alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016395015/cerita-zaman-dulu-agak-bb
cerita zaman dulu (agak BB)
newbie mau coba peruntungan nih dengan joke
berharap dapet emoticon-Rate 5 Star
dan maaf klo emoticon-Purple Repost

Spoiler for ”ceritanya”:


moga terhibur yah,,maaf klo garing
kirimin emoticon-Blue Guy Cendol (L) yah...hehehehe
Quote:Original Posted By inkasokftd
newbie mau coba peruntungan nih dengan joke
berharap dapet emoticon-Rate 5 Star
dan maaf klo emoticon-Purple Repost

Spoiler for ”ceritanya”:


moga terhibur yah,,maaf klo garing
kirimin emoticon-Blue Guy Cendol (L) yah...hehehehe


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
seperti lagunya doel sumbang : ceu romlah judulnya
inget jaman sd lagi nih gan..

mang ga da mati yah cerita jadul emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Bingung ma isi ne thread
wkwkwkwkw emoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Ngakak nice jokenya gan
wkwkwk joke jadul banget, jadi inget jaman dulu gan
emoticon-Ngakak
wkwkwk
kocak banget gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Ngakak lagi hari ini gan emoticon-Ngakak

bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) ahhhhhhh
Bikin ane cengar cengir sendiri nih emoticon-Ngakak (S)
hahahhaa sumfehhh emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star deh buat ente
kwekkew kocak gan
mayan buat ane nyengir
bantu emoticon-Sundul deh
wkakaka beli silet gan emoticon-Ngakak
kacau ne perut ane mules
gara gara ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) ada aja ceritanya emoticon-Ngakak (S)
mayan dah ketawa ketiwi dulu di rumah emoticon-Ngakak (S)
mantap deh nih jokes bikin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Bisa aja lu gan bikin jokes emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

udah pernah baca tapi tetep ngakak gan..


Spoiler for cek dunk:
×