alexa-tracking

PSSI Djohar Arifin Akan Laporkan Riedl ke FIFA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016379705/pssi-djohar-arifin-akan-laporkan-riedl-ke-fifa
PSSI Djohar Arifin Akan Laporkan Riedl ke FIFA
PSSI pimpinan Djohar Arifin Husein sepertinya berang dengan kedatangan pelatih asal Austria, Alfred Riedl, ke Indonesia. Sebab itu, PSSI bakal melaporkan bekas pelatih tim nasional Indonesia untuk Piala AFF 2010 itu ke FIFA.

PSSI Djohar kini sedang mengumpulkan berkas-berkas yang memperkuat laporan kedatangan Riedl. PSSI pun akan melaporkan Riedl ke pihak imigrasi karena dinilai tak mengantongi visa kerja di Indonesia.

"Riedl datang sebagai apa, Pelatih kepala? Ada kontraknya? Kapasitasnya sebagai apa? Kok orang asing ikut-ikutan, memang ada visa nya?" kata Direktur Legal PSSI Finantha Rudy.

Rudy menambahkan, tanda tangan kontrak yang dilakukan Riedl dengan PSSI-KLB adalah sebuah pelanggaran. PSSI Djohar menilai PSSI-KLB organisasi tidak sah.

"Dengan siapa dia dikontrak, jika mengaku PSSI, itu tak benar karena sudah selesai kontraknya saat dipecat. Jika dengan yang lain, bukti kontraknya tak jelas," ujarnya.

Rudy berharap, laporan PSSI ditindaklanjuti Komite Etik FIFA. Sebab, apa yang dilakukan pelatih asal Austria itu bisa diproses komite etik FIFA sehingga ada sikap dari komite etik FIFA terkait pelanggaran menurut PSSI Djohar.

"Kami hanya melaporkan. Perihal sanksi, kami serahkan itu ke FIFA," tegasnya.(goal/ICH)

http://www.metrotvnews.com/read/news...medium=twitter
ya emang seharusnya lah dilaporkan.....
pelatih 'dewa' kok ga ngerti ilegal sama legal






emoticon-Add Friend (S)
Quote:


Dimana letak dewanya gan .. dari segi prestasi ? dari segi permainan ? dari segi disiplin ... atau dari segi selebritas ? udah bandingkan dengan era Ansyari Lubis atau Fahri Husaini ?
kok malah ngelaporin riedl sih? emoticon-Ngakak (S)
pssi udah bisa ngelarang2 orang ke indonesia ya. emoticon-Ngakak (S)
Yang bilang KPSI ilegal siapa? PSSI? FIFA?
Ilegal = bekukan
gak boleh ada kegiatan,
nah ini kan riedl dibayar,terlepas KPSI ilegal atau gak kan output nya duit buat riedl.
Kalo KPSI masi eksis trus bisa bayar riedl,knp jadi riedl yg disalahin.
noh KPSI yg dituntut,baru bener.
jgn gara2 riedl ada di kubu KPSI trus jadi ikut2an disalahin.

Bakrie salah,LNM salah,DA salah,AP salah,SM salah
egois semua bang***
ni pelatih lama2 ikut2 ngobok2 PSSI demi cari duit......
emoticon-I Love Indonesia (S)
yaiyalah dilaporin,sekarang yang ilegal dan legal sape ??? yang diakui FIFA dan AFC sape ??? seburuk buruknya PSSI era Djohar,tapi masih diakui FIFA dan AFC
Quote:


pan kata pemuja kpsibegito gan !?!


ente tau sarkas kan gan...? makanya ada tanda ('emoticon-Wink di postingan ane itu
Quote:


klo kpsi menurut ente gimana gan...? selalu bener ?? emoticon-Cape d... (S)
makanya ga pernah selesai2 masalahnya, kalau tidak ada yang mau di atur.... emang berengsek semua pengurusnyta, ngak pssi, kpsi, sama aja semua ada kepentingan pribadi,,, klau berani mendingan duduk sama2 majukan sepak bola indonesia,,. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emang harusnya gitu lah, sekalian bubarin tuh kpsi.. ente juga sih terlalu kasih angin ma kroninya si udin petot
Kalo an sih yang penting Indonesia kalah 2-0 lawan KorUt emoticon-Berduka (S)
Quote:


makanya ganti aja ma the real garuda dari yang Liga Super...
Materinya aja pemain2 TOP boss....Yakin deh klo pake Tim Sebelah, Indonesia bakal Tersenyum... Juara AFF itu pasti sudah ditangan, lolos ke Piala Duniapun bukan sebuah angan...

Viva Riedl...
Viva Liga Super..
Viva The Real PSSI..
Viva The Real garuda

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Netralmania ya gan ?
dasar goblog, ngurus pssi aja belom bener, ngapain ngurusin beginian emoticon-Cape d... (S)
manteb nih trit buat ngalihin isu kalah 0-2 dari korut emoticon-Big Grin

jadi hari ini kambing hitamnya riedle yak? emoticon-Ngakak (S)

TIMNAS kalah gara-gara KPSI!!!
TIMNAS kalah gara-gara Riedl!!!!
Stadion sepi kagak ada yg nonton gara-gara KPSI dan Riedle!!!

emoticon-Ngakak
Quote:


yang DEWA tuh Nil ama Aji gan, Riedle mah kagak ada apa-apanya dibanding mereka emoticon-Ngakak
kurang kerjaan si djohar emoticon-Ngakak

sama malaysia aja kalah terus emoticon-No Hope
Quote:


pencitraan itu penting gan... sama pentingnya seperti bullying labeling main ban dan main bata emoticon-Blue Guy Peace
spertinya takkan reda kisruh sebelum org2 yg sekarang bercokol di kpsi dan pssi dibekukan dari semua kegiatan sepakbola nasional...