alexa-tracking

loss of face !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016381418/loss-of-face
loss of face !
jangan tanya ini karna apa
soalnya aku jg kaga tau coz gak ada infonya

repsot jg kek nya emoticon-Thinking






Spoiler for repost:





mangap klo bewok dikit pict nya emoticon-shakehand:

-sekian-
TSnya nakal... disembunyikan dimana procesornya ....
kena peju siapa tu sampe bolong emoticon-Kagets
KASKUS Ads
otaknya gak ada lagi emoticon-Nohope
udah groak emoticon-Frown
Quote:


otaknyah pindah di dengkul emoticon-Berduka (S)
yang di pict 2 kenapa orangnya di sensor yah mas enjel?
tangan kanan malah ngerogoh silid emoticon-Busa:
Quote:


emoticon-Ngakak
lagi garuk silid malah mbledar endase emoticon-Hammer
ga pede nih ampe mukanya di sumputin gitu...
super sekali itu muka,, bolong2 kayak donat.. emoticon-thumbsup
Quote:


donatnyah di taburin keju parut emoticon-thumbsup
Quote:


aku dpt dr sononya udah kek gitu sist emoticon-Takut (S)
mungkin karna seragam tentaranya keliatan jelas beud jd di sensor gitu emoticon-Takut (S)
bolong mlompong
Kemungkinan bolong di makan itu itu ama hewan mungkin soal nya ada kea bekas bite mark nya emoticon-Cool *Csi mode on*
ente kenapa njel
kopong dalemnya -____-
wow, ama kaga punya otak emoticon-Takut
waduh isi kepalanya kosong
ngeri om
bolong mukanyah, kalo bawahnya masih bolong gak yah?? emoticon-Ngakak
×