Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016393305/mampir-gan-newbie
Kesel Mampir gan (Newbie)
LO LIAT NIH CROt FITURNYA !!!!!
1 TV
2. RADIO SHOW
3. STEREO SPEAKER
4. KAMERA TERSEMBUNYI
5. 10 Kartu ON
6. GAME 4D
7.GPS ANTAR BENUA
8. FREE NASI BUNGKUS !!!!!!!
GIMANA??? SUPER LENGKAP KAN, FITUR DI ATAS BELUM GW SEBUTIN SEMUA, TERSEDIA JGA DI ALAM GAIB !!!

Spoiler for "runing test":
agan jualan atau ngapain ?
ane bingung
mw nya sih bkin joke...
tp blm ngerti" buat thread nya...
aqne nubi jga,,,
tapi ga sampek segininya gan,,,
Quote:Original Posted By Daonyzz
mw nya sih bkin joke...
tp blm ngerti" buat thread nya...


joke = buat orang kaskuser ketawa dengan cerita agan ..
kalo mau jualan silahkan ke fjb
ane lihat ente gan
Coba lyat dlu thu gambar gan...

mna tw lucu khan
maksudnya mo nunjukin HP merk CROT gitu ya gan??
hehe.. klo masih baru mendingan agan coba baca2 thread sama baca rules gan.. nanti juga ngerti dan lancar..
GoodLuck
nih gan ane bantu tampilin gambarnya.. awan BWK

Spoiler for kualitas99:
Quote:Original Posted By YosuaMalonda
hehe.. klo masih baru mendingan agan coba baca2 thread sama baca rules gan.. nanti juga ngerti dan lancar..
GoodLuck


oke gan...
seep
owh...hapenya merek crot ya
Quote:Original Posted By YosuaMalonda
nih gan ane bantu tampilin gambarnya.. awan BWK

Spoiler for kualitas99:


gmn si buat spoiler gan???

ajarin dunk...
akhir nya bisa gan...
makasih buat agan" smua
silahkan d baca threadnya gan...
Wah kriuk2 Gan
Keep posting Gan
baru sadar ane merk hpnya crot dan free nasi bungkus
ane liat ente gan...
but...jangan menyerah and trus berusaha gan...
kocak gila gan , mayan menghibur juga
Lucu banget gag ada lawannya nih
kacau ne perut ane mules
gara gara ngakak
wkkwkw..bkin ngakak aj ente gan.ahha
×