alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
glamour ngakak :ngakaks
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016384853/glamour-ngakak-ngakaks

glamour ngakak :ngakaks

langsung aja gan. mw di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) atau emoticon-Toast ane gk perduli, yg penting berbagi tawa dengan dunia. emoticon-Ngacir2

Quote:
Spoiler for istri:


Quote:


Quote:


Spoiler for bonus buat agan deh cendol gratis n skalian buat yg bosen ngakak :

Quote:


jangan lupa komen ya gan ^^ glamour ngakak :ngakaks

Trit ane yg lain gan. emoticon-Shakehand2
[ngakak]program diet yang manjur gan[BB++] ^^
mana kebaikanmu?! [jamin ngakak]
Jangan kelmaan nyimpan sp*rma gan [ngakak]
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 12
si polan apa ngk bisa bedain?? yang mulus ama yang keriput yaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
apa dia jgn jgn?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
BTW ane PERTAMAXXX


come on.. shake your ass
glamour ngakak :ngakaks
bonus oral buat mertua emoticon-Ngakak (S)







asa wara'as
cape ah baca ceritanya kepanjangan ... emoticon-Ngakak
koplak joke ente yang satu ini , sampe gigi ane pada kering ini emoticon-Ngakak
lah maen gasss aja, mertuanya ga respon apa??

emoticon-Ngakak
koplak ente gan
Quote:


jangan-jangan apa gan?? emoticon-Ngakak
Quote:


pelan-pelan aja bacanya gan.. emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak:
wkwkwkwk

Moso' ndak liat wajahnya...????
Quote:


niatnya pengen nyenengin istri gan.. emoticon-Shakehand2
lumayan gan emoticon-Big Grin
bikin ane nyengir
wkwkwk gokil gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
humor dewasa nih isinya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan ngakak gan emoticon-Big Grin
Kasihan banget sama tuh bejo...
emoticon-Belo emoticon-Belo
di khianatinemoticon-Belo emoticon-Belo
Kocak gan,btw pictnya nggilani emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kan emang niatnya gitu gan.. emoticon-Cool
ha..ha..

istri nya dah punya jadwal rutin ternyata..

emoticon-DP
emoticon-Ngakak mayan gan gokil
jiah lucu banget nih gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di