alexa-tracking

******

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016392003/-
Sedih 
******
emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
******
******

emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
****** emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
sudah pernah ***** sebelumnyah

*begitu kata pak dhe cemprengcint
KASKUS Ads
******
macho emoticon-Genit:
Quote:


eh,, riyan themaho from jombang.. psiko... emoticon-Takut (S)

==============

ternyata dugaan ane benar, ini sudah pernah.. emoticon-Embarrassment

emoticon-Repost

ada yang lain gak? emoticon-Big Grin

*jangan bilang cari sendiri.. emoticon-Mad (S)
nggak repsot kok masbero emoticon-Embarrassment
cuma udah pernah emoticon-Shutup
Quote:


iya om gondal gandul,ryan itu yang merawanin enjel duluan,tapi sayangnya enjel setelah bersetubuh sama dia langsung kabur.kalo ga kabur udh di mutilasi si enjel ******

emoticon-Ngakak
yang atas korban mangpia yang bawah digigit hiu yang lagi maen bola temen satu kampung reza nugraha
Quote:


wasuukk.. emoticon-Ngakak
kok saia di bawa-bawa juja sih om emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Bata (S)
Quote:


emoticon-Ngakak
yg gambar pertama kenapa kulitnya harus di belek dikit sih? gosong ya gosong aja deh malah tambah dilukai
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

belum pada sembuh semuwah emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngakak luka yang sama ..
saiah udah sembuh ko pak dhe emoticon-Sorry
ikutin apa kata yang diatas aja deh emoticon-Embarrassment
potongan ikan ya emoticon-Ngakak
Spoiler for komen ane:

emoticon-Repost
alien apa apaan tuh emoticon-Amazed
sepertinya aku kenal sama image diatas
cepet sembuh nongol lagiiih emoticon-Cape d... (S)
×