alexa-tracking

Kesal, Menteri Agus Gebrak Meja DPR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016382407/kesal-menteri-agus-gebrak-meja-dpr
Kesal, Menteri Agus Gebrak Meja DPR
Quote:
sumber
ksian jg neh DPR kitaemoticon-Ngakak (S)
dunia politik ini ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak keras
Pak agus ini orang bagus, sayang ga didukung orang orang di dpr yang bagus pula, ga punya isi...
KASKUS Ads
Kalo mau lancar urusan ama tikus2 senayan..harus disiapkan WANI PIRO..!!!!!....emoticon-Ngakak..
Bukannya DPR diisi oleh generasi pejuang kebebasan berpendapat yang berhasil menggulingkan pemerintahan korup nan gagal? Gitu kok dibilang ga bagus sih emoticon-Hammer (S)

Sejarah membuktikan, DPR yang bebas bikin rakyat menderita

masih aja berita ga ada habis2 nya DPR vs Pemerintah... emoticon-Cape d... (S)

DPR yang masih Power Syndrome setelah reformasi.. merasa "berkuasa" setelah di cap tukang stempel doank... tapi gak ada isinya.. isi nya cuma "Barisan Sakit Hati" yang menamakan Oposisi, isinya cuma kepentingan kongkalikong..

Politik lagi politik lagi.... Wani Piro????
tempeleng sekalian di rapat berikutnya Pak emoticon-Ngakak
semua nya perlu stempel DPR agar anggaran turun, sementara kalo anggaran nya tidak membawa keuntungan bagi orng2 di DPR semua nya di bikin sulit, cuma drama atass nama rakyat
Wajar saja meja di gebrak. Mereka semuanya hanya orang - orang yang bekerja di atas kertas saja. Menteri dan anggota seharus nya "studi banding" dulu di lapangan (jangan rajin studi banding di luar negeri aja) sebelum menetapkan suatu kebijakan.

Lihatlah rakyat mencari nafkah, untuk menggaji kalian emoticon-Nohope

Apakah semudah seperti yang kalian pikirkan? Makan beras ... harus tahu harga beras dong ... jangan mentang-mentang ditanggung oleh negara, jadi lupa harga beras.
makanya kalo jadi pejabat yg amanah

jangan rakus makan duit rakyat

korupsi doank dibudayakan
kalem gus...kalem...jangan emosi ah.
dasar DPR JANCUK tukang gede bacot sm gedein perutnya aja emoticon-Busa:
perasaan saat bahas thread minyak mau dinaikkan, pada ga setuju nih komen2nya emoticon-Embarrassment


giliran mentri gebrak meja gara2 anggota komisi DPR terus berunding soal kenaikan harga BBM, malah pada hujat DPR emoticon-Cape d... (S)
tapi seharusnya biar diserahin sama yang ahli aja deh,, emang orang dpr tau ya cara ngitung asumsi makro?? emoticon-Bingung
sudah biasa itu gan, wajar kalao DPR digituin
Mungkin para anggota DPR itu gak bisa nangkap omongan pak Agus,makanya bertele tele..sabar pak Agus,anda sedang berbicara didepan anak2 TK.
seharusnya agus bilang ma orang DPR "lu mau minta jatah berapa..??? " dijamin gak sampe 1 jam kelar tuh rapat, klo nggak ya paling dilanjutin besok emoticon-Big Grin
tenang pak, meja nya ntar di beliin dari jerman kalo rusak emoticon-Big Grin
pak Arif Budimanta itu pasti kaget ya digebrak meja sama pak menteri emoticon-Big Grin untung ga dilempar sepatu..
pak Agus dah jengah banget kali ya sama anggota DPR yang suka usil dan rewel..liat aja itu pak menteri sampe mewanti2 agar DPR ga memberi tanda bintang pada RAPBN emoticon-Big Grin
kalo banyak tanda bintangnya, RAPBN nya ga kelar2

Menkeu: DPR Jangan Lagi Berikan Bintang untuk Anggaran
DPR mah isinya kebanyak orang2 dongo
mana mau mereka diajak diskusi untuk mencari solusi demi rakyat kalo ga ada duit emoticon-Big Grin
×