alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016396627/siapa-aktor-dibalik-tragedi-g30s-pki-wajib-baca
Quote:Original Posted By ayungkuhle
Ini sih gak jauh2 dari minyak dan batubara gan ///... emoticon-Ngakak


setuju gue..

ini lah konspirasi dan kudeta paling cacat emoticon-Nohope

Kesel 

Menurut ane sih, walaupun mungkin PKI telah kena ''fitnah'' namun ideologi komunis bertentangan dengan agama yg ane anut,,,,,,apalagi denger cerita kakek ane yg ngalamin jaman PKI berkuasa....
ane punya bukunya,dmna kekejaman pki terungkap
ijin nyimak dulua gan.....
saya kira ini ulah USA
betul gan,ane punye bukunye kalo PKI tu emg sengaja dibinasaken ama CIA melalui soeharto emoticon-Rate 5 Star
nyimak dulu gan.. buat nambah pengetahuan sejarah emoticon-Big Grin bantu rate gan emoticon-Rate 5 Star
nyimak dolo gan
panjang soalnya emoticon-I Love Indonesia (S)
Gan Ini semua Konspirasi gan,,,
Semua sudah terbaca dengan jelas..
Indonesia Sudah DIPERJUALBELIKAN dengan bangsa asing
Sampe sekarang !!! emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By frutaplus
nyimak dulu gan.. buat nambah pengetahuan sejarah emoticon-Big Grin bantu rate gan emoticon-Rate 5 Star


Sip gan..bantu sundul yaa emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By lawprofrank
Ampun gannn,,sumpah gannn itu bukan ane..ane gak tau sama sekali....emoticon-Mewek






===================================================
emoticon-army: Original Post By lawprofrank
emoticon-Cool © 2010 — 2012 lawazhura All rights reserved.

Mr. Old Kaskus



Hahaha cie agan mah bisa aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By morgast
Bukannya si Aidit ya gan gara-gara ingin menyebarkan ideologi komunisme ? emoticon-Bingung


Bukan gan,,, semua ini konspirasi tingkat tinggi gan..Aidit mengetahui rencana Busuk Jendral Soeharto Untuk menyingkirkan Saingan nya menuju RI 1
Makanya Semua Oknum PKI dihabisi
Kita sudah dibodoh2hi dari SD ternyata gan
Yang lalu biarlah berlalu gan,, moga kga ada kejadian serupa lgi ntar di Negeri ini emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By paissiap
kebetulan nih lagi butuh materi tentang G30 S/PKI
Bukmak dulu bro... tengkyu emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2


Siipp Boleh dong lempar cendol nya gan hehehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Semangat gan emoticon-thumbsup
memantau dulu aja deh gan, dari dulu juga gak jelas siapa dalangny
Quote:Original Posted By ariyadisini
Yups, Amerika memang selalu mendikte negara kita......lihat aja sekarang target berikutnya Papua, 2500 tentara Amerika ditempatkan di Darwin untuk apa? Agan aja deh yg menilai....


Setuju banget dah sama agan yang ini..
Freeport dikeruk teruss gann emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
AYO TINGKATKAN RASA NASIONALISME KITA !!!! emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
jadi inget pepatah "sejarah ditulis oleh pemenang" emoticon-I Love Indonesia (S)
btw baca ini ane malah makin bingung emoticon-Bingung (S)
numpang baca ya ga
nice share
emoticon-Matabelo Nice share gan emoticon-thumbsup
maksudnya yang ane dapat waktu ane SD, SMP dan SMA itu gak bener semua ya? ditutup2i ya?

ane ijin ke ke source nya ya buat baca lebih detail emoticon-I Love Indonesia (S)