alexa-tracking

[SCTV CUP] Korea Utara taklukkan 10 pemain Timnas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016383443/sctv-cup-korea-utara-taklukkan-10-pemain-timnas
Kesel 
[SCTV CUP] Korea Utara taklukkan 10 pemain Timnas
[SCTV CUP] Korea Utara taklukkan 10 pemain Timnas
Quote:


Spoiler for foto:


permainan Indonesia emang masih jauh dari harapan, playmaker belum bekerja maksimal. Mau mengandalkan serangan sayap juga kadang terlalu memaksa emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
oke speed pemain kita emg diatas rata2, tapi begitu pass atau cross masih kemana2. perlu latian passing lagi nih emoticon-Bingung (S)

perubahan dari menyerang ke bertahan juga belum bisa dibilang baling, keliatan banget pas kena serangan balik, sering telat mengover dan gelandang nya juga sering telat turun mbantuin back2 kita emoticon-Cape d... (S)

mungkin hasil buruk di SCTV CUP in salah satu akibat dari kisruh persepakbolaan kita ???

SOURCE
Selamat aja deh buat korea utara
Indonesia mustinya lebih mengambil hikmah
Agar bisa menembus asia dan menuju piala dunia
kemarin kalah sama malaysia juga emoticon-Turut Berduka
indonesia masih harus bersabar lagi hingga kiamat selalu kandas difinal...
weladalah... Korut yang dulu dibantai Portugal di pildun 2010 bukan...? emoticon-Belo
ini masih wajar ,, soalnya korut masuk piala dunia ,,apa lagi 10pemain ini masih bisa bertahan 0-2 ya mayan lah pertumbuhannya sekarang tp harus di tingkatkan lagi
timnas indonesia harus bangkit meski elit pssi sedang ribut emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

gimana mau bangkit kalo masih pecah belah gini,, timnas aja punya 2 emoticon-Cape d... ga keren gmn tuh emoticon-Ngakak
hauh kalah lagi gan, ini soal kualitas pemain atau masalah yang lain ya gan?
Ah..timnas daridolo mang kalahan melulu...., lari aja masih spt beol ngga cebok..gimana mau giring bola... emoticon-Cape d... (S)
makin cacat aja dah timnas, udah ranking FIFA melorot
mau di apain lagi nih timnasnya ? emoticon-Cape d... (S)
kalau cuma mau menangnya mending g usah nonton bola emoticon-Smilie
iya kalah terus soalnya gan, kl ada menangnya kan enak gitu rakyat seneng emoticon-Embarrassment
Indonesia ohhhh Indonesiaku
jadi emoticon-Cape d... (S)
kalah menang tetap indonesia ku ...

permainan udh apik , cuma butuh waktu lebih lama berkumpul utk menyatukan visi misi antar pemain .. timna'as mbakri fc ga uji coba juga ??
kok i gilir ya emoticon-Ngakak
kemaren malaysia sekarang yg ini emoticon-Cape d... (S)

Quote:
kita kan sering ngadain atau ikut pertandingan kaya itu gan,mudah bagi mereka (negara di luar indonesia) membaca permainan kita apalagi kalo g ada perubahan cara bermain dan mental yang baik seperti jangan terpancing emosi dan bermain santai tapi pasti,dan 1 lg kalo udh menang sedikit lupa diri dan permainan cenderung tetap dan bisa berkurang kualitasnya,,,emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Peace
bukti kehancuran persepakbolaan indonesia.
rupanya persepakbolaan kita gak pernah bisa belajar dari pengalaman,
buktinya makin bobrok aja dari hari kehari,
gak tau dimana salahnya emoticon-Nohope
udah biasa kale gan kalo timnas kalah emoticon-Ngakak