alexa-tracking

Prabowo: Saya RI 1, kalau RI 2 yang lain lebih pantas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016393910/prabowo-saya-ri-1-kalau-ri-2-yang-lain-lebih-pantas
Thumbs up 
Prabowo: Saya RI 1, kalau RI 2 yang lain lebih pantas
Prabowo: Saya RI 1, kalau RI 2 yang lain lebih pantas

Spoiler for menjadi HOT THREAD terkini:



Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra Prabowo Subianto, siap maju sebagai capres di Pilpres 2014. Bahkan mantan Pangkostrad itu percaya diri bahwa ia lebih pantas jadi kandidat presiden, bukan wakil presiden.

"Saya kira logikanya untuk RI 1, kalau RI 2 untuk yang lainlah yang lebih pantas," ujar Prabowo mantab usai menghadiri kuliah umum di Universitas Diponegoro (Undip) Semarang, Selasa (11/9).

Menurut Prabowo, dirinya akan mengabdi kepada rakyat bila terpilih menjadi presiden.

"Kalau dukungan rakyat besar saya siap untuk mengabdi begitu. Saya siap apabila diminta didukung rakyat siap. Saya siap mengabdi untuk rakyat," tambahnya.

Untuk mewujudkan niatnya tersebut, Prabowo mengaku saat ini sedang gencar menjalin komunikasi dengan partai lain. Koalisi besar-besaran pun siap dilakukan untuk menjadikan dirinya sebagai presiden.

"Komunikasi terus komunikasi politik dilakukan. Prinsip saya seribu kawan terlalu sedikit, satu musuh terlalu banyak," imbuhnya.

http://www.merdeka.com/politik/prabo...ih-pantas.html

komen ane buat p.prabowo tegas,lugas&tangkas;
Go to RI1

Quote:
Pilih jokowi, bukan pilih partainya.emoticon-Cendol (S)
Saya tidak percaya dengan Megawati, Prabowo.emoticon-Najis (S)
siaappp pak prabowo,
jangan sampe gandengan lagi ama mpok mega loh yah.............

saya akan coblos gerindra, utk memberikan tiket capres kepada prabowo
Quote:


wuakkakakkaka....bijimana nih prabowo, kok make prinsip yang sama kek presiden sekarang....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



ahhh gw ogah kalo begitu prinsipnye...emoticon-Nohope
kl ni "Jendral beneran" jd presiden malingsia gak bakal berani macem2 emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Thousand friends zero enemy ? emoticon-Stick Out Tongue
Baguslah... daripada ribut dan perang ga jelas emoticon-Embarrassment
cuma omongan doang,apA prestasi anda prabowo? beraninya membawa bawa nama petani.
saya RI 1 , bapak RI 2 saja

Prabowo: Saya RI 1, kalau RI 2 yang lain lebih pantas
kalo ane liat seperti prabowo bernafsu sekali menjadi presiden, tapi kalo memang niatnya baik untuk mengabdi pada rakyat ane salut, tapi bukan berarti hrs mengemis pada partai2 lain, tapi harus punya juga prinsip yang kuat dan berkarakter, ane yakin rakyat pun tdk buta, seperti halnya Jokowi, jadilah seorang pemimpin bukan bos.
golput lg lah,sambil trus mantau.klo ada prbaikan baru gw milih lg 2019

jgn slh pilih duet ya.... emoticon-army:
Quote:


nyatanyee liat aja sekarang om...emoticon-Amazed


bikin koalisi lah, setgab lah, kompromi terus .... akibatnye sby dicap kaga tegas....emoticon-Nohope
GAK!!!emoticon-Big Grin

Thread: Prabowo: Saya RI 1, kalau RI 2 yang lain lebih pantas Reply to Thread
RI1 RI2 yang lain lah emoticon-Malu (S)

Sayang yang milih mayoritas anak muda yang ga tau apa2 tentang sejarah beliau emoticon-Malu (S)
ketegasan seorang pemimpin untuk saat sekarang penting.
walaupun sama2 militer tapi belum tentu punya nyali yg berani
Quote:


Engga apa2 sih....toh presiden setelah sby juga akan di cap macem2 sama masyarakatnya.... emoticon-Ngakak (S)

Thumbs up 

dukungan 1000% buat prabowo PRABOWO RI 1 DI JAMIN SEMBAKO + KEAMANAN TERJAMIN...bagaimana pun BELIAU TETAP AKAN MENGIKUTI JEJAK MANTAN MERTUA NYA....SOEHARTO....emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:


kalo RI 2 si hercules .............




angkat tangan daahh gw ............................

emoticon-Big Grin
Saya RI-2 saja Pak, saya akan nurut
hm pak probowo bukannya sakit2an ya ?
kalo sehat saya pilih semangatnya pak ^^
prabowo... punya antek hercules anak buahnya suka minta duit diwarung guwe emoticon-Busa:

jangan harap gw pilih kau kimak emoticon-fuck3
×