Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016380082/jokes-game-main-kata-sambung-yuk-gan
[Jokes Game] Main kata sambung yuk gan
Udah pada ngerti main kata sambung? oke yg belum ngerti aturannya gampang lihat di bawah ini

Quote:*agan tinggal nyambungin kata yang sudah ada, tapi kata lanjutannya cuma 1 dan g boleh ngulang kata yang udah ada, misal:
kata awal = "Alphabet"
agan bisa jawab = "Alphabet itu"
agan yang lain jawab = "Alphabet itu terdiri"
dan seterusnya.
ngga boleh kaya gini = "Alphabet itu terdiri dari alphabet" kata alphabet yang berunder line itu ngulang 2 kali, itu g boleh gan.

* Setiap kelipatan 20 post/20 kata harus di akhiri dengan kata yang pantes, misal:
"alphabet itu terdiri dari alpha beta sonde air sudah dekat dan tidak lagi terlambat ke sekolah sambil lari-lari pingin kepicirit."
kepicirit adalah kata terakhirnya gan, jadi kata ke 20 g boleh ngegantung artinya, jadi g boleh kek gini "beta sonde air sudah dekat dan." kata "dan" misalnya jadi akhir kata/ke 20.

* nah kalo udah 20 kata, di ulang lagi, silahkan agan siapa aja yang mau ngulang katanya.


gampang kan gan? usahain kata katanya yang gokil biar g jayus

oke di mulai dari ane ya, dengan kata "pergi"
pergi sekolah tapi bolos di warnet buat ngaskus wkwkwk
pergi untuk
pergi untuk buang
pergi untuk buang dirimu
pergi untuk buang diri mu sejauh
pergi untuk buang diri mu sejauh mungkin....
pergi untuk buang diri mu sejauh mungkin sampai
kocak gan
Quote:Original Posted By advicky.03
pergi untuk buang diri mu sejauh mungkin sampai


pergi untuk buang dirimu sejauh mungkin sampai ujung
pergi ke kantor malah main kaskus
hahahaha
pergi ke wc ternyata ada orang, padahal ini udah diujung
Quote:Original Posted By suryadarpita


pergi untuk buang dirimu sejauh mungkin sampai ujung


pergi untuk buang dirimu sejauh mungkin sampai ujung gang

Quote:Original Posted By miobutut1
pergi untuk buang dirimu sejauh mungkin sampai ujung gang


pergi untuk buang dirimu sejauh mungkin sampai ujung gang buntu
Quote:Original Posted By miobutut1
pergi untuk buang dirimu sejauh mungkin sampai ujung gang


lucu gan!! numpang ngikut ya gan! pergi untuk buang dirimu sejauh mungkin sampai ujung gang sebelah
nyimak aja deh
Quote:Original Posted By monkeyyy
lucu gan!! numpang ngikut ya gan! pergi untuk buang dirimu sejauh mungkin sampai ujung gang sebelah


pergi untuk buang dirimu sejauh mungkin sampai ujung gang sebelah kuburan
penasaran abis kuburan
nyimak dulu ah
pergi untuk buang dirimu sejauh mungkin sampai ujung gang sebelah kuburan angker