alexa-tracking

maling dan tukang jahit yang malang (maaf klo repost)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016385191/maling-dan-tukang-jahit-yang-malang-maaf-klo-repost
maling dan tukang kain yang malang (maaf klo repost)
langsung aja deh gan ke jokesnya kita ketawa pagi" emoticon-Ngakak
dan sorry klo ane emoticon-Blue Repost jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane ya plisss soalnya buat ane dagang emoticon-Frown

Quote:


gimana gan? marilah kita ktawa bentar dipagi hari ini emoticon-Ngakak (S)

nb : tulisan di atas gw ngetik sendiri suerr
nice joke gan keep postemoticon-Ngakak
wah hakimnya oon emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
mayan lucu gan maksa ane maling dan tukang jahit yang malang (maaf klo repost)






emoticon-Big Grinemoticon-Malu (S)emoticon-Genitsemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S) maling dan tukang jahit yang malang (maaf klo repost)


Spoiler for bahaya jgn dibuka:
aahahahah
boleh boleh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wkwkwkwk gokil gan ,,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




lucu banget ganampe@ hakim nya oonn
wkwkwkkwkwk emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
sebenar y yg harus y di eksekusi ITU si HAKIM y emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hhaha malah saling Salah2an emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
hakimnya Koplak ..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

yang penting sama sama penjual kain...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah bngt salah orang ..
wah mantap nih bwt dicopas . ijin copas gan emoticon-Kiss
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sundul ah biar jadi hot threat
ijin bookmark ya gan . . . emoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskus (S)
lumayan bikin emoticon-Ngakak
ckckckck, ada ada aja agan yg satu ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lumayan gan jokenya