alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016380922/tiga-alasan-pembantu-minta-naik-gaji
Ngakak Tiga alasan Pembantu minta naik gaji
Nih thread ane di lounge gan emoticon-Malu (S) ...ane buat juga disini sesuai saran kaskuser ;D

Welcome to My First thread

Nih ane ksih crita seger buat malam-malam gini emoticon-Kiss
Spoiler for Cekidot Gan:


Spoiler for Buka ini juga gan!:


Spoiler for Buka Juga :D:


Thanx for Seeing My thread,Good Night!
PERTAMAX di amankan...
Nitip lapak gan Masuk! (Ngakaks Only)
wkwkwkwkwkwk kek na repost gan ..............tapi gpp dah mayan bisa nyengir
Quote:Original Posted By xAMAZINGx
PERTAMAX di amankan...
Nitip lapak gan Masuk! (Ngakaks Only)


Jiah mlah ngejer pertamax emoticon-Sorry:
wkwk.. salah komen.. ngakak ane gan.. emoticon-Ngakak.. emoticon-Big Grin
hahahaa maen ama supir gataunya
hahahaha emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By undergroundoz
wkwkwkwkwkwk kek na repost gan ..............tapi gpp dah mayan bisa nyengir


iya gan.
mmg repost nih emoticon-Blue Repost
up up
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Repostrepost2emoticon-Blue Repost
ahahahhaah bisa aja si agan emoticon-Ngakak
wkwkwkwk..majikan sama sopir..wkwkwkwk
kayaknya TS spesialis jokes emoticon-Kaskus Banget
bikin ngakak abis jokenya gan emoticon-Ngakak
dah sering om emoticon-Big Grin
emoticon-Belomatabelo
Bisa aja ente bro buatnya.emoticon-Ngakak
wakakak gan , emoticon-Ngakak ane biar udah pernah tayang
emoticon-Ngakak nyonya jadul jg nihemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wkwkw nice joke ts.
tu mau mau nya ma supir emoticon-Rate 5 Star mantap
emoticon-Ngakak (S) koplak emoticon-Ngakak (S)