alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016397705/garuda-indonesia-terpilih-sebagai-maskapai-terbaik
Garuda Indonesia Terpilih Sebagai Maskapai Terbaik
TEMPO.CO, Jakarta - Vice President Corporate Communications PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk, Pujobroto, mengatakan Garuda Indonesia terpilih sebagai maskapai internasional terbaik di Australia. "Garuda Indonesia kembali ditetapkan sebagai The Best International Airline untuk Juli 2012 di Australia," kata Pujobroto melalui keterangan tertulisnya, Senin, 10 September 2012.

Menurut dia, pada Januari dan Februari tahun ini pun Garuda Indonesia ditetapkan sebagai maskapai internasional terbaik oleh Roy Morgan, sebuah lembaga riset internasional independen di Australia.

Pujobroto menjelaskan, Roy Morgan melakukan riset pada Agustus-Juli 2012 sebelum memberikan penghargaan tersebut. Riset dilakukan terhadap 4.530 responden.

Ia mengungkapkan, selain Garuda Indonesia, Singapore Airlines pun meraih nilai tertinggi, yaitu 90 persen. Nilai tersebut melebihi maskapai dunia lainnya, seperti Air New Zealand, Emirates, serta Thai Airways.

Pujobroto menuturkan, pada Farnborough Airshow di London Juli lalu, Garuda Indonesia memperoleh predikat sebagai The World''s Best Regionale Airline serta The Best Regional Airline di Asia.

Penilaian dilakukan oleh Skytrax, sebuah lembaga pemeringkat penerbangan independen di London. Menurut Pujobroto, Garuda Indonesia dipilih sebagai The World''s Best Regional Airlines melalui survei kepuasan pelanggan.

Survei tersebut, Pujobroto menambahkan, melibatkan 18 juta penumpang dengan 100 kewarganegaraan. Survei dilaksanakan terhadap lebih dari 200 perusahaan penerbangan, baik internasional maupun domestik. Ada 38 aspek produk serta layanan yang menjadi ukuran survei pada periode Juli 2011-Juni 2012 itu.

"Garuda Indonesia juga berhasil menjadi airline bintang empat pada 2010 oleh Skytrax," kata Pujobroto. Setahun kemudian, Skytrax menobatkan Garuda Indonesia sebagai Airline Turn Around of the Year oleh Centre for Asia Pacific Airlines (CAPA).
http://www.tempo.co/read/news/2012/0...skapai-Terbaik
=====================================================

Wow turut bangga Garuda terpilih sebagai Airlines terbaik dan semoga prestasinya ke depan semakin meningkat. emoticon-I Love Indonesia (S)
Bagus juga ya ,

Garuda bisa bikin bangga Bangsa dan Negara emoticon-thumbsup:
selamat buat garuda emoticon-Selamat
walaupun ane blum pernah naik pesawat terbang emoticon-Hammer2







Quote:kunjunginthread fenomenal ane gan
penampakan setan bermuka rata di foto reunian,( asli, bukan sotosop)
wahh masa SQ kalah sama garuda. bullsyet bener nih survey. emoticon-Ngakak
masih ragu sih tapi kita berharap untuk bulan-bulan berikutnya garuda tetap masuk rating yang tinggi
setelah jadi partnership liverpoll semoga garuda semakin go international emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By r4mbut4n
wahh masa SQ kalah sama garuda. bullsyet bener nih survey. emoticon-Ngakak


Garuda Indonesia terpilih sebagai maskapai internasional terbaik di Australia. "Garuda Indonesia kembali ditetapkan sebagai The Best International Airline untuk Juli 2012 di Australia," kata Pujobroto melalui keterangan tertulisnya, Senin, 10 September 2012.
hoex juh juh...itu survey berdasarkan apa ya?
gw ini korban kehilangan bagasi pd saat naik garuda , international flight pula
tapi penggantian bagasi ilang itu kyk beli brg loak, diitung per kg
n sampe detik ini ga ketemu jg bagasinya hilang kemn
wkwkwkwk pesawat siluman kali ye
bagasi masuk pesawat bisa ilang tak berbekas n garuda ga tau kemn
wkwkkwkwkwwk
jujur ane berasa keki bgt de kl inget bagasi gw ilang n ga ketemu sampe skrg
n garuda bnr2 belit2 utk kasi ganti ruginya, uda ane masukin surat pembaca d bbrp media, jg ga ada tanggapan serius dari GA
serius bikin emosi bgt!!!
nah ini jd airlines terbaik? gak salah ya survey nya?? airlines terbaik dlm track record bagasi hilang kali ye....
wwkwkwwwkkwwk
kurang meyakinkan nih,,,
selain itu variable yang diamati dalam survei tersebut juga gak jelas,,
yang survey sapa gan???? ada link nya ga... emoticon-Najisemoticon-Hoax
Quote:Original Posted By twinkle2star
hoex juh juh...itu survey berdasarkan apa ya?
gw ini korban kehilangan bagasi pd saat naik garuda , international flight pula
tapi penggantian bagasi ilang itu kyk beli brg loak, diitung per kg
n sampe detik ini ga ketemu jg bagasinya hilang kemn
wkwkwkwk pesawat siluman kali ye
bagasi masuk pesawat bisa ilang tak berbekas n garuda ga tau kemn
wkwkkwkwkwwk
jujur ane berasa keki bgt de kl inget bagasi gw ilang n ga ketemu sampe skrg
n garuda bnr2 belit2 utk kasi ganti ruginya, uda ane masukin surat pembaca d bbrp media, jg ga ada tanggapan serius dari GA
serius bikin emosi bgt!!!
nah ini jd airlines terbaik? gak salah ya survey nya?? airlines terbaik dlm track record bagasi hilang kali ye....
wwkwkwwwkkwwk


emoticon-Ngakak:....
Masukin sini laporanya Gan biar satu kaskuser tau....

Dirut sekarang pencitraanya canggih, label terbaik bisa dibeli kok, orang kondisi keuangan dah minus aja masi bisa beli pesawat ama Sponsorin Liverpool emoticon-Big Grin.....
monggo kang pri data burung biru nya dikeluarin semua emoticon-Ngakak

itu yang diatas kok keluhannya hampir sama kek temen ane, ilang barang, sampe sekarang dia kalo pulang kampung kagak naek tu pesawat emoticon-Ngakak (S)
survey nya sapa nie,,,kok hebat betul garuda ampe terpilih jd maskapai terbaik.
Quote:Original Posted By sayanim
monggo kang pri data burung biru nya dikeluarin semua emoticon-Ngakak

itu yang diatas kok keluhannya hampir sama kek temen ane, ilang barang, sampe sekarang dia kalo pulang kampung kagak naek tu pesawat emoticon-Ngakak (S)


Ndak ngefek, sekelas DI aja ga bisa nggeser kok padahal data udah ada dimeja dia emoticon-Ngakak:.....

Dia masuk plan kebijakan rezim ini, sama kaya satu itu yg jelas jelas pengen digantung dimonas tapi kaga jadi jadi emoticon-Embarrassment....
Quote:Original Posted By twinkle2star
hoex juh juh...itu survey berdasarkan apa ya?
gw ini korban kehilangan bagasi pd saat naik garuda , international flight pula
tapi penggantian bagasi ilang itu kyk beli brg loak, diitung per kg
n sampe detik ini ga ketemu jg bagasinya hilang kemn
wkwkwkwk pesawat siluman kali ye
bagasi masuk pesawat bisa ilang tak berbekas n garuda ga tau kemn
wkwkkwkwkwwk
jujur ane berasa keki bgt de kl inget bagasi gw ilang n ga ketemu sampe skrg
n garuda bnr2 belit2 utk kasi ganti ruginya, uda ane masukin surat pembaca d bbrp media, jg ga ada tanggapan serius dari GA
serius bikin emosi bgt!!!
nah ini jd airlines terbaik? gak salah ya survey nya?? airlines terbaik dlm track record bagasi hilang kali ye....
wwkwkwwwkkwwk


percaya deh, bagasi ilang segala macem itu juga bukan garuda doang emoticon-Big Grin
dari qantas sampe JAL juga pasti ada...

garuda emang dah sering dapet award internasional, cuma orang2 sini aja kena inferiority complex yang sering mempertanyakan dan cenderung gak percaya perusahaan negaranya sendiri berprestasi emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By eugen
percaya deh, bagasi ilang segala macem itu juga bukan garuda doang emoticon-Big Grin
dari qantas sampe JAL juga pasti ada...

garuda emang dah sering dapet award internasional, cuma orang2 sini aja kena inferiority complex yang sering mempertanyakan dan cenderung gak percaya perusahaan negaranya sendiri berprestasi emoticon-Embarrassment


mau gw kasi data lama asal keuntungan yg diklaim Garuda di publik ?emoticon-Embarrassment....
perusahaan Indo hebat banyak. Asal hebat beneran, bukan hebat window dressing-an, pencitraan, sogokan dll emoticon-Ngakak:....

Tapi ya udahlah, tar kalo disuntik dana ex BLBI kan duitnya bakal banyak lagi toh emoticon-Ngacir...makanya kan kemarin dipaksain masuk bursa meski akhirnya jeblok ga karu karuan emoticon-Embarrassment....
harga emang menentukan kualitas sih emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By KangPri
mau gw kasi data lama asal keuntungan yg diklaim Garuda di publik ?emoticon-Embarrassment....
perusahaan Indo hebat banyak. Asal hebat beneran, bukan hebat window dressing-an, pencitraan, sogokan dll emoticon-Ngakak:....

Tapi ya udahlah, tar kalo disuntik dana ex BLBI kan duitnya bakal banyak lagi toh emoticon-Ngacir...makanya kan kemarin dipaksain masuk bursa meski akhirnya jeblok ga karu karuan emoticon-Embarrassment....


ya udah kasi lah, dibeber kesini biar orang pada tau emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By KangPri
Ndak ngefek, sekelas DI aja ga bisa nggeser kok padahal data udah ada dimeja dia emoticon-Ngakak:.....

Dia masuk plan kebijakan rezim ini, sama kaya satu itu yg jelas jelas pengen digantung dimonas tapi kaga jadi jadi emoticon-Embarrassment....


shit DI pun ternyata ga berani numpas ni mafia emoticon-Najis

Quote:Original Posted By eugen
ya udah kasi lah, dibeber kesini biar orang pada tau emoticon-Big Grin


lah, kapan hari udah dibikinin malahan tritnya, tapi keknya kagak dibuka semua tuh sama kangpri
emoticon-Ngacir
Garuda sekarang udah kalah jauh ama lion dalam hal jumlah penumpang yg diangkut

citilink yg berpotensi ngelawan lion justru dilepas.
Quote:Original Posted By KangPri
mau gw kasi data lama asal keuntungan yg diklaim Garuda di publik ?emoticon-Embarrassment....
perusahaan Indo hebat banyak. Asal hebat beneran, bukan hebat window dressing-an, pencitraan, sogokan dll emoticon-Ngakak:....

Tapi ya udahlah, tar kalo disuntik dana ex BLBI kan duitnya bakal banyak lagi toh emoticon-Ngacir...makanya kan kemarin dipaksain masuk bursa meski akhirnya jeblok ga karu karuan emoticon-Embarrassment....


tapi hebat loh kang, ampe bule2x oz aja juga ketipu (atau mereka juga demid doyan duid ? ) hihihi emoticon-Ngacir