alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016391377/anak-itikku
Bingung bikin Judul Apa...(update nya anak itikku)
Trit pertama ane di forum DP nih gan..
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
jadi mangap mangap nih kalo trit ane kurang menggigit..emoticon-Ngakak


cekibrot deh gan..emoticon-Malu (S)

Update..!!!
Berhubung kata oom Gando gambar yg ane pajang di atas adalah ripos,ane update lagi gambar2 yg terbaru...Judul juga ane ganti..semoga ga ripus lagi...emoticon-Ngakak

sekidot...
Spoiler for :


cekidot
Spoiler for 1:


UPDATE LAGI...

Spoiler for 2:


UPDATE LAGI

Spoiler for 3:


Semoga trit ini banyak pengunjungnya...
sekian dan terima gaji...eh..terima kasih
emoticon-I Love Indonesia (S)

Kalo berkenan ane sangat mengharapkanemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan2 DP Lovers..emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Anak Itikku...
yah gpp dari pada sepi pengunjung emoticon-Embarrassment
apa nyah yang digigit ? emoticon-Bingung (S)
kan cumak diinjek emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By Cemperacing
apa nyah yang digigit ? emoticon-Bingung (S)
kan cumak diinjek emoticon-Amazed


mksd ane trit nye oom Cemperacing..kali aja gambarnya kurang berasa DP nya...emoticon-Najis

anak itilku sudah pernah di injek sebelumnyah emoticon-Frown
o0o pake "k"
coba pake "l" emoticon-Kiss (S)
bongkar kebiasan lama ! emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By ShaniaJKT
anak itilku sudah pernah di injek sebelumnyah emoticon-Frown


kapan gan...ane ga tau kabarnya sebelumnyaemoticon-Berduka (S)
itiL nya sudah pernah keinjek ni emoticon-Malu
ini kan sudah pernah.. emoticon-Embarrassment

awal yang bagus meskipun, emoticon-Big Grin

emoticon-Repost

ada yang lain gak? emoticon-Big Grin

*jangan bilang cari sendiri.. emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By gandohijau
ini kan sudah pernah.. emoticon-Embarrassment

awal yang bagus meskipun, emoticon-Big Grin

emoticon-Repost

ada yang lain gak? emoticon-Big Grin

*jangan bilang cari sendiri.. emoticon-Mad (S)


emoticon-Sorry emoticon-Sorry
mangap oom Gando..ntar ane cari yg lebih keinjek lagi...
aku gak mau bilang repost bermilyard juta triliun kali lg ah sodara sodara emoticon-Takut (S)

aku cuma mau bilang sudah pernah emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By angel.kidz
aku gak mau bilang repost bermilyard juta triliun kali lg ah sodara sodara emoticon-Takut (S)

aku cuma mau bilang sudah pernah emoticon-Add Friend (S)


sori gan..tapi gambarnya udah ane update barusan...kalo yg itik mungkin ane ripos..tp yg laen insyaallah kagak ripos gan...emoticon-Malu (S)
ripost ya ripost tapi tetep menghibur
Quote:Original Posted By GendonDewa
ripost ya ripost tapi tetep menghibur


ane bingung gan,..yg mana lagi sih gambar yg ripus???
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
kok diganti gambar nyah ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Cemperacing
kok diganti gambar nyah ? emoticon-Bingung (S)


kata agan2 yang laen gambarnya ripus...emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Velocity007
kata agan2 yang laen gambarnya ripus...emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By cemungud..eaaa


emoticon-Add Friend (S)


emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)