alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016391465/missie-is-mislukttangan-anwar-tersangka-bom-depok-diamputasi
Love 
(missie is mislukt)Tangan Anwar Tersangka Bom Depok Diamputasi
Jakarta Tangan Anwar, tersangka bom Depok diamputasi karena mengalami pembusukan. Kondisi Anwar masih kritis.

"Tadi malam pukul 20.00 WIB sampai dengan 23.30 WIB, tim dokter melakukan langkah-langkah medis terhadap yang bersangkutan, yaitu mengamputasi bagian lengan kanannya," kata Karo Penmas Polri, Brigjen Pol Boy Rafli Amar, sambil menunjukkan pangkal lengan kanannya.

Pernyataan tersebut disampaikan Boy di Gedung Mabes Polri, Jl Trunojoyo, Jakarta Selatan, Selasa (11/9/2012).

Menurut dia, langkah tersebut diambil karena tangan yang mengalami luka akibat ledakan bom itu mengalami pembusukan dan mengancam jiwa korban.

"Ini dilakukan karena akan mengganggu, membahayakan jiwanya karena telah terjadi pembusukan karena itu dilakukan langkah-langkah medis tersebut," jelasnya.

Boy berharap Anwar segera sembuh dan pulih sehingga dapat memberikan keterangan.

"Ini sangat penting untuk kita bisa mengetahui lebih lanjut hubungan yan bersangkutan dengan peristiwa yang terjadi pada Sabtu malam lalu di Beji, Depok," papar Boy.

[url=http://news.detik..com/read/2012/09/11/131448/2014657/10/tangan-anwar-tersangka-bom-depok-diamputasi?9911012]soember chabar[/url]

apa ijang bisa dipetik van ini warta:
- Misi gagal
- Tjap/stempel teroris tersandang
- Tangan boentoeng
- Pendjara di depan mata
- ...
enta apalagi hoekoem di doenija menoenggoenjah ...


Quote:
Pakai Ban & Bambu, Anwar Latihan Fisik di Dalam Rumah Sebelum Beraksi


Bogor Anwar, terduga teroris yang menjadi korban ledakan di Beji, Depok, sudah mempersiapkan fisiknya sebelum beraksi. Dia menggunakan alat olahraga seadanya dan berlatih di dalam rumah.

Informasi ini diketahui setelah tim Densus 88 Mabes Polri menggeledah kediaman Anwar di Kampung Warung Jambu, Kecamatan Bojonggede, RT 03/08, Bogor, Jawa Barat, Senin (10/9) kemarin. Ada ban mobil yang disita Densus karena diduga sebagai sarana latihan fisik Anwar.

"Di belakang rumah Anwar itu kan ada ban mobil dipaku buat dia loncat-loncat latihan fisik," kata Hamzah, tetangga Anwar di kampung tersebut saat ditemui di rumahnya, Selasa (11/9/2012).

"Di dalam rumahnya juga ada bambu diikat-ikat buat lompat-lompat," sambungnya.

Menurut Hamzah, polisi menyita barang itu karena diduga berkaitan dengan aksi teror yang akan dilakukan Anwar. "Sekarang bannya itu udah disita sama polisi buat barang bukti," sambung Hamzah yang menyaksikan langsung penggeledahan bersama ketua RT setempat.

Anwar diduga sebagai terduga teroris yang menjadi korban ledakan di Beji, Depok. Dia kini masih terbaring di RS Polri Kramatjati. Beredar kabar, Anwar adalah desertir polisi dan bertindak sebagai perekrut 'pengantin'. Namun Mabes Polri membantahnya.
[url=http://news.detik..com/read/2012/09/11/124450/2014602/10/pakai-ban-bambu-anwar-latihan-fisik-di-dalam-rumah-sebelum-beraksi?]soember chabar[/url]
dan siap2 soedah menoenggoe waktoenja masoek boei

emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Auto....Banned
dan siap2 soedah menoenggoe waktoenja masoek boei

emoticon-Hammer


perloe di bekalin body lotion nantinjah ... emoticon-army:
Udah diamputasi ntar dihukum mati gak?
Quote:Original Posted By wongdjadoel
perloe di bekalin body lotion nantinjah ... emoticon-army:


akan tetapi siapakah jang mengoleskan body lotion terseboet ??

tangannjah jang satoe soedah boentoeng, djadinjah coema bisa menoengging sadjah ..
Quote:Original Posted By bombardiers
Udah diamputasi ntar dihukum mati gak?


kalaoe dihoekoem mati tida, aksinja beloem ada memakan korban ... moedah2an oekoemanjah ijang pantas dengan apa ijang dilakoin itoe orang sadja ...
Quote:Original Posted By Auto....Banned
akan tetapi siapakah jang mengoleskan body lotion terseboet ??

tangannjah jang satoe soedah boentoeng, djadinjah coema bisa menoengging sadjah ..


mana maoe itoe sipir pendjaga ngolesinnjah ke itoe orang ... emoticon-Busa:
apakah kepalanya akan menyusul diamputasi juga ?
kalo mati ngebom=masuk surga (katanya)
kalo cuma keilangan 1 tangan berarti gak sampai surga dong ya? cuman sampe perempatan yang bertulis surga 2000km lagi emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By wongdjadoel
mana maoe itoe sipir pendjaga ngolesinnjah ke itoe orang ... emoticon-Busa:


soedahlah,, ane gak koeat membicaraken hal itoe lagih emoticon-Busa:
Quote:Original Posted By gorillamuda
kalo mati ngebom=masuk surga (katanya)
kalo cuma keilangan 1 tangan berarti gak sampai surga dong ya? cuman sampe perempatan yang bertulis surga 2000km lagi emoticon-Embarrassment


ga dong bro,itu tangannya sekarang lagi di syurga ngegerepe bidadariemoticon-Ngakak
itoe orang hanja apa tangannja sadja jang diampoetasi?
boeroengnja tidak ikoetan kena ampoetasi, biar djera bermain mertjon
Quote:Original Posted By Auto....Banned
akan tetapi siapakah jang mengoleskan body lotion terseboet ??

tangannjah jang satoe soedah boentoeng, djadinjah coema bisa menoengging sadjah ..


agan satu ini bener2 sangat berpengalaman sepertinya
tahu detailnya dan sepertinya memakai anal-isis SWOT
Quote:Original Posted By konyolBESAR
itoe orang hanja apa tangannja sadja jang diampoetasi?
boeroengnja tidak ikoetan kena ampoetasi, biar djera bermain mertjon


Quote:Original Posted By konyolBESAR
agan satu ini bener2 sangat berpengalaman sepertinya
tahu detailnya dan sepertinya memakai anal-isis SWOT


agan sepertinjah tertarik dengan SWOT SWOT ? emoticon-Embarrassment

apabila objeknjah sejenis tolong djangan didjelaskan lebih lanjoet emoticon-Busa:
Selamat kepada Anwar yang sudah mencicipi enaknya surga, walau baru 10%
yaaaah beginilah jadinya, jd anak terlalu polos sih.
malah jd public enemy kan skrG\g?
ini kok malah berbijara soeal pelitjin yaa
tapi emang enak sih jang litjin litjin hmmmmm emoticon-Big Grin

mungkin TS jang mau ngoelesin pelitjin kepada tersangka emoticon-Big Grin
dapet berapa bidadari dia ya?emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Gaex
ini kok malah berbijara soeal pelitjin yaa
tapi emang enak sih jang litjin litjin hmmmmm emoticon-Big Grin

mungkin TS jang mau ngoelesin pelitjin kepada tersangka emoticon-Big Grin


Ik tida soeka begitoe2an, djang koweorang oelang lagih toh emoticon-Takut (S) ... gelieve niet te laten gebeuren emoticon-Busa:

Quote:Original Posted By Pitung.Kw
dapet berapa bidadari dia ya?emoticon-Big Grin


itoe bidadari boewat Ik seorang poen ... emoticon-Malu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kena azab karena mau berbuat jahat dengan bawa2 ajaran agama.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak