Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016396088/koruptor-indonesia-vs-koruptor-china
Koruptor Indonesia VS Koruptor China
Seorang pejabat Indonesia mengunjungi rekannya
di China.
Saat tiba, beliau dijamu, dihibur, dan kemudian
diajak ke rumah megah milik sang pejabat China.
Saat ngobrol- ngobrol, pejabat Indonesia tersebu
iseng-iseng bertanya, "Wah, kamu pegawai
negeri,tapi kok bisa sampai punya rumah megah
begini, yah?"
Sang pejabat China senyum-senyum lalu mengajak
sang pejabat Indonesia ke dekat jendela lalu
menunjuk keluar. "Kamu lihat itu jembatan besar di
sebelah sana?" tanyanya.
Pejabat Indonesia mengangguk. "Nah, itu sepuluh
persen," kata sang pejabat China sambil
mengedipkan mata dan menepuk dada.
Pejabat Indonesia mengangguk, mengerti bahwa
10% dana pembangunan jembatan lari ke kantong
pejabat China ini.
Minggu depannya giliran sang pejabat China yang
mengunjungi koleganya di Indonesia. Setelah
dijamu dan dihibur, sang pejabat China dibawa ke
tempat tinggal pejabat Indonesia.
Betapa terkesannya sang pejabat China ketika
melihat tempat tinggal pejabat Indonesia yang
bagaikan istana raja saja: villa megah lengkap
dengan kolam, pancuran, lapangan tenis, helipad,
dan lapangan golf pribadi, semua berlapis emas.
"Wah, kamu juga pejabat negeri, tapi lebih hebat
yah - rumah kamu seperti istana begini. Jauh lebih
megah dibanding rumah saya," komentar pejabat
China.
Sang tuan rumah mengajak tamunya ke jendela. Ia
menunjuk keluar, sambil berkata, "Kamu lihat itu
bendungan di sebelah sana?" Sang pejabat China
mencari-cari ke arah tunjukkan, tapi tidak melihat
adanya bendungan, "Mana, nggak ada bendungan,
tuh ..."
Pejabat Indonesia mengedipkan mata sambil
menepuk dada, "Nah, itu seratus persen...."
lucu banget nih
busa aja ente
ane msh bingung gan yang 100 persen gan,,
ada ada aja gan..bisa aja nih TSnya
Ane sangat bingung gan, ga ngerti. . Tapi keep post saja dah. .

Quote:Mampir Lapak Ane Gan, Monggo.

KLIK GAMBARNYA




Koruptor Indonesia VS Koruptor China
Quote:Original Posted By ilmin57
ane msh bingung gan yang 100 persen gan,,


uangnya di korupsi 100% makanya ga ada bendungannya karna kan duitnya di korupsi jadi ga ada dana buat bangun bendungan..
Ngerti ga bos?
kwkwkwwkwk mayan gan
boleh2
koruptor indonesia maruk.,. semua dana di embat
bikin ane gan jokes ente.,.,.
bikin ketawa ane dah gan ane


Gak tanggung2, ud bukan mark up lagi, proyek fiktif !!



jiahahahaha lumayan kocak gan
koplakk.. Koruptor Indonesia VS Koruptor China
gokil tuh, sampai ane nelen sempak haha
jiakak somplak
ampe gag bisa berhenti ngakak
koplak joke ente yang satu ini ngakak
mayan bikin nyengir gan
×