alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016385546/nissan-juke-bagi-penyuka-musik
Nissan Juke bagi Penyuka Musik
Nissan telah sukses ramaikan pembukaan ajang balap Le Mans dengan mobil konsep modifikasi Nissan Juke Box.



Mobil jenis Crossover unik yang merupakan kolaborasi Nissan dengan MOS ini siap diproduksi, namun hanya dalam jumlah terbatas.



Mengingat Nissan Juke Box saat itu dihadirkan dengan kemampuan audio super yang sanggup menghasilkan suara 150 db. Namun untuk versi produksinya tentu tidak menggunakan audio super seperti pada versi konsep ini, namun yang pasti diperuntukkan bagi penyuka musik sejati.



Versi produksi kolaborasi dengan MOS ini dikabarkan hanya akan diproduksi sebanyak 3.000 unit saja. Dimana sudah dipastikan 250 unit untuk dipasarkan di Uk dan 400 unit untuk Jerman.



Dan sisanya bisa untuk berbagai negara lain sehingga ada kemungkinan kawasan Asia termasuk Indonesia bisa dapat jatah dengan jumlah sangat terbatas.



Nissan Juke edisi spesial ini juga akan menggunakan spesifikasi mesin dan jenis transmisi yang sama dengan model terbaru Juke. Namun akan memberikan tawaran beberapa desain dan teknologi yang jelas berbeda dan spesial.



Salah satunya pada eksterior akan tersedia pilihan antara Metallic Black atau Solid White. Kemudian kaki-kaki akan dilengkapi standar velg ringan berbahan alloy ukuran 17 inch berwarna putih.



Kemudian pada handle pintu dan rumah kaca spion juga akan dibalut dengan warna putih. Dan pada B-Pillar akan dilabur dengan warna high-gloss black serta akan terdapat logo unik dari Ministry of Sound.



Kesan warna putih juga akan terasa di bagian interior yang digunakan pada konsol tengah, trim pada pintu serta pada benang jahitan jog. Setiap pembeli edisi spesial ini akan mendapat paket music seperti 8GB Apple iPod touch warna putih dimana pada bagian belakangnya berukirkan logo MOS.



Selain itu, juga mendapat iPod Case yang dilapisi dengan warna spesial dari Nissan Scratch Shield pain technology. Untuk headphone juga mendapat sepasang spesial dari MOS.



Nissan Juke MOS Edition ini akan resmi diperkenalkan pada Moscow International Motor Show 2012 yang diadakan mulai dari 29 Agustus hingga 9 September. Sebagai bocoran harga, di UK Nissan Juke MOS Edition akan dibanderol dengan harga £17,895 atau setara dengan Rp268 jutaan. (ary)

[SPOILER=Nissan Juke bagi Penyuka Musik]Nissan Juke bagi Penyuka Musik[/SPOILER]

Sumbernye
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Moga2 akhir taun ini gw bisa beli Nissan Mas Juki ini emoticon-Malu (S)



_______________________________________________________
.

Juka versi audio? Wew ati ati tuh .... Lg enak ajeb ajeb tiba tiba duarr!!!! emoticon-Big Grin
sayang ane gak berminat beli mobil macam ini , enakan yg simple aja kaya daihatsu ceria





SOLUSI MENGATASI PANAS KETIKA BERSEPEDA MOTOR



MOBIL MURAH TATA NANO
menurut gw ni mobil bener bener pantes dengan nama nya...

nissan JOKE..... emoticon-Embarrassment
agak embem ya bodinya Gan emoticon-Big Grin

Nissan Juki aja namanya kesannya lebih Indonesia emoticon-Big Grin
keren gan. . .
kalo di geber, kacanya pecah ga ya?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×