alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016387142/obrolan-bajaklaut
Obrolan BajakLaut
*Obrolan Bajak Laut*

BL 1: "Tangan kiri lu kenapa pake pengait?"

BL 2: "Putus digigit hiu"

BL 1: "Wow" *kagum* "Trus, mata lu kenapa buta sebelah?"

BL 2: "Gue lupa.. ngucek mata pake tangan kiri.."

SORRYY......... kalo ternyata emoticon-Repost
saia maafkan gan wkwkwkwkwkwkwk

ternyata kecolok tangan sendiri

Spoiler for "Terima kasih tong fang saia dapet ...":
wkwkwkwkw.....
bisa aja nih ts...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwk
Quote:Original Posted By Archanon
saia maafkan gan wkwkwkwkwkwkwk

ternyata kecolok tangan sendiri

Spoiler for "Terima kasih tong fang saia dapet ...":


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
udah sering denger gan emoticon-Belomatabelo
tapi tetap aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice gan!!
wkwkw
ada ada aja nih emoticon-Ngakak
hahaha bisa aja ente gan
jokes yang begini nih, yang bikin ane ngakak tengah malem...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lanjutkan gan,emoticon-thumbsup maaf ane cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star aja
hahahahahhaha lucu gan
jokes yang begini nih, yang bikin ane ngakak tengah malem...emoticon-Ngakak
uda pernah baca sih joke model gini.
tp gpp deh gan
bruakaka...
lucu banget sampe sebegitunya yak emoticon-Ngakak
seakan tertawa terbahak bahak gan emoticon-Ngakak (S)
boleh juga nih joke ente gan buat ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan lah gan emoticon-Ngakak
keep posting terus yang lebih lucu emoticon-Cool




Practice makes perfect, but nobodys perfect
bisa aja agan yg satu ini hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
haiss..matanya kecongkel geh..
asik banget gan
tambah lagi dong trit yang ginian emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkw mayan kocak gan....keep posting gan