alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016395282/berita-anak-muda-bleh-aksi-tipu-tipu-lewat-facebook-eko-dapat-14-motor
(Berita anak muda bleh) Aksi Tipu-tipu Lewat Facebook, Eko Dapat 14 Motor
Madiun - Memanfaatkan situs jejaring sosial facebook Eko Cahyo Purnomo (31) warga Ponorogo berhasil mendapat 14 sepeda motor dari para korban yang mayoritas warga Magetan.

Kasat Reskrim Polres Magetan, AKP Wasno mengatakan, dalam menjalankan aksinya tersangka menggunakan facebook Satria Samudra, menggaet korban dengan merayu temannya.

"Modusnya tersangka berpura-pura mengajak teman di facebooknya untuk bertemu dengan alasan ingin mencarikan jodoh atau mengajak berbisnis HP. Kemudian setelah mereka kopi darat baru tersangka menjalankan aksinya," kata Wasno, Selasa (28/2/2012).

Wasno menambahkan, setelah mereka bertemu, tersangka berpura-pura meminjam sepeda motor dengan berbagai alasan. "Setelah dipinjami motor tersangka langsung membawa kabur motornya," jelasnya.

Dari tangan tersangka, lanjut Wasno, pihaknya baru berhasil mendapat 7unit sepeda motor berbagai merek. Sedang 7 unit lainnya masih dalam pencarian.

"Masih ada tujuh yang belum kami dapatkan karena motor tersebut dijual di berbagai tempat," tegas Wasno.

-------
sumber
-------

Kampret bener.. 14 motor digondol dengan mudah ...
pake ilmu apaan nih.. korban koq bisa dgn mudah diperdaya...
pake ilmu MUSTIKA...bur gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ilmu Mustika Bur nya keren ya gan..


emoticon-Cape d... (S)
wah bahaya bener ini
hebat amir tu orang gan??
Eamng dari dulu kelakuan penipu gini bangsyat abis emoticon-fuck kya gak ada kerjaan laen aja yg bisa lo ambil, dasar pemalas gak berguna.....
Quote:Original Posted By museroom_
pake ilmu MUSTIKA...bur gan emoticon-Ngakak


belajar di perguruan mana nih..? negeri apa swasta..?
ane mau belajar juga.. sapa tau kepepet perlu dipake ilmu gituan emoticon-Big Grin
Patut dicontoh tuh gan elmunya, lumaya buat ngibulin anak alay nyang banyak berkeliaran di F*ceb**k emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By boskecil2

-------

Kampret bener.. 14 motor digondol dengan mudah ...
pake ilmu apaan nih.. korban koq bisa dgn mudah diperdaya...


biasalah cewe, ga tau di otaknya mikir apa! apa otaknya di meme* ya? emoticon-Big Grin

tapi bagi gw ma yang penting tete* gedhe, berlobang, mreka juga asoy2 geboy emoticon-Genit:
Quote:
sumber
Selasa, 28/02/2012 19:06 WIB
Aksi Tipu-tipu Lewat Facebook, Eko Dapat 14 Motor


pantes berasa pernah baca gitu, ternyata oh ternyata.... emoticon-Repost

males cari link kaskusnya,,,
bikin akun FB emang mustinya pake tes IQ dulu, biar gak ada lagi ababil goblok yang gampang ketipu...
Quote:Original Posted By moyyo32
bikin akun FB emang mustinya pake tes IQ dulu, biar gak ada lagi ababil goblok yang gampang ketipu...


setuju dengan pendapat agan... emoticon-shakehand

jejaring sosial sekarang dipenuhi anak alay, lebay dan para wanita yang gak punya cermin... upload foto pribadi sembarangan demi kata kata "cantik" dan "seksi"

kayaknya dikaskus juga bagus tuh gan diterapkan, tapi tes pendidikan kewarganegaraan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By not4given


belajar di perguruan mana nih..? negeri apa swasta..?
ane mau belajar juga.. sapa tau kepepet perlu dipake ilmu gituan emoticon-Big Grin


S.T.I.H gan Sekolah Tinggi Ilmu Hitam ... LULUS dapet gelar S.Ag, Sarjana Alam Ghaib dijamin mantab emoticon-Ngakak
wah... pinter juga tu orang bisa nipu sampe dapet 14 motor... emoticon-Cape d...
ini gendam ato apa?
korbannya gampang banget nyerahin motor, 14 orang lagi emoticon-Big Grin
untung udah ketangkep ya gan, kalo masih berkeliaran bisa membahayakan para ababil di luar sana emoticon-Big Grin
satu lagi kasus penyalahgunaan situs jejaring sosial untuk hal negatif. lagian yang ketipu bisa banyak banget begitu
berita kapan neh ? umur lebih dari 1/2 taon masih dimunculin ... emoticon-Bingung
Terlalu banyak orang tolol yang mudah diperdaya gan.. maklum lah..
Makin kreatif ya penipu jaman sekarang emoticon-Cape d... (S)
×