alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016388057/gath-amh-yogyakarta-15-september-2012
[GATH] AMH Yogyakarta 15 September 2012
Greeting from me emoticon-Belo/

GATH AMH YOGYAKARTA
[GATH] AMH Yogyakarta 15 September 2012


Mengundang kehadiran rekan-rekan AMH terutama yang berdomisili di Yogyakarta dan sekitarnya, untuk datang ke Gath AMH Yogyakarta 15 September 2012.

Lokasi : Lumbung Padi, Jalan Gejayan dekat per4an Ring Road Utara
Waktu : 16.00 WIB - Selesai

CP : Roboy 085729840900 / 29DF0061

See you at there emoticon-Kiss (S)
List peserta :
1. Roboy
Wishlist :
Iki ceritane AMH ne sepi banget yo?
asben dolo ah mas brow, kasik link dari fesbuk kesini aja, gapapa ada bannya dikit

wish list: Yukikawaii emoticon-Big Grin
Lumbung padi jadi tempat official gath AMH jogja sekarang emoticon-Belo
kalo ga salah bukannya sekarang lumbung padi udah dirombak yah--- udah ga sama kayak dulu lagi, dan katanya makanannya udah jadi mahal disana [GATH] AMH Yogyakarta 15 September 2012
bener ga sih [GATH] AMH Yogyakarta 15 September 2012
Quote:Original Posted By keboitusaya
kalo ga salah bukannya sekarang lumbung padi udah dirombak yah--- udah ga sama kayak dulu lagi, dan katanya makanannya udah jadi mahal disana [GATH] AMH Yogyakarta 15 September 2012
bener ga sih [GATH] AMH Yogyakarta 15 September 2012


ga kepikiran tempat lain [GATH] AMH Yogyakarta 15 September 2012
wogh gath
semoga sukses gathnya, saya sendiri g bsa ikut gra2 sibuk.
Kalau kosong ane ikut ya gan..:v

btw, lain kali di L'cost aja....ada colokan kok..Tapi ya..harus mesen dulu...:V
emoticon-Belo
insyaallah klo ga ada acara ikut.. emoticon-Big Grin
mumpung tahun baru kemaren kaga sampe selesai emoticon-Bingung

btw masukin saya ke grup fb nya dong emoticon-Malu (S)
kayaknya saya berhalangan hadir nih, sudah ada acara
[GATH] AMH Yogyakarta 15 September 2012
mungkin ikut.
kalo ikut wishlist saya: anime season ini sama sebelumnya.. emoticon-Sorry
yesh lumbung padi lageee
Quote:Original Posted By keboitusaya
kalo ga salah bukannya sekarang lumbung padi udah dirombak yah--- udah ga sama kayak dulu lagi, dan katanya makanannya udah jadi mahal disana [GATH] AMH Yogyakarta 15 September 2012
bener ga sih [GATH] AMH Yogyakarta 15 September 2012


Quote:Original Posted By Leehan666


ga kepikiran tempat lain [GATH] AMH Yogyakarta 15 September 2012


yang penting kan kumpul", ngobrol, sama leech nya [GATH] AMH Yogyakarta 15 September 2012

Quote:Original Posted By Tsugamu
Kalau kosong ane ikut ya gan..:v

btw, lain kali di L'cost aja....ada colokan kok..Tapi ya..harus mesen dulu...:V


Oke, gath bulan depan di L'cost
Quote:Original Posted By RoyaL Boy
List peserta :
1. Roboy


Gath sendiri lagi emoticon-Mewek
yg besok dateng, saya titip PSO 2 dong
mo download tpi filenya dah gede [GATH] AMH Yogyakarta 15 September 2012
Quote:Original Posted By dikaizaya
yg besok dateng, saya titip PSO 2 dong
mo download tpi filenya dah gede [GATH] AMH Yogyakarta 15 September 2012


Second that.
Sekalian kalo ada yg punya intallernya Guild Wars 2 US jg minta [GATH] AMH Yogyakarta 15 September 2012
Quote:Original Posted By RoyaL Boy
yang penting kan kumpul", ngobrol, sama leech nya [GATH] AMH Yogyakarta 15 September 2012


Oke, gath bulan depan di L'cost

emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By RoyaL Boy
Gath sendiri lagi emoticon-Mewek


tenang kok...teman imajiner selalu ada menemanimu...emoticon-I Love Indonesia
dengan cerita AFAID tentunya...emoticon-Genit
Quote:Original Posted By RoyaL Boy
Gath sendiri lagi emoticon-Mewek


emoticon-Matabelo ane minat ikut gan ,tapi udah lewat ya jadwalnya emoticon-Hammer2