alexa-tracking

Indonesia Raih Medali di Olimpiade Geografi Jerman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016389196/indonesia-raih-medali-di-olimpiade-geografi-jerman
Thumbs up 
icon-hot-thread
Indonesia Raih Medali di Olimpiade Geografi Jerman
Supported by:

Indonesia Raih Medali di Olimpiade Geografi Jerman Indonesia Raih Medali di Olimpiade Geografi Jerman

SELASA, 11 SEPTEMBER 2012 | 08:32 WIB
Indonesia Raih Medali di Olimpiade Geografi Jerman


Quote:


Anak muda, gw bangga buat lo emoticon-Cool
Berprestasi tanpa menggunakan uang negara emoticon-I Love Indonesia

'Mereka' gak usah tahu lah, gak punya malu jg emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):

Ini dia pelakunya emoticon-Bata (S)
Quote:

Spoiler for :


Spoiler for HT:
Ah ini dia berita harum ditengah busuknya berita2 yang diposting sama media mainstream di Indonesia.

Teruskan wahai adik2ku, namun jangan lupa untuk terus memajukan bangsa ini, jangan keluar2 yah... emoticon-Smilie
Krida Nusantara? Itu SMA TN versi swasta yang ada di Bandung kan?
Dannn... tidak terlalu populer.

Sepertinya rakyat Indonesia lebih menggandrungi berita hancurnya bangsa sendiri daripada berita hebatnya bangsa sendiri.
yang muda yang berprestasi, yang tua yang berko....i
seger nih klu denger berita mengharumkan nama bangsa kayak begini emoticon-I Love Indonesia (S)

maju terus para muda-mudi indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
terus harumkan nama Indonesia diluar negri
emoticon-Matabelo...gile geografi kan MP yang tergolong susah..salut ama mereka emoticon-I Love Indonesia
mathepp emoticon-thumbsup:
prestasinya membanggakan emoticon-thumbsup:
semoga tahun depan bisa disokong dana negara

(entah kenapa nga sreg kl nga bw2 anggota hehehe)
yg baru2 ke ln jg bawa pulang ap y emoticon-Hammer (S)
kenapa sukses nya diluar negeri yah?
coba dong sukses nya di negeri sendiri biar kita bisa ikut ngerasain efeknya juga emoticon-Big Grin
wew ... kita musti bangga dengan prestasi yang didapatkan ... emoticon-Big Grin

jempol dua aja lah , mantab ...

btw, biasanya mimin nongol kalu ada trit beginian .... emoticon-Big Grin



satu dua tiga kata vbot signature
prestasi akademis mah kurang di appresiasi di indonesia.......




coba kalo politik ato apa gitu ..............


#negara yang aneh......

emoticon-Bingung
Quote:


Yang tdk disokong aja dpt Perak, gmn dg sokongan dana pemerintah? emoticon-Matabelo
Semoga anak bangsa tetap amanah, tp seperti pendahulunya emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Selamat gan, dapat pejwan emoticon-Shakehand2
fasilitasi anak2 berbakat kayak mereka dong. misal dijanjikan pekerjaan yg sesuai bidang mereka di industri strategis milik negara. Kalo udah kabur ke luar negeri ntar cuma bisa prihatin dan gigit jari emoticon-Embarrassment
kok berita gini jarang ada yah di TV gitu ? emoticon-Bingung
Quote:


Ide yg masuk akal gan, soalnya kita cuma bisa sadar ketika aset kita sdh dimiliki orang luar emoticon-Nohope
nah ini nih berita yang bikin bangga, yang muda yang berprestasi....

semoga prestasinya bisa terus dipertahankan deh
ini berita membuat daku iri emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
kenapa aku dulu tak sepintar mereka emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
________________________
nyumbang rate yg tinggi emoticon-raining

ngikut ngramein trit om hubby emoticon-Big Grin
Yang junior selalu menang. anak indonesia memang berpotensi.emoticon-I Love Indonesia (S)

sayangnya pas udah gede susah berkembang disini.
Ayo maju generasi muda.....Bangga nih ama bgs Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
×