alexa-tracking

(Mendadak PON) Patung Maskot ngutang,Logo PON masih bagusan buatan anak SMP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016389079/mendadak-pon-patung-maskot-ngutanglogo-pon-masih-bagusan-buatan-anak-smp
(Mendadak PON) Patung Maskot ngutang,Logo PON masih bagusan buatan anak SMP
Quote:


Apalagi yang kurangemoticon-Big Grin
Venue bayak yg gak siap,,sampe maskot nya aja ngutangemoticon-Big Grin

Belum lagi LOGO nyaemoticon-Big Grin
jaman 3 dimensi tapi logo pon riau acak2 acakan emoticon-Big Grin
Untung dah diganti yang baru,,tapi tetap saja jelek emoticon-Busa:

jangan2 anggaran untuk bikin logo juga ditilep ama panitiaemoticon-Big Grin

(Mendadak PON) Patung Maskot ngutang,Logo PON masih bagusan buatan anak SMP

----------------------------------------------

Quote:



Quote:


-------------------------------------------------------------------------
Tanggapan teman kita dari Riau emoticon-Smilie



Quote:
PON = KORUPSI !
Pejabat makin kaya raya !
Rakyat dibodohin berpesta ria !



emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

kagak ada habisnya korupsi di kemenpora, gimana olahraga indonesia mau maju emoticon-Sorry
kaga usah ngadain event deh malu2in
Menpora ngapain aja nih?
ato ane harus ganti pertanyaan
Menpora dapat berapa nih?
buahahaha, gak ada modern2nya...ini kayak cover LKS sekolah! emoticon-Ngakak (S)
Semestinya tiap penyelenggaraan event macam begini, panitia2 terkaitnya diperiksa dulu kekayaannya... emoticon-Mad (S)
Itu di logo baru ada tulisan arabnya? Riau letaknya dimana ya? di timur tengah kah? emoticon-Nohope
kayaknya setiap agenda apapun di manapun kapan pun pasti ada korupnya

kapan bangsa ini mau maju
ngadain PON, tp hasil gak ada, malah habisin dana ber T-T, mending uangnya utk perbaikan fasilitas atlet didaerah
Quote:


ya begitu kali ganemoticon-Big Grin
mungkin agan2 dari riau bisa jelasin napa tu ada tulisan arabnya
kalau bener dikorupsi kok ya bego banget

masa pembuatan patung nggak dibayar emoticon-Cape d... (S)
ya koar-koar pembuatnya emoticon-Ngakak
jangan begitulah kawan,, emoticon-Smilie

tolong dihargai jugalah Provinsi Riau kami..yang sudah bersusah payah untuk jadi tuan rumah emoticon-Embarrassment


pencairan dana kan gak seperti buang ingus.. mungkin ada yang salah dipengurusannya.. emoticon-Big Grin

apalagi Kata mereka dana kan sedang "diblokir"

Quote:


itu tulisan arab melayu kawan,, riau kan negeri marwah melayu.. emoticon-shakehand
jangan pikir itu dari timur tengah dulu.. emoticon-Nohope
jgnkan pon
lah kemarin pas SEA Games aja maskotnya jelek banget.
bilangnya komodo tp kaya cicak.
pasti dikorup tuh
Quote:


salah satu penjelasan yang paling rasional dari temen kita yang berasal dari Riau emoticon-thumbsup:
it's already a mess..from the facility provided, the preparation...officials emoticon-Cape d... (S) almost every single thing about national sports week is disaster....what a joke to do some events and make it fail at the start till the end emoticon-thumbdown

hopefully those statue artist got the payment....emoticon-rose
Quote:

namanya tulisan arab melayu coy emoticon-Big Grin

tuh tulisan dipelajarin sampai kelas 6 sd di riau ama kepri.. emoticon-Embarrassment

gw dapet 80 lohemoticon-Ngacir
Quote:


nyesek amat komodo dikorup jadi cicak.kalo cicak dikorup jadi apaan lagi emoticon-Cape d... (S)
paling dananya lambat gara2 diembat sama menpora dan kroni2
kalo ngomong soal lambang...
jagoannya maskot yg jelek itu ya seagames kemaren...

(Mendadak PON) Patung Maskot ngutang,Logo PON masih bagusan buatan anak SMP



dibanding logo PON mending logo pon kemana2 deh...
diluar dari perspektip kalo persiapan yang acak kadut yaa... emoticon-Big Grin


(Mendadak PON) Patung Maskot ngutang,Logo PON masih bagusan buatan anak SMP

(Mendadak PON) Patung Maskot ngutang,Logo PON masih bagusan buatan anak SMP