alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016380660/fr-gath-cystg-v-41

[FR] Gath CYSTG v 4.1

8-9 Sep 2012 @ Cipendawa Village
[FR] Gath CYSTG v 4.1











emoticon-Wowcantik
para penikmat Gath 4.1:
+pbintoro +egao.aya18 +surface
+thetrion +andika.pradana &pasangan
+sacfron +xerotess &pasangan


emoticon-kisssing
terimakasih istimewa kepada:
+r00tsystem +setiadi2708

















silakan diisi cerita ceria dan gambar gembiranya

emoticon-2 Jempol
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Gambar Gembira


Quote:


Quote:

[CENTER]selengkapnya[/CENTER]



Quote:

[CENTER]selengkapnya[/CENTER]


Quote:

[CENTER]selengkapnya[/CENTER]


Quote:

[CENTER]selengkapnya[/CENTER]
rsvd.
Post ini telah dihapus oleh thetrion
Ini ntar post gue dimove ga ya? emoticon-Big Grin

Kayaknya iya k0z gambarnya belum diposting.

Sukses gan gath nya.
Moga makin kompak dan saling membantu bila ada kesulitan.

Maaf ga bisa hadir.
emoticon-Berduka (S)
Itu darimana bisa ada gambar JKT48?? emoticon-Nohope

Ngetik FR dulu ah emoticon-Ngacir
Spoiler for part 1:


Spoiler for part 2:


Spoiler for part 3:


Spoiler for Chat clue escape room:

Fr:

Day 00
Spoiler for :


Day 01
Spoiler for :


Day 02
Spoiler for :
tritnya udah nongoL... emoticon-Belo

siap" bikin FR dah... emoticon-Ngacir

eh tapi udh ngantuk... reserved duLu dah... emoticon-Paw

sekaLian summon widerkeder suru nyiapin FR juga... emoticon-army:

ane keLimax ya gan... emoticon-Cool

foto"nya ditunggu ya... bLum dipiLihin nih yg mana aja yg bagus"... emoticon-Big Grin

siapin semuanya dah... smga nnti siang udh bisa dipost... emoticon-Ngacir

---

Foto" duLu dah nih... FR nyusuL... emoticon-linux2

maap kLo ada bnyk yg nggak diapLot...

bnyk yg nggak bagus hasiL capturenya... (ini aja yg diambiL masih bnyk yg nggak bagus jg... di-compress puLa makin jauh dari harapan emoticon-Hammer (S))

nnti siLahkan di request kLo masih ada yg inget gambar yg pernah ter-capture sama kamera ane...

Spoiler for AWAS BWK...!!!:


maap kLo berantakan minta dirapiin ama moTT aja... emoticon-Peace

BTS nyusuL... emoticon-Ngacir
itu kok ada JKT 48 nya emoticon-Hammer

FR nya nyusul deh emoticon-Big Grin
wah ceritanya pada seru" ya emoticon-Big Grin

gw nyusul ya emoticon-Big Grin

yg paling gak dilupain adalah kentut nya si iqi, bau banget iiihhhh emoticon-Berbusa (S)
Quote:


kan dah kelar gathnya let.. kok baru bilang sukses gan emoticon-Hammer

Quote:


yang salip2 di jalan tol seru uy emoticon-Big Grin
sampe2 pengen pipis pas keluar tol emoticon-Embarrassment

Quote:


ya biar lah itu beneran..
pbin aja sampe bawa pulang buat jadiin PR emoticon-Big Grin

sayang banget yak pbin gak bisa lama2

Quote:


sama nih lagi resize foto juga.. gak usah pilih2 lah.. semuanya aja di up emoticon-Ngakak (S)

FR nyusul barengan foto deh

Quote:


iyoa, ada JKT48 kan kmrn itu emang

Quote:


the most memorable farting moment?
terharu emoticon-Mewek
Quote:


cie udh bisa ngepost sendiri... emoticon-Wowcantik

kentutnya iqi... emoticon-Busa:

---

btw, bbrp foto udh ane apLot tuh monggo disimak... emoticon-Big Grin
uplot2 semua aja pra.. yg penting banyak fotonya emoticon-EEK!:
ini tiap mau uplot putus mulu masa emoticon-Nohope

sapa yg foto itu pas gw lagi ketawa kesakitan ditiban zombie2 emoticon-Nohope
Quote:


iya dah nnti qi... bnyk bgt tp ngebLur" gitu... emoticon-Nohope

zombie" yg pada nggak sabar mau puLang... dikasih room escape, ya ngamuk pas berhasiL keLuar... emoticon-Ngakak (S)
klo ukurannya kecil kan ngga.. wktu dikameranya kga blur sih :ngakas

hooh, sampe ditimpuk yellowpages gw ama xero emoticon-Nohope
Quote:


Rasakan itu!! Hahahaha...

moTT sama aya ternyata suka Heboh sendiri. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
klo kapra ketawanya heboh. emoticon-Big Grin
Fafa sama Xerto beserta pasangan ngelawak terus emoticon-Ngakak (S)
Quote:


second this xD emoticon-Add Friend (S) parah emang, sepanjang jalan dari puncak-rumah (jam 17.00-22.00) kek bawa tabung gas bocor emoticon-Ngakak (S)

maren sampe ditaksi aja masih kentut2 dia emoticon-Kagets

Quote:


seru kan \emoticon-Big Grin/

Quote:


ditimpuk yellowpages emoticon-Ngakak (S)

Quote:


suka heboh sendiri emoticon-EEK!: kalo moTT sama aya jadi heboh ber2 dong seharusnya emoticon-EEK!: emoticon-Hammer #GaNgebantu

iya si kapra girang banget perasaan emoticon-Ngakak (S) tapi bagus deh kalo girang emoticon-Add Friend (S)
Quote:


ditimpuk yeLLowpages... emoticon-Ngakak (S)

Quote:


daripada ente ketawa kagak ada yg nyadar kLo ente Lg ketawa... emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):

Quote:


buset... :kagets

abang taksinya buka kaca terus nggak tuh...??? emoticon-EEK!:

bagus kan kLo girang berarti menikmati acaranya... emoticon-Add Friend (S)
woh, seru amat keknya... emoticon-Matabelo

ada xero pula.. emoticon-Belo
muka nya aja dah chaos ga jelas gitu... emoticon-Belo
Quote:


anjreet dalem banget emoticon-Ngakak
kayak yang waktu gath 4 gw bilang kan.. sapron vibrate only emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di