alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016379692/membanggakanjakarta-masuk-10-besar-039kota-terburuk039-versi-cnn
[membanggakan]Jakarta Masuk 10 Besar 'Kota Terburuk' versi CNN
[membanggakan]Jakarta Masuk 10 Besar 'Kota Terburuk' versi CNN

REPUBLIKA.CO.ID, NEW YORK -- Televisi jaringan CNN telah melakukan survei terhadap para pemirsanya tentang kota terburuk dunia. Hasilnya adalah Los Angeles, Paris, Sydney, Jakarta dan Kairo masuk 10 besar 'Kota Terburuk' dunia.

Jakarta menempati urutan ketujuh 'Kota Terburuk' dunia. Jakarta dinilai sebagai kota yang cocok bagi orang yang menjadikan rasa frustasi sebagai emosi favoritnya.

''Ini adalah kota yang luas yang tercekat dengan kemacetan lalu lintas, polusi, dan kemiskinan,'' tulis Gulf News mengutip CNN. ''Kota ini bisa menjadi tempat wisata menarik terutama bagi wisatawan yang suka petualangan jalanan semrawut dan epidemi mal dimana-mana.''

Urutan pertama ditempati oleh kota Tijuana, Meksiko, yang dikenal dengan kartel narkoba dan aksi kekerasan. Resesi semakin memperburuk citra kota tersebut. Dalam 10 tahun terakhir, jumlah wisatawan di Tijuana anjlok hingga 90 persen.

Daftar 10 Kota Terburuk versi CNN
10. Belize City, Belize
9. Kairo, Mesir
8. New Delhi, India
7. Jakarta, Indonesia
6. Lima, Peru
5. Los Angeles, Amerika Serikat
4. Timbuktu, Mali
3. Paris, Prancis
2. Sydney dan Melbourne, Australia
1. Tijuana, Meksiko
SUMBER

MAJU TERUS JAKARTA.....

[membanggakan]Jakarta Masuk 10 Besar 'Kota Terburuk' versi CNN

Jangan kampanye di tret ini yah emoticon-Mad:
emoticon-Selamat

Akhirnya Jakarta ada prestasinya juga
gambarnya kocak gan, ane simpen ah. ijin ya
Quote:Original Posted By ivan_snada
gambarnya kocak gan, ane simpen ah. ijin ya


sok aja gan, saya juga dapat dari facebook orang emoticon-Ngakak
wah kalo nominasi ini termasuk pencitraan bukan yah ? emoticon-Ngakak
kita berhutang budi nih sama si pojih bego emoticon-Ngakak
wkwk prilaku warga dki juga berperan susah diatur musti pakai kekerasan baru takut semoga kesadaran warga dki semakin besar supaya dki menjadi kota yg teratur aman makmur (tata titi tentren kertaharajo) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By UltimateKuriboh
emoticon-Selamat

Akhirnya Jakarta ada prestasinya juga

emoticon-Ngakak
Walau prestasinya buruk, wkwkwk
jakarta urutan ke 7 dari seluruh kota di dunia??
kata suara-suara di atas sana:
"santai aja, belum masuk peringkat 1" emoticon-Ngakak
Horeeee..... akhirnya ada juga prestasi foke yang diakui pihak asing. emoticon-Selamat
ga juga sih, cuman peringkat 7
kalo udah peringkat 1, mungkin ane berubah pikiran emoticon-Big Grin
[membanggakan]Jakarta Masuk 10 Besar 'Kota Terburuk' versi CNN


Bjimana kagak dibilangin kota buruk dan jorok ...
coba lihat fenomena dibawah ini,
penduduk jakarta di zaman modern saat dipimpin Gubernur Foke ....



Masih banyak warga di tepi Ciliwung yang cuci pakaian, beol, kencing, mandi dan sikat gigi memakai sumber air yang sama dari kali itu
[membanggakan]Jakarta Masuk 10 Besar 'Kota Terburuk' versi CNN

[membanggakan]Jakarta Masuk 10 Besar 'Kota Terburuk' versi CNN

[membanggakan]Jakarta Masuk 10 Besar 'Kota Terburuk' versi CNN

[membanggakan]Jakarta Masuk 10 Besar 'Kota Terburuk' versi CNN

[membanggakan]Jakarta Masuk 10 Besar 'Kota Terburuk' versi CNN

[membanggakan]Jakarta Masuk 10 Besar 'Kota Terburuk' versi CNN

Pasar Maut setiap pagi ...
[membanggakan]Jakarta Masuk 10 Besar 'Kota Terburuk' versi CNN

[membanggakan]Jakarta Masuk 10 Besar 'Kota Terburuk' versi CNN

[membanggakan]Jakarta Masuk 10 Besar 'Kota Terburuk' versi CNN


Kadang berjudi ...
[membanggakan]Jakarta Masuk 10 Besar 'Kota Terburuk' versi CNN
semoga peringkat ini memacu jakarta menjadi lebih baik
anggap kritik membangun emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Versi mana itu yang masuk 10 besar terbaik?
harusnya prestasi ini diberitahu ke gubernurnya dong, biar dia ga perlu malu kalau kota yang dipimpinnya toh akhirnya punya prestasi yang diakui dari kalangan global emoticon-Smilie

biar bisa dijadikan bahan kampanye ntar, kan katanya Jakarta lagi minim2nya prestasi emoticon-Smilie
Prestasi ini sangat membuat ane terharu gan emoticon-Sorry
Pada akhirnya Jakarta kita masuk berita CNN emoticon-Sorry



bangk*
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Wah, hebat sekali
Jakarta masuk 1 daftar dengan Los Angeles, Paris, dan Sydney. emoticon-Angkat Beer
wah ga nyangka ane jakarta dapet prestasi jugaemoticon-Hammer2
alhamdulillah, semoga anggota hewan pada baca beritanya emoticon-I Love Indonesia (S)
membanggakan....krn tingkat kemacetan dan permasalahan kehidupan yg kompleks di jkt emosi penghuni kota ini jg tinggi, d jln raya semrawut, disiplin parah...potret buram kota kebanggan indonesia