alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016392928/tim-nas-kalah-lagi-lawan-korea-utara
Tim Nas Kalah Lagi lawan Korea Utara
Jakarta - Setelah kemarin tim Under 22, hari ini kekalahan juga ditelan timnas senior Indonesia. Menghadapi Korea Utara di Stadion Gelora Bung Karno, pasukan "Garuda" rontok alias kalah 0-2.

Dalam pertandingan yang kembali tanpa gemuruh suporter "Merah Putih", Ellie Aiboy dkk menyerah oleh gol-gol Korut yang tercipta di babak kedua.

Gol pertama yang bersarang di gawang kiper Endra Prasetya lahir dari tendangan bebas Park Song Chol di menit 65. Free kick tersebut diberikan setelah Hamdi Ramdan melakukan pelanggaran yang membuatnya di kartu merah.

Dalam kondisi tertinggal dan bermain dengan 10 orang, Indonesia mencoba melakukan usaha-usaha untuk melakukan tekanan ke pertahanan lawan, namun tak ada penyelesaian yang baik dalam menuntaskan peluang yang didapat.

Bahkan Endra harus memungut bola lagi dari sarangnya di menit 75. Meski mampu menepis sundulan An Il Bom, tapi ia tak kuasa menghadang rebound dari Jong Il Gwan.

Kekalahan yang diderita tim asuhan Nil Maizar ini terjadi sehari setelah Indonesia U-22 menyerah 0-1 dari Malaysia U-22 di tempat yang sama, yang juga kosong melompong itu.

sumber

ya ampun dua-duanya kalah semua terus yang menang lawan Tim mane, sabar ya jangan putus asa siapa tahu nanti dapat lawan yang sepadan jadi Tim Nas bisa menang
kalah lagi ya ?? ...gak ada yg baru di negeri ini emoticon-Big Grin ...
udah dibilangin klo sepakbola itu bukan olahraga prestasi masih pada kagak percaya...emoticon-Malu
kalo ane mah dah biasa liat timnas kalah...
udah lawan negara yang asia juga masih kalah aja

mau pake alesan apalagi nih?? masih ga mau ngaku klo musuhnya lebih jago?? emoticon-Ngakak
lawan mana..bro enaknya..biar berasa menang sekali-kali..gitu..?emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By beibeh18
udah lawan negara yang asia juga masih kalah aja

mau pake alesan apalagi nih?? masih ga mau ngaku klo musuhnya lebih jago?? emoticon-Ngakak


tim indonesia emang lagi kacrut tapi Best Korea itu kan pas WC 2010 kemaren ikut dia emoticon-Big Grin jadi ya kalo dibilang lebih jago ya bener kali yee emoticon-Big Grin
Timnas yang sekarang maen, tiket dijual murah juga orang males nonton... emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ngukurjalan
lawan mana..bro enaknya..biar berasa menang sekali-kali..gitu..?emoticon-Cape d... (S)


lawab tim kecamatan baru bisa menang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yusuv
Timnas yang sekarang maen, tiket dijual murah juga orang males nonton... emoticon-Malu


mungkin harusnya digratisin aja kali ya gan?
#eh jangan2 gratis juga tetep kosong emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By ngukurjalan
lawan mana..bro enaknya..biar berasa menang sekali-kali..gitu..?emoticon-Cape d... (S)


loh salah satu alasan timor leste dimerdekakan kan emang buat kita kalahin kalo maen bola (jadi hiburan dikala duka emoticon-Embarrassment)
Mau gimana lagi ya, apakah carut marutnya kepengurusan berhubungan dengan prestasi Timnas?
Itu tiimnas yang mana gan? emoticon-Bingung
Jangan2 tim buat tarkam 17an kemarin
emoticon-Ngakak
kalah lagi ya..gapapa sudah biasa kok.. emoticon-Nohope








vbot sudah biasa juga kan ngeliat timnas kalah...
wow kok bisa kalah ???
tidak mungkin
tidak bisa
timnas djohar tidak terkalahkan
ini semua adalah proses
semua rakyat indonesia harus mendukung djohar
kekisruhan ini adalah ulah kpsi dan antek2 bakri

djohar, panigoro dan antek2 di dunia maya - termasuk yg di kaskus adalah penyelamat sepak bola nasional ... kami2 hnya bisa berkomentar dan tidak bisa berbuat apa2 utk negara ini

emoticon-Najis lega abis muntah emoticon-DP
Quote:Original Posted By yusuv
Timnas yang sekarang maen, tiket dijual murah juga orang males nonton... emoticon-Malu


pada ga ada yg mau jadi saksi kekalahan timnas emoticon-Frown
buset itu masih ada elie aiboy nya? timnas tahun berapa? emoticon-Hammer
coba tanding dng Juara SepakBola Wanita USA
pasti keok 3;0
Persatuan Sepakbola Super Ideot
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Virtutum
udah dibilangin klo sepakbola itu bukan olahraga prestasi masih pada kagak percaya...emoticon-Malu
kalo ane mah dah biasa liat timnas kalah...


mungkin karena belum nemu lawan yang pas kali ya, coba ada yang punya ide gak kira-kira tim nas imbangnya lawan tim negara mana?