alexa-tracking

SETUJUKAH AGAN..Koruptor Harus Diperlakukan Seperti Teroris ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016392233/setujukah-agankoruptor-harus-diperlakukan-seperti-teroris
SETUJUKAH AGAN..Koruptor Harus Diperlakukan Seperti Teroris ??
Detasemen Khusus (Densus) 88 Antiteror Mabes Polri dalam beberapa tahun terakhir tengah berkibar. Lantaran dipublikasikan media massa terutama televisi sangat kesatria menangkap teroris dengan menembak teroris hingga lumpuh bahkan sampai mati.

Nah bagaimana kalau para koruptor diperlakukan seperti itu. "Harusnya koruptor juga diperlakukan seperti itu. Karena teroris sesungguhnya itu yah para koruptor," tegas Sekretaris Fraksi PAN DPR Teguh Juwarno di gedung DPR RI Jakarta, Selasa (11/9/2012).

Menurut dia efek jera terhadap koruptor perlu diberlakukan layaknya Densus menangkap teroris.
"Kalau gaya Densus dipakai menangkap teroris seperti di televisi itu baru bagus. Masyarakat pasti respek," ujar Teguh.

Teguh melihat perbuatan korupsi membuat kecemburuan dan ketidakadilan di tengah masyarakat serta melanggengkan kemiskinan. Oleh karena itu koruptor harus diperlakukan seperti teroris sebab teroris yang sesungguhnya adalah koruptor.

http://id.berita.yahoo.com/koruptor-...063806876.html

untuk efek jera ane setuju, kalo agan2 bagaimana pendapatnya
percuma setuju juga, gak bakal kesampean dimarih koruptor itu dihukum mati emoticon-Embarrassment
koruptor dihukum mati? barbar emoticon-Busa:

seharusnya dipotong aja tuh tangannya......... emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
ditelanjangin aja gan terus diauruh lari keliling monas 10 kali............sebelum dihukum gantung emoticon-thumbsup
omdo...emoticon-Stick Out Tongue
ternyata ngga cuman pemerentah atau dewan yang demen berwacana....masyarakatnya jugak...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
gak setujulah, kalau teroris kan menebarkan ketakutan

sedangkan koruptor menebarkan rejeki bersama2 saat belum ketahuan


emoticon-Hammer
mode "ahli hukum" atau "pengacara kelas kakap" ON

itu kan beda jenis blablabla, jadi blablabla HAM blablabla politik blablabla sehingga tidak bisa itu koruptor diperlakukan seperti teroris emoticon-Mad:

mode off

sementara rakyat yg jadi korban korupsi cuma bisa bengong emoticon-Big Grin
UU nya dah ada, main di uu kenapa sich


wak carik kasih tempat duduk ya...
ga setuju..nanti penduduk indonesia abis dong gan.
semua orang indonesia termasuk kita pasti pernah korupsi entah skala kecil/besar
disiksa aja lebih baik

jangan langsung hukum mati emoticon-Big Grin
Kalau saya sahkan hukuman mati KORUPTOR, saya ikut mati dong emoticon-Berduka (S)
Saya tidak Setuju!!!!!!!....
Saya yang menyuruh anak buah saya untuk mengambil kesempatan memperkaya diri, kapan lagi, karna menjadi anggota HEWAN merupakan kesempatan yang sangat langka dan berumur pendek, makanya gunakanlah kesempatan itu baik2 hai anak buahku...Ha...ha...ha....
haha aduh apaan nih gaje bo
Quote:


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) ESBEYE ikutan komeng tuh gan emoticon-Ngakak (S)
Betul, kalo disetujuin itu namanya bunuh diri emoticon-Berduka (S)
seharus nya sih hukuman nya lebih dari teroris,

karena para koruptor ini yang menyebabkan ada nya teroris,

karena mereka korupsi, kondisi sosial ekonomi masyarakat jadi memprihatinkan,
karena kondisi mereka yang memprihatinkan tersebut masyarakat kecil jadi galau dan mencari alternative pelarian.. karena salah jalan saat mencari alternative pelarian mereka menjadi teroris..
kalo buat saya mungkin jgn dihukum mati, tp istilah perlakukan yg dimksud adalah kalo ketangkap y hajar saja kalo perlu sampe bngep, jgn diperlakukan manja mentang2 pelakunya pejabat, g peduli itu wanita atau pria biar ada kesejajaran. Kenapa polisi berani hajar teroris karena dia orng biasa
harus dong gan,kan sistem operasional mereka bikin deg-degan rakyat kecil yang harusnya dapet duit/bantuan malah disunat,

juga bikin deg-degan orang banyak plus bisa bikin mati kalo semisal ongkos
bangun jalan/gedung/jembatan dikorup..........!! emoticon-I Love Indonesia (S)

sayang negara memperlakukannya dengan istimewa
pesan saya sih LEPASKAN antasari,biarkan dia menumpas kanan-kiri emoticon-Blue Guy Peace


Quote:
Quote:


sebaiknya kita mulai menyadari kalo teroris di Indo sebagian dari kalangan ekonomi lemah,pastinya kita paham siapa yang memanfaatkan isu terorisme
di indo emoticon-Blue Guy Peace

Quote:
harusnya koruptor diadili oleh rakyat emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:
kalau ane sih setuju, udah saatnya pejabat koruptor yang makan uang rakyat wajib ditembak, utk shock teraphy para calon koruptor yg laen, ane yakin Indonesia bersih...amien.
×