alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016392816/joke-suami-unggulan-vs-sapi-unggulan
Ngakak Joke... Suami unggulan vs sapi unggulan.
Salam hormat agan" sekalian.... ane newbie emoticon-Malu (S) yg bru belajar posting" d kaskus... nih ane ada 1joke... mudah"an agan" skalian trhibur n b'kenan memberi emoticon-Blue Guy Cendol (S) hehehe....
check it out gan.......

Pada suatu kunjungan di sebuah peternakan yang di lakukan oleh peserta seminar untuk keluarga harmonis,
pemandu acara menceritakan bahwa SAPI di tempat tersebut sangat sehat dan kuat-kuat.emoticon-Blue Guy Peace


Pemandu:
"..........Bapak daan Ibu, ini SAPI dari NEW ZEALAND sangat kuat, sehari bisa 5 kali berhubungan dengan Sapi betina."emoticon-2 Jempol


Ibu-Ibu sambil nyenggol suami'nya: "........Tuh... Pak 5 kali sehari, bisa nggak....?"emoticon-Genitsemoticon-Genits



Trus lanjut pemandu,
Pemandu:
".....Bapak dan Ibu, ini SAPI AUSTRALIA lebih kuat lagi, sehari bisa 10 kali."emoticon-Beloemoticon-Belo


Ibu-Ibu nyenggol lagi suami'nya:
"Tuh.....Pak, hanya makan rumput aja bisa 10x bayangin.....!!!!emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)



Bapak-Bapak semakin panas dan tanya kepada pemandu,
"Pak..... itu 10x dengan betina yang sama apa enggak.....?"emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


Pemandu:
"ya...... beda-beda dong pak."


Bapak":
"Tuh.......BU, betina'y beda-beda, boleh nggak??emoticon-Maluemoticon-Ngakak


IBU-IBU: emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

sekian gan, smga terhibur.... yg baik hati boleh lh bagi...emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan juga emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
thx u gan,,,, klo ada kesalahan harap maklum gan... masih newie.hhehe
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Pada ga mau kalah....
Ane Pertamax gan ya??

tp emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan
repost tapi tetep lucu gan
emoticon-Repost emoticon-Repost gan tapi ttep emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kurang asem
poligami emoticon-Hammer
wkwkwkwk...kocak...masa suaminya di samain sama sapi..xixixi
haha kocak gan strategi buat poligami kayaanya bisa nih gan emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwkkw, lucu banggeeetttt gan, ngakak sumpah
asli kocak gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak... kena batunya tuh istri" emoticon-Ngakak
emoticon-Cendol (S)
wakakakak...kena deh ibu ibunya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By verseans
Salam hormat agan" sekalian.... ane newbie emoticon-Malu (S) yg bru belajar posting" d kaskus... nih ane ada 1joke... mudah"an agan" skalian trhibur n b'kenan memberi emoticon-Blue Guy Cendol (S) hehehe....
check it out gan.......

Pada suatu kunjungan di sebuah peternakan yang di lakukan oleh peserta seminar untuk keluarga harmonis,
pemandu acara menceritakan bahwa SAPI di tempat tersebut sangat sehat dan kuat-kuat.emoticon-Blue Guy Peace


Pemandu:
"..........Bapak daan Ibu, ini SAPI dari NEW ZEALAND sangat kuat, sehari bisa 5 kali berhubungan dengan Sapi betina."emoticon-2 Jempol


Ibu-Ibu sambil nyenggol suami'nya: "........Tuh... Pak 5 kali sehari, bisa nggak....?"emoticon-Genitsemoticon-Genits



Trus lanjut pemandu,
Pemandu:
".....Bapak dan Ibu, ini SAPI AUSTRALIA lebih kuat lagi, sehari bisa 10 kali."emoticon-Beloemoticon-Belo


Ibu-Ibu nyenggol lagi suami'nya:
"Tuh.....Pak, hanya makan rumput aja bisa 10x bayangin.....!!!!emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)



Bapak-Bapak semakin panas dan tanya kepada pemandu,
"Pak..... itu 10x dengan betina yang sama apa enggak.....?"emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)


Pemandu:
"ya...... beda-beda dong pak."


Bapak":
"Tuh.......BU, betina'y beda-beda, boleh nggak??emoticon-Maluemoticon-Ngakak


IBU-IBU: emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

sekian gan, smga terhibur.... yg baik hati boleh lh bagi...emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan juga emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
thx u gan,,,, klo ada kesalahan harap maklum gan... masih newie.hhehe


hahahahahaaaa...
ada-ada aja nih TS
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucu gan..!!!
sukurin deh iibu nya,,msa bandingin suami sma sapi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
parah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bapaknya ga mau kalah sama ibunya emoticon-Ngakak
hahahaha ajib gan nte py jokes ane jd cekakakan sendokiranemoticon-Ngakak
Sumpah lucu gan... Hahahaha

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakkaka bapaknya pengen sama betina yg laen itu kale gan emoticon-Ngakak
istrinya langsung diem ya gan.,, 10x beda2 pasangan??emoticon-Mewekemoticon-Mewek