alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016398689/klinik-tongpang-agak-lucu
Klinik TONGPANG agak lucu
Ane dapet joke dari temen ane si 'R' pas di sekolah.Ini cerita keluhan atau perasaan puas setelah dari klinik TONGPANG.Ane denger itu ketawa sambil kepikiran sampe satu jam pelajaran emoticon-Hammer2

Nih ceritanya (dengan sedikit tambahan)...

"Waktu itu saya terkena masuk angin.Saya sudah menggunakan segala macam pengobatan, seperti balsem,kerok, dan lain-lain ,namun belum sembuh juga.Setelah saya ke klinik TONGPANG saya langsung menjadi PENGENDALI ANGIN . Terimakasih klinik TONGPANG"

Maap kalo kurang lucu...tapi dengan senang hati ane terima emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast

Klinik TONGPANG agak lucu

agan maksa ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



pertamax ane amannin dulu..bawah ane emoticon-Genit



emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S) Klinik TONGPANG agak lucu


Spoiler for bahaya jgn dibuka:

Peringatan! 

Klinik TONGPANG agak lucu Klinik TONGPANG agak lucuKlinik TONGPANG agak lucuKlinik TONGPANG agak lucu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane gan
lumayan gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
jadi avatar emoticon-Ngakak
nice jokes
somplak nih ts, joke ente top banget emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane bacanya gan...
gara2 masuk angin pergi ke klinik tongpang jadi pengendali angin...emoticon-Ngakak
tong feng emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahahaba emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa bisa
waahhh hebat dunx...

Klinik tongpang itu dmna yah?
Mw nglamar ah... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hihihi lucu amad nih... nice joke gan..emoticon-Smilie

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
gan gan bikin ketawa aja dah emoticon-Ngakak
wkwkwk ,

bkin nyengir aja nih , nice jokes
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
numpang nyengir aja gan
boleh jg neh... wkwkwkwkkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak gan jokenya
tongpes
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkw ngakak gan emoticon-Ngakak
Nice jokes
kocak banget gan emoticon-Ngakak perut ane ampe sakit emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak