alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016379347/macam-macam-gaya-busana-dan-kelakuan-pecinta-musik-underground
Ngakak Macam-macam Gaya Busana dan Kelakuan Pecinta Musik Underground
Langsung aja gan
Spoiler for awas BWK:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bagi agan yang doyan musik underground termasuk yang mana hayo?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sementara segini dulu gan ntar kalo ada lagi ts tambahin OK emoticon-Cendol (S)


sumber
bonus
Macam-macam Gaya Busana dan Kelakuan Pecinta Musik Underground
eh ada si abang Johan Hegg emoticon-Ngakak
gak ada yang modelannya kayak Darski Behemoth y gan, look like Neo emoticon-Ngakak

kalo ane anak metal yang rapi gan. kalo bsa pake jas kalo amu manggung , kalo agan emoticon-Malu

eh, ngomong2 ane pertamax ni emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Physchocolate
ane anak metal yang rapi gan. kalo bsa pake jas kalo amu manggung , kalo agan emoticon-Malu
eh, ngomon2 ane pertamax ni


eh ada agan coklat
kalo saya campuraduk gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By druidism08


eh ada agan coklat
kalo saya campuraduk gan emoticon-Ngakak


gara2 buka live posting ketemu tret temen ndiri, jadi gak enak hati emoticon-Malu
emoticon-Sundul Up sundul jangan sampe trit kayak gni tenggelam
Quote:Original Posted By Physchocolate


gara2 buka live posting ketemu tret temen ndiri, jadi gak enak hati emoticon-Malu
emoticon-Sundul Up sundul jangan sampe trit kayak gni tenggelam


hahaha fitur kaskusbeta ya, emoticon-Big Grin
wah kayanya sepi dah nih thread haha emoticon-Cape d... (S)
gaya2 mereka gak masuk di style ane gan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Physchocolate
eh ada si abang Johan Hegg emoticon-Ngakak
gak ada yang modelannya kayak Darski Behemoth y gan, look like Neo emoticon-Ngakak

personel amon amarth maksud lo??? iya rada mirip cuma lebih cute yang dikarikatur emoticon-Ngakak (S)

om darski nunggu ada yang blackened death metal dulu emoticon-Malu
stay tune gan bentar lagi kartunisnya mau bikin melodeath emoticon-Metal

Quote:Original Posted By DeucheBag
gaya2 mereka gak masuk di style ane gan emoticon-Hammer

gak apa2 gan jadi diri sendiri juga ok

lebih suka musiknya daripada gaya pakaiannya emoticon-Malu (S)
brutal death ane gan..TSnya yg mana ni?







QR
emang unik gan gaya busana mereka
namanya juga fans band gan
Quote:Original Posted By ruuki
lebih suka musiknya daripada gaya pakaiannya emoticon-Malu (S)

gak apa2 gan emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By peterQQ
brutal death ane gan..TSnya yg mana ni?



QR"

saya gak membatasi genre gan jadi gayanya nyampur emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By koprallight
emang unik gan gaya busana mereka
namanya juga fans band gan


begitulah gan emoticon-shakehand:
wakakaka ane nu metal kid kayak nya nihh

pas bangettt emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By druidism08
personel amon amarth maksud lo??? iya rada mirip cuma lebih cute yang dikarikatur emoticon-Ngakak (S)

om darski nunggu ada yang blackened death metal dulu emoticon-Malu
stay tune gan bentar lagi kartunisnya mau bikin melodeath emoticon-Metal


gak apa2 gan jadi diri sendiri juga ok



Bener gan, lebi gaharan vokalis amon amarth

Lu karikatur jga??? Pm in deviant

Jangan sampe tenggelam emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By Physchocolate


Bener gan, lebi gaharan vokalis amon amarth

Lu karikatur jga??? Pm in deviant

Jangan sampe tenggelam emoticon-Sundul Up


bukan gua karikaturisnya emoticon-Nohope
nunggu dulu, katanya mau dibikinin melodeath sama orang yang bikin
ane paling suka yg ini gan emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for metallica:
walaupun ane suka lagu lagu underground tapi ane kurang suka berpakaian kayak gitu emoticon-Embarrassment
kocak-kocak, gan. analisanya keren.. emoticon-Ngakak (S)
yang trophy metal girl di Indonesia ga segitunya deh kayanya..
Quote:Original Posted By mufre five
wakakaka ane nu metal kid kayak nya nihh

pas bangettt emoticon-Big Grin


wahahahaha .........emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By deatherror
ane paling suka yg ini gan emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for metallica:

demen yang mainstream ya gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By LepayDS
walaupun ane suka lagu lagu underground tapi ane kurang suka berpakaian kayak gitu emoticon-Embarrassment

sip deh gan

Quote:Original Posted By Karmelase
kocak-kocak, gan. analisanya keren.. emoticon-Ngakak (S)
yang trophy metal girl di Indonesia ga segitunya deh kayanya..

yang bener aja dibandingin sama yang disini emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By druidism08

wahahahaha .........emoticon-Ngacir

demen yang mainstream ya gan emoticon-Malu

sip deh gan


yang bener aja dibandingin sama yang disini emoticon-Ngakak (S)

ya masa ane mau bandingin sama di Zimbabwe..bandingin mah sama yang deket dan ane bisa liat aja, gan.. emoticon-Ngacir

di Indo mah cewe-cewenya jarang mau ikut nonton, kalo pun nonton juga ga serapi itu walopun ga suka. emoticon-Malu (S)
pake baju kutang + celana kolor. style posser gan emoticon-2 Jempol