alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016388140/jokowi-tuding-foke-contek-strategi-kampanyenya
Video & Image 
Jokowi Tuding Foke Contek Strategi Kampanyenya
Selasa, 11 September 2012, 08:28
Jokowi Tuding Foke Contek Strategi Kampanyenya

VIVAnews - Calon Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo mengaku telah menyiapkan strategi khusus untuk menghadapi putaran kedua Pilkada DKI. Salah satunya menyangkut program mengatasi masalah klasik Ibukota, yakni kemacetan dan banjir.

"Kami akan buat gebrakan yang selama ini belum terpikirkan oleh siapa pun, baik soal kemacetan maupun banjir. Jangan sampai strategi kami itu dilihat cuma monoton. Akan kami keluarkan bahwa kami punya program yang belum pernah dipikirkan orang selama ini," ujar Jokowi di Jakarta, Senin, 10 September 2012.
Ketika ditanya gebrakan apa yang dimaksud, Jokowi tidak mau menjawab. Dia mengatakan masih merahasiakannya rapat-rapat, lantaran khawatir jika diungkapkan sekarang akan dicontek pesaingnya, pasangan Fauzi Bowo-Nachrowi Ramli. "Ini masih rahasia. Kalau disebutkan sekarang, nanti diikuti," katanya.
Jokowi sendiri mengaku akan mengungkapkan jurus pamungkasnya itu saat mendekati proses pemilihan. "Nanti, pokoknya tunggu waktu yang tepat, pasti akan kami paparkan, apa saja yang akan kami lakukan untuk Jakarta," kata Jokowi.
Belakangan, kubu Jokowi dan Foke terlibat baku-tuding soal contek-mencontek program.
Misalnya, dalam setiap kampanyenya, Jokowi yang saat ini masih menjabat sebagai Wali Kota Solo berkeliling keluar masuk kampung, menjanjikan pendidikan dan berobat gratis dengan cara memberi warga "Kartu Sehat" dan "Kartu Cerdas".

Tak kepalang tanggung, Jokowi menuding Gubernur Fauzi Bowo mengklaim program-programnya.
"Yang membangun sistem kartu ini kami yang pertama, yang lain hanya ikut-ikutan saja. Nanti kalau saya kasih tahu, diklaim lagi, dibilang itu sudah dilaksanakan," ujar Jokowi. "Yang diklaim itu Kartu Sehat, Kartu Jakarta Pintar, keluar-masuk pasar dan kampung." (kd)

http://metro.news.viva.co.id/news/re...-dicontek-foke

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
kaya ujian aja saling contek
Nyata tuch: timses siFoke udah kehilangan arah, selain ngancem2 sekarang mulai contek2 Jokowi... mendadak kartu2-an.... Sungguh menggelikan ... kelihatan GARING gak ada jiwanya.... emoticon-Ngakak

Peniru gak akan sebaik Penemu itu udah kodrat! Apalagi sipenirunya udah Uzur gitu .... emoticon-Ngakak
yah namanya juga kejar setoran.
apapun musti dilakukan lah, termasuk nyontek. emoticon-Big Grin
foke kan follower jokowi emoticon-Big Grin
diam-diam foke mengidolakan abis sosok jokowi emoticon-Big Grin
bener pak jokowi,malah nanti mengundang steatment2 negativ tentang programnya..dianggap tak masuk akalah bla bla bla .. emoticon-army:
santai aja pak emoticon-Big Grin

Bukan berdasarkan hasil survei ,,anda masih unggul kok emoticon-Big Grin

ngga usah keliatan kebakaran kumis kayak bang kumis emoticon-Big Grin
Kalo gak nyontek ya sara. emoticon-Embarrassment

3 suku kata
jangan jangan kemaren bang poke cumlaude nya nyontek juga yak emoticon-Thinking

pantes pas praktek gagap gtu dah
makin seru aja ni pertarungannya..
ijin pantau aj gan..
pak joko gak usah terpancing emosi, ntar malah kelihatan kayak foke. mendingan ente diam dan melakukan aksi nyata. masyarakat ga bodoh, mereka akan memilih pemimpin yang "terjun" langsung dan ber-empati ke masyarakat emoticon-Blue Guy Peace
Habis kegiatan provokasi Sara mengadu domba nya sudah ketahuan rakyat, karena ga punya otak yah terpaksa harus copy program saingan nya deh
Asiiiikkkk sekarang main copas - copas an niiih.. kek anak kuliah aja emoticon-Smilie
Thread ini telah dibaca dengan seksama dan cermat oleh Sky.Doesnt.Hear, Terimakasih.






QR
♪Aku Bertanya Pada Langit Tua, Langit Tak Mendengar♪
sampe bikin game aja ikut2an juga, pokokeee meluuuuu
mestinya bangga kl konsepnya dah dicontek emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S), lagian hidup dan kehidupan jakarta kayak dua kandidat ini aja pemiliknya dan yang menentukan perubahan, buktinya yg satu dah diberi kesempatan 5 tahun dan gagal, yang satu lagi belum jelas apakah bs merubah jakarta lebih baik, karena baru konsep yg ngawang2.
Quote:Original Posted By KolorBerenda
sampe bikin game aja ikut2an juga, pokokeee meluuuuu


ngekor sih ngekor gan .. tapi kayaknya yg bikin game kurang bayaran .. makanya cuma bikin mouse cepet ganti doank emoticon-Ngakak (S)

belom lagi video yang baru beredar diyoutube .. ngambil pelakunya anak2 smu ababil yg dicekokin ini itu mau ... lucu pas kata2" ntar ibu balikin ke solo" .. ini maksudnya dibalikin kesolo biar bisa sekolah gratis ya emoticon-Ngakak (S)
jokowi terguncyang eeeeeeeeeeeeeayyyyyyyyyaaaaaaaaaaa emoticon-Big Grin

sante aja pak emoticon-Big Grin
lho kalo yg satunya itu kan emang gak kreatif, kerjaannya cm bs niru..



yah mungkin pengaruh usia sm ketebelan kumis gan,
jd bisanya ya cm niru2 seperti itu emoticon-Big Grin



semuanya ditiru, termasuk bikin video klip sm game yg gak mutu itu emoticon-Big Grin



harap maklum jg kalo selama 5 thn ini jkt ya gini2 aja, malah lebih parah..
soalnya dipimpin sm gub yg gak kreatif, gak mampu memunculkan ide utk membangun kotanya
om joko sante aja rakyat udah pada pinter ngerti mana yg pinter mana yg bloon..
Soal contek-mencontek, serahkan ke ahlinya... emoticon-Big Grin