alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016388365/penampakan-lafadz-allah-di-dinding-rumah-tetangga-ane-gan--chek-it--ada-fotonya
Penampakan Lafadz Allah di dinding rumah tetangga ane gan !!! Chek it ! Ada fotonya !
BUKTI KEKUASAAN ALLAH

Hallo gan
Sebelumnya maaf jika isi thread berantakan
Masih ingat dengan berita di televisi akhir-akhir ini tentang penampakan lafadz Allah disebuah rumah di Ponorogo ?

Ane cuma mau Share aja gan,,,biar semuanya jelas. Kebetulan itu yang punya rumah tetangga ane gan,,jadi ane setiap hari bisa lihat,,sempat jadi panitia juga cos yang mau lihat semakin lama semakin banyak.


Kronologi penampakan dan keajaibannya :
  1. Diketahui oleh orang rumah mulai hari Rabu/5 September 2012
  2. Sampai sekarang (11/9/2012) masih nampak gan
  3. Lafadz Allah terbentuk karena sinar matahari yang dipantulkan dari genteng kaca rumah tersebut.
  4. Genteng kaca Sudah pernah dibersihkan,tapi masih tetap tampak dan bahkan semakin jelas.
  5. Genteng kaca Sudah pernah diganti genteng yang baru,,juga masih tampak.
  6. Hanya muncul selama kurang lebih 1 jam antara jam 07.45 - 08.45. lebih dari itu kabur dan menghilang.




Penampakannya gan : diambil dari kamera ane (Can**)

Mulai pukul 07.51
Penampakan Lafadz Allah di dinding rumah tetangga ane gan !!! Chek it ! Ada fotonya !

Mulai pukul 07.56
Penampakan Lafadz Allah di dinding rumah tetangga ane gan !!! Chek it ! Ada fotonya !

Mulai pukul 08.05
Penampakan Lafadz Allah di dinding rumah tetangga ane gan !!! Chek it ! Ada fotonya !

Mulai pukul 08.29
Penampakan Lafadz Allah di dinding rumah tetangga ane gan !!! Chek it ! Ada fotonya !

Mulai pukul 08.56 (Sudah mulai kabur gan)
Penampakan Lafadz Allah di dinding rumah tetangga ane gan !!! Chek it ! Ada fotonya !

Dinding yang terkena pancaran sinar matahari dan membentuk lafadz Allah
Penampakan Lafadz Allah di dinding rumah tetangga ane gan !!! Chek it ! Ada fotonya !


TS cuma berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Mohon di emoticon-Rate 5 Star
Mohon komentarnya gan

Semoga thread ini bermanfaat bagi kita semua,,agar kita selalu ingat kepada Allah Yang Maha Kuasa.
waaawww keren gan emoticon-Matabelo
subhanallah...
wooowww emoticon-Matabelo
Subhanallah emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By noegraa
BUKTI KEKUASAAN ALLAH

Hallo gan
Sebelumnya maaf jika isi thread berantakan
Masih ingat dengan berita di televisi akhir-akhir ini tentang penampakan lafadz Allah disebuah rumah di Ponorogo ?

Ane cuma mau Share aja gan,,,biar semuanya jelas. Kebetulan itu yang punya rumah tetangga ane gan,,jadi ane setiap hari bisa lihat,,sempat jadi panitia juga cos yang mau lihat semakin lama semakin banyak.


Kronologi penampakan dan keajaibannya :
  1. Diketahui oleh orang rumah mulai hari Rabu/5 September 2012
  2. Sampai sekarang (11/9/2012) masih nampak gan
  3. Lafadz Allah terbentuk karena sinar matahari yang dipantulkan dari genteng kaca rumah tersebut.
  4. Genteng kaca Sudah pernah dibersihkan,tapi masih tetap tampak dan bahkan semakin jelas.
  5. Genteng kaca Sudah pernah diganti genteng yang baru,,juga masih tampak.
  6. Hanya muncul selama kurang lebih 1 jam antara jam 07.45 - 08.45. lebih dari itu kabur dan menghilang.




Penampakannya gan : diambil dari kamera ane (Can**)

Mulai pukul 07.51
Penampakan Lafadz Allah di dinding rumah tetangga ane gan !!! Chek it ! Ada fotonya !

Mulai pukul 07.56
Penampakan Lafadz Allah di dinding rumah tetangga ane gan !!! Chek it ! Ada fotonya !

Mulai pukul 08.05
Penampakan Lafadz Allah di dinding rumah tetangga ane gan !!! Chek it ! Ada fotonya !

Mulai pukul 08.29
Penampakan Lafadz Allah di dinding rumah tetangga ane gan !!! Chek it ! Ada fotonya !

Mulai pukul 08.56 (Sudah mulai kabur gan)
Penampakan Lafadz Allah di dinding rumah tetangga ane gan !!! Chek it ! Ada fotonya !

Dinding yang terkena pancaran sinar matahari dan membentuk lafadz Allah
Penampakan Lafadz Allah di dinding rumah tetangga ane gan !!! Chek it ! Ada fotonya !


TS cuma berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Mohon di emoticon-Rate 5 Star
Mohon komentarnya gan

Semoga thread ini bermanfaat bagi kita semua,,agar kita selalu ingat kepada Allah Yang Maha Kuasa.


soto nggak gan,.....manteb dah penampakanya....
ga jls gan...
subhanallah .kalo ane jadi temen ente ngga akan pernah ane ganti gentengnya .
Keren emoticon-Matabelos Coba pake DSLR lebih bagus tuh emoticon-Malu (S)



Spoiler for Jasa Web Skripsi Murah:
gan bisa ceritaiin history sipemilik rumah n rumahnya juga?beruntung bgt ya rumahnya..berkah insya ALLOH
ajaib gan...salah satu tanda2 kebesaran Allah SWT
Mantap Gan, , emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Bagi agan2 yang ingin threadnya ane rate plus ane timpukin cendol
bisa buka www.ideweb7.com trus klik tombol like fb nya, tombol+1 google sama tombol twitter, ,
agan tinggal kirim pm ke ane, ntr ane timpukin cendol
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


mampir ke tread go green ane gan :
Air Hangat Ternyata Bermanfaat
Teknologi Lampu Hemat Energi
Anak Anda Panas? Mandikan Air Hangat Saja!
Terapi Mandi Air Hangat???
Solar Water Heater
Solahart Solar Water Heater
Maha Suci Allah .......... emoticon-Matabelo
Wow...
kirim ke on the spot gan
pasti berita nya masuk gan emoticon-thumbsup
kok bisa ya gan? sumber cahaya dari mana gan? emoticon-Matabelo
subhanallah kom bisa yah gan emoticon-Matabelo
orang-orang ni dikit2 dinyambung-nyambungin. di tempat lain ada juga orang mengklaim penampakan yesus, buddha, bunda maria. maksain bgt orang2 di dunia ini emoticon-Ngakak
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Subhanallah emoticon-Matabelo
Subhanallah emoticon-Matabelo