Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016392816/joke-suami-unggulan-vs-sapi-unggulan
Ngakak Joke... Suami unggulan vs sapi unggulan.
Salam hormat agan" sekalian.... ane newbie yg bru belajar posting" d kaskus... nih ane ada 1joke... mudah"an agan" skalian trhibur n b'kenan memberi hehehe....
check it out gan.......

Pada suatu kunjungan di sebuah peternakan yang di lakukan oleh peserta seminar untuk keluarga harmonis,
pemandu acara menceritakan bahwa SAPI di tempat tersebut sangat sehat dan kuat-kuat.


Pemandu:
"..........Bapak daan Ibu, ini SAPI dari NEW ZEALAND sangat kuat, sehari bisa 5 kali berhubungan dengan Sapi betina."


Ibu-Ibu sambil nyenggol suami'nya: "........Tuh... Pak 5 kali sehari, bisa nggak....?"ss



Trus lanjut pemandu,
Pemandu:
".....Bapak dan Ibu, ini SAPI AUSTRALIA lebih kuat lagi, sehari bisa 10 kali."


Ibu-Ibu nyenggol lagi suami'nya:
"Tuh.....Pak, hanya makan rumput aja bisa 10x bayangin.....!!!!



Bapak-Bapak semakin panas dan tanya kepada pemandu,
"Pak..... itu 10x dengan betina yang sama apa enggak.....?"


Pemandu:
"ya...... beda-beda dong pak."


Bapak":
"Tuh.......BU, betina'y beda-beda, boleh nggak??


IBU-IBU:

sekian gan, smga terhibur.... yg baik hati boleh lh bagi... dan juga
thx u gan,,,, klo ada kesalahan harap maklum gan... masih newie.hhehe


Pada ga mau kalah....
Ane Pertamax gan ya??

tp gan
repost tapi tetep lucu gan
gan tapi ttep
kurang asem
poligami
wkwkwkwk...kocak...masa suaminya di samain sama sapi..xixixi
haha kocak gan strategi buat poligami kayaanya bisa nih gan
wkwkwkwkkw, lucu banggeeetttt gan, ngakak sumpah
asli kocak gan... ... kena batunya tuh istri"
wakakakak...kena deh ibu ibunya
Quote:Original Posted By verseans
Salam hormat agan" sekalian.... ane newbie yg bru belajar posting" d kaskus... nih ane ada 1joke... mudah"an agan" skalian trhibur n b'kenan memberi hehehe....
check it out gan.......

Pada suatu kunjungan di sebuah peternakan yang di lakukan oleh peserta seminar untuk keluarga harmonis,
pemandu acara menceritakan bahwa SAPI di tempat tersebut sangat sehat dan kuat-kuat.


Pemandu:
"..........Bapak daan Ibu, ini SAPI dari NEW ZEALAND sangat kuat, sehari bisa 5 kali berhubungan dengan Sapi betina."


Ibu-Ibu sambil nyenggol suami'nya: "........Tuh... Pak 5 kali sehari, bisa nggak....?"ss



Trus lanjut pemandu,
Pemandu:
".....Bapak dan Ibu, ini SAPI AUSTRALIA lebih kuat lagi, sehari bisa 10 kali."


Ibu-Ibu nyenggol lagi suami'nya:
"Tuh.....Pak, hanya makan rumput aja bisa 10x bayangin.....!!!!



Bapak-Bapak semakin panas dan tanya kepada pemandu,
"Pak..... itu 10x dengan betina yang sama apa enggak.....?"


Pemandu:
"ya...... beda-beda dong pak."


Bapak":
"Tuh.......BU, betina'y beda-beda, boleh nggak??


IBU-IBU:

sekian gan, smga terhibur.... yg baik hati boleh lh bagi... dan juga
thx u gan,,,, klo ada kesalahan harap maklum gan... masih newie.hhehe


hahahahahaaaa...
ada-ada aja nih TS

lucu gan..!!!
sukurin deh iibu nya,,msa bandingin suami sma sapi
parah bapaknya ga mau kalah sama ibunya
hahahaha ajib gan nte py jokes ane jd cekakakan sendokiran
Sumpah lucu gan... Hahahaha

wakakkaka bapaknya pengen sama betina yg laen itu kale gan
istrinya langsung diem ya gan.,, 10x beda2 pasangan??
×