alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016391338/tragedi-cd-nyangkut-d
tragedi CD nyangkut :D
hy agan2 semua,

ini thread pertama ane,emoticon-Malu (S) mau bagi cerita dikitz nieh pengalaman ane n tetangga ane emoticon-Salaman yang lagi acara pengajian emoticon-Angel

Cekibrot gan emoticon-Cool

Malam itu kan lagi pada pengajian nih dengan khusuknya Ngaji gan, tiba2 tetangga ane pergi keluar empis, kata dia mau buang air kecil ya kan,.

Pas lagi empis tetangga gue ni bingung taro cd dimana, karna di toilet mesjid ga ada gantungannya gan, maka di taro lah itu cd diatas kepalanya emoticon-Bikini:,. karna sangking menikmati empisnya emoticon-Berbusa (S) ,. tetangga ane lupa tu taro cd dimana, lagi cari2 cd nya yg padahal di taro di atas kepalanya, tiba2 digedor sama temen ane yang satunya lagi (kebelet jackpot) emoticon-army:
Keluar lah dia tanpa menggunakan kembali CD nya,

ASik2 kembali kedalam masjid, semua org yg lagi konsentrasi pengajian langsung ketawa semua gan, dia bingung n langsung duduk disebelah ane sambil nanya,
"Gan kenapa org2 pada ketawa liat gue????? emoticon-Confused:,.
Ane sambil ngakak n ikutan malu emoticon-Cape d... (S) langsung ane bisikin,
Gan CD ente nyangkut noh diatas kepala ente,. kontan tetangga ane itu langsung pingsan di tempat gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S)

Kesian Gan emoticon-Berduka (S)

hehehehe,.sekian gan cerita dari ane, maap klo kriuk kriuk ya gan emoticon-Malu (S)

Ngakak 

ngakakkk abiissss gannnn.....
Quote:Original Posted By chepsz
ngakakkk abiissss gannnn.....



makasih gan emoticon-Mewek ente agan pertama yang komeng di thread pertama ane gan emoticon-Angkat Beer
Parahh... emoticon-Cape d... (S)
kalo ane di situ pasti ngakak... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lmyn gan jokesny bisa bkin ane cekikikanemoticon-Ngakak
wkwkwkwkw
parah gan...
masa cd nyangkut dikepala...
Buahahahahaemoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2
temen ente koplak gan.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
masak nyangkut d kepala kagak nyadar
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kayaknya hampir hal yang mustahal emoticon-Smilie
jiakaka parah banget tuh ampe gag nyadar emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rukawax
Parahh... emoticon-Cape d... (S)
kalo ane di situ pasti ngakak... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ntr kalo ada temen ane yang kaya gitu lagi,.ane panggil ente buat nyumbang ketawa gan emoticon-Wink
Quote:Original Posted By gembul28
lmyn gan jokesny bisa bkin ane cekikikanemoticon-Ngakak


Makasih gan, emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By L14m
masak nyangkut d kepala kagak nyadar
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kayaknya hampir hal yang mustahal emoticon-Smilie


cerita nyata ini gan,. sampe pingsan dia gan , pingsan malu emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By Shalouzhiya
makasih gan emoticon-Mewek ente agan pertama yang komeng di thread pertama ane gan emoticon-Angkat Beer


Kesian bangst tuh gan emoticon-Ngakak
pengalaman TS ni
ada2 aja tuh gan..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pasti gempar dah tuh seisi pengajian emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By abahali
pasti gempar dah tuh seisi pengajian emoticon-Ngakak


apalagi dah Gan, pingsan malu dia Gan, selama beberapa bulan ga ikut pengajian lagi emoticon-Cape d... (S)
ahhahahaa wkwkkwkwkw emoticon-Ngakak itu orang bego apa gimana yaaa
masak gk nyadar sih, emoticon-Ngakak