share emoticon-Big Grin


iya gan makanya ane share emoticon-Big Grin
rasanya gimana gan? manis, asem, asin, manis? emoticon-Matabelo LAPEEEEEEERR
wah ditempat kagak ada yg jual makanan kek gini gan emoticon-Matabelo
Iya makanan sunda emang enak emoticon-Smilie kang sayuuurr
Thread ini telah dibaca dengan seksama dan cermat oleh Sky.Doesnt.Hear, Terimakasih.






QR
♪Aku Bertanya Pada Langit Tua, Langit Tak Mendengar♪
mirip mirip cireng tapi tina sampeu.
wah, ane sama sekali gak tau ini makanan gan... patut dicari nih emoticon-Big Grin
wah ane gak pernah makanan gituan sih dari kecil dulu emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By jawaklagi
wah kayaknya enak tu gan


asin2 gurih gmana gitu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By panduandota
wah ane bener2 pengen nyoba tuh gan, laper soalnya jam segini emoticon-Matabelo


makan 2-3 juga udah kenyang gan, secara karbohidrat emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By cr4zyapple
wah..ngingetin sama cemilan dulu nih si agan...
emang, sekarang udah rada jarang sih itu elod.
Bagus gan, lestarikan makanan daerah yang udah mulai ilang emoticon-Ngakak

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



bener gan nih harus dilestarikan, agan daerah mana nih btw ?

Quote:Original Posted By fresh139
ane baru denger gan yg namanya elod emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By vanilakawaii
baru denger, tapi kayanya enak emoticon-Big Grin


makanya ane share biar agan2 dan aganwati tau emoticon-Big Grin