alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016393305/mampir-gan-newbie
Kesel 
Mampir gan (Newbie)
LO LIAT NIH CROt FITURNYA !!!!!
1 TV
2. RADIO SHOW
3. STEREO SPEAKER
4. KAMERA TERSEMBUNYI
5. 10 Kartu ON
6. GAME 4D
7.GPS ANTAR BENUA
8. FREE NASI BUNGKUS !!!!!!!
GIMANA??? SUPER LENGKAP KAN, FITUR DI ATAS BELUM GW SEBUTIN SEMUA, TERSEDIA JGA DI ALAM GAIB !!!

Spoiler for "runing test":
agan jualan atau ngapain ? emoticon-Bingung
ane bingung emoticon-Cape d...
mw nya sih bkin joke... emoticon-Add Friend (S)
tp blm ngerti" buat thread nya... emoticon-Maaf Agan
aqne nubi jga,,, emoticon-Sorry
tapi ga sampek segininya gan,,, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Daonyzz
mw nya sih bkin joke... emoticon-Add Friend (S)
tp blm ngerti" buat thread nya... emoticon-Maaf Agan


joke = buat orang kaskuser ketawa dengan cerita agan ..
kalo mau jualan silahkan ke fjb
emoticon-Ngakak ane lihat ente gan
Coba lyat dlu thu gambar gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L)

mna tw lucu khan emoticon-thumbsup
maksudnya mo nunjukin HP merk CROT gitu ya gan??
hehe.. klo masih baru mendingan agan coba baca2 thread sama baca rules gan.. nanti juga ngerti dan lancar..
GoodLuck
nih gan ane bantu tampilin gambarnya.. awan BWK

Spoiler for kualitas99:
Quote:Original Posted By YosuaMalonda
hehe.. klo masih baru mendingan agan coba baca2 thread sama baca rules gan.. nanti juga ngerti dan lancar..
GoodLuck


oke gan...
seepemoticon-I Love Kaskus
owh...hapenya merek crot ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By YosuaMalonda
nih gan ane bantu tampilin gambarnya.. awan BWK

Spoiler for kualitas99:


gmn si buat spoiler gan??? emoticon-Baby Boy

ajarin dunk...
akhir nya bisa gan... emoticon-thumbsup
makasih buat agan" smua emoticon-2 Jempol
silahkan d baca threadnya gan... emoticon-Request
Wah kriuk2 Gan
Keep posting Gan emoticon-Big Grin
baru sadar ane merk hpnya crot dan free nasi bungkus emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane liat ente gan...
but...jangan menyerah and trus berusaha gan...
emoticon-2 Jempol
kocak gila gan , mayan menghibur juga emoticon-Ngakak (S)
Lucu banget gag ada lawannya nih emoticon-Ngakak
kacau ne perut ane mules
gara gara ngakak emoticon-Ngakak
wkkwkw..bkin ngakak aj ente gan.ahha