Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016383740/pasangan-koplakk-season-2-ga-ngakak-gw-tidur-aja
Pasangan Koplakk Season 2 Ga ngakak Gw tidur aja
Malam Malam gene buang buang suntukkk sambil buang angin enak nya bikin jokes Moga ga ne gann
Klo ane minta maav

Spoiler for Telat 1 bulan:


Spoiler for Cuma 3 syarat:


Spoiler for Koplakk:


Spoiler for Hamil duluan:


Spoiler for Mobil dinas baru:



Yang udah ISO bagi nya di juga ga papa asal jangan di
ikutan ngakak gan sebelum tidur.
sumpah ane ngakak bacanya gan... thanks atas hiburannya....
mangap gan tidur sono gih

semuanya udah pernah tayang gan




radict was here :
kreatif ente bikin jokenya gan
boleh juga gan hiburannya
koplak lu gan
nice jokes

Quote:5 Alasan Kenapa Agan Harus Bilang Hore di Pagi Hari
terlambat bayar listrik..udah parno aja







asa wara'as
ada ada gajah
ngakak...... asliiii

1...........2.............3
lumayan lah gan udah tidur aja sono...
Numpang ngakak gan
ikutan
manteb gan lucoe bgt deh.
Kwocak abis gan
masak suruh pke lilin rasanya giman tuh
yg 2 post dah baca tpi ttep bkin
yg pertama kaya'nya repost deh gan...
cape ah baca ceritanya kepanjangan ...
koplak asli Gan,

post yg lucu lucu lagi gan,
sumpah, gila lu gan bisa bikin joke beginian
ikutan gan mampir ane nimbrung dulu yeee tuh jokes ente lucu banget gan buat ane tambah ngakak gan
×