alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016384853/glamour-ngakak-ngakaks
glamour ngakak :ngakaks
langsung aja gan. mw di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) atau emoticon-Toast ane gk perduli, yg penting berbagi tawa dengan dunia. emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By tukang susu
bejo dan sunarti adalah pasutri yg sudah lama menikah dan mempunya hidup mapan, suatu hari bejo harus keluar kota selama 3 hari untuk melaksanakan tugas dari kantornya. setelah pagi" berangkat dan sudah sampai di bandara dia teringat bahwa ada beberapa dokument yang ketinggalan dan pesawat masih lama take offnya. setelah sampai di rumah, tanpa mengetok pintu dia langsung masuk dan melihat istrinya sedang mencuci piring dengan hanya mengenakan BH dan CD doang. diapun konak dan langsung memeluk istrinya dari blkg, dan istrinya pun berkata.
Spoiler for istri:


Quote:Original Posted By pulang larut
Di kantor.
Polan : aku selalu di marahi karena pulang larut sma istriku.
jono : aku ada saran buatmu supaya gk di marahin lagi gan.
Polan : apa tuh? emoticon-Bingung (S)
jono : setiap ente pulang kerumah larut malam, kasih sex oral ke bini lu,. jamin dah gk bklan marah tuh bini. emoticon-thumbsup
Polan : ok dah, ntr mlm ane cobain. emoticon-Shakehand2

si polan pun pulang larut malam seperti biasanya sehabis dari tempat hiburan. dan dia langsung memberikan sex oral kepada istrinya yang ada di balik selimut di kamarnya. setelah selesai dia keluar dari kamar dan ingin ke kamar mandi namun dia bertemu dengan istrinya. emoticon-Bingung (S)

Polan : kamu kok ada disini? emoticon-Bingung (S)
bini polan : mamaku tdi dtg, jadi aq suruh istirhat di kamar kita aja, kan kita gk ad kamar tamu.
Polan : %*@^@$%!@#&.


Quote:Original Posted By duvan (bonus task)
Seorang pemuda terdampar di suatu pulau yang tidak berpenghuni di sebabkan badai yang menerjang kapalnya, setelah beberapa minggu dia hidup sendirian di pulau tersebut, datanglah seorang gadis yang mengetahui keberadaan pemuda tersebut dan berniat menyelamatkannya. Setelah sampai di pulau tadi mereka pun bertemu dan si gadis memberikan apapun yg di inginkan pemuda itu yang disediakannya di dalam tasnya. kemudian si gadis horny dgn si pemuda dan bertanya, "apakah kamu ingin merasakan nikmat yang lebih dari ini?", kemudian si pemuda kembali bertanya dengan nada gembira, "jangan bilang kamu juga bawa dufan?"


Spoiler for bonus buat agan deh cendol gratis n skalian buat yg bosen ngakak :

Quote:tolong bantu emoticon-Sundul: dan di kasih emoticon-Rate 5 Star ya gan, biar yang laen jga bsa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Shakehand2

jangan lupa komen ya gan ^^ glamour ngakak :ngakaks

Trit ane yg lain gan. emoticon-Shakehand2
[ngakak]program diet yang manjur gan[BB++] ^^
mana kebaikanmu?! [jamin ngakak]
Jangan kelmaan nyimpan sp*rma gan [ngakak]
si polan apa ngk bisa bedain?? yang mulus ama yang keriput yaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
apa dia jgn jgn?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
BTW ane PERTAMAXXX


come on.. shake your ass
glamour ngakak :ngakaks
bonus oral buat mertua emoticon-Ngakak (S)







asa wara'as
cape ah baca ceritanya kepanjangan ... emoticon-Ngakak
koplak joke ente yang satu ini , sampe gigi ane pada kering ini emoticon-Ngakak
lah maen gasss aja, mertuanya ga respon apa??

emoticon-Ngakak
koplak ente gan
Quote:Original Posted By topkuluy
si polan apa ngk bisa bedain?? yang mulus ama yang keriput yaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
apa dia jgn jgn?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
BTW ane PERTAMAXXX


come on.. shake your ass
glamour ngakak :ngakaks


jangan-jangan apa gan?? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Janeetaol
cape ah baca ceritanya kepanjangan ... emoticon-Ngakak


pelan-pelan aja bacanya gan.. emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak:
wkwkwkwk

Moso' ndak liat wajahnya...????
Quote:Original Posted By izzayanicantixx
emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak:
wkwkwkwk

Moso' ndak liat wajahnya...????


niatnya pengen nyenengin istri gan.. emoticon-Shakehand2
lumayan gan emoticon-Big Grin
bikin ane nyengir
wkwkwk gokil gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
humor dewasa nih isinya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan ngakak gan emoticon-Big Grin
Kasihan banget sama tuh bejo...
emoticon-Belo emoticon-Belo
di khianatinemoticon-Belo emoticon-Belo
Kocak gan,btw pictnya nggilani emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By puntodewo.01
Kocak gan,btw pictnya nggilani emoticon-Ngakak (S)


kan emang niatnya gitu gan.. emoticon-Cool
ha..ha..

istri nya dah punya jadwal rutin ternyata..

emoticon-DP
emoticon-Ngakak mayan gan gokil