alexa-tracking

Man Kidnapped and Executed

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016379635/man-kidnapped-and-executed
Man Kidnapped and Executed
Quote:



Spoiler for Exex:



klo gak depeh yo di depeh-depehin aja sendiri emoticon-Betty


bonusnya buat mbak tum emoticon-Wowcantikemoticon-kisssing


Spoiler for bonus:







sekian emoticon-shakehand:

wow ternyata gambar palkon yg di kertas disini sama disana sama emoticon-Matabelo
Quote:



maksud om gambar biji+baik yg itu? iya yah kok bisa sama yakk emoticon-Amazed emoticon-Betty
KASKUS Ads
mannapped bukan kidnapped emoticon-Cape d... (S)
Quote:


dr sononya judulnya emang udah kek gitu pakdhe emoticon-Blue Guy Bata (S)
dilarang prutes emoticon-Bata (S)
di bonusnyah ada yang tegakz emoticon-Ngakak
bonuse dpt dri bangbross yo....gantunge ra niat...emoticon-Cape d... (S)
bonus baik emoticon-Ngakak
bonusnyah pentungan bacin emoticon-Busa:
fap fap emoticon-EEK!:
Quote:


sepertinya aku kenal nih ID nya emoticon-Blue Guy Cendol (S) nyah dong sist
Quote:


maunya,. emoticon-Ngakak
beruntung doi cuman take one bullet in his head... banyak yg lain keilangan kepala, malah ada jg jadi korban mutilasi
emoticon-Ngakak (S) titid nya kok bisa tegak gitu yah? emoticon-Bingung (S)
bonusnya ripusane si kodin emoticon-Blue Guy Bata (L)
endak mauuuuuu emoticon-Frown
anjrit.. bonus baik.. emoticon-Cape d...

bikin eneg kalo sekarang.. emoticon-Stick Out Tongue
^^^^^^^ tukang boong emoticon-Stick Out Tongue




kok malah pada ngomongin bonusnya sih? keliatan nih sifat aslinya pada emoticon-Cape d... (S)
orang digantung emang bisa ereksi gan makanya ngaceng

gantung diri >>> ngaceng >>> ereksi
tapi kenapa doi bugil yah gantung dirinya
konspirasikah?
heummmmm.....
eman-eman yakinlah mobile emoticon-Amazed
Quote:


yang gantung diri frustasi karna impoten alias ndak bisa ngaceng makannya dia mempraktekan 'ah moga2 gue ngaceng' walaaaaa,,, this is it malah ikutan mokad tapi ngacengnya ndak maximal emoticon-Ngakak
Quote:


kan katanya kita harus bertopeng njel.. emoticon-Big Grin