alexa-tracking

[WoW] Anwar Tersangka Bom Depok Diduga Pernah Jadi Polisi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016379335/wow-anwar-tersangka-bom-depok-diduga-pernah-jadi-polisi
[WoW] Anwar Tersangka Bom Depok Diduga Pernah Jadi Polisi
Senin, 10/09/2012 17:36 WIB
Anwar Tersangka Bom Depok Diduga Pernah Jadi Polisi

E Mei Amelia R - detikNews

Anwar, tersangka bom Depok yang mengalami luka parah diduga pernah bertugas kepolisian. Tapi Anwar sudah dipecat. Dia juga yang meracik bom di Depok.

Sumber detikcom di kepolisian, Senin (10/9/2012) menyebutkan informasi soal sosok Anwar itu datang dari pengakuan Thorik yang menyerahkan diri.

"Keterangan Thorik seperti itu, Anwar pecatan dari polisi," jelas perwira yang enggan disebutkan namanya itu.

Sayangnya, lanjut perwira itu, Thorik belum memberi keterangan banyak soal di mana Anwar bertugas. "Hanya disebut Anwar sebagai pembuat bom," tuturnya.

Sayangnya, sumber resmi dari kepolisian yang dikonfirmasi belum ada yang berkomentar. Karo Penmas Mabes Polri Brigjen Pol Boy Rafli Amar yang dikonfirmasi tidak merespons.


Quote:


Wuanjritt !! berasa kaya nonton film Departed dah emoticon-Ngacir.....



UPDATE:



Dan dibantah dah emoticon-Embarrassment....
Makin seru episodenya

Quote:

Super sekali, mbantah tanpa ngecek, macam Dedy corbuzier aja nih orang orang emoticon-Ngakak:....
tambah sip ae
mantan polisi ngebom kayak departed
solo diteror tembakan sama granat kayak gotham city
habis ini apa lagi ni
Quote:


Heh? ente pernah liat departed ga si?emoticon-Hammer...

sinopsis
2 lulusan terbaik polisi. Satu disusupin ke geng mafia terkuat dan dicopot keanggotanya karena status misinya rahasia. Satunya ternyata susupanya kepala mafia itu di kepolisian. Perwira yg dulunya anak pungut yg dibesarin ama boss mafianya dari kecil dan disusupin di kepolisian


lanjutanya liat dewe dah emoticon-Ngacir....
Leonardo di Caprio, Jack Nicholson, ama Matt Damon...
baru diduga gan..
sapa tau pernah jadi mantan kamra emoticon-Big Grin kan mirip tuh sama polisi cuman ngakunya jadi polisi biar lebih keren
biasalah gan, kan baru dugaan dan yang lain lain masih dalam tahap pemeriksaan dan penelitianemoticon-Big Grin
Quote:


kalau di hongkong judulnya internal affairs udah ada sekuel sampe 3 seri (halah OOT emoticon-Hammer)
intinya saling menyusupkan mata-mata ke kepolisian dan geng mafia emoticon-Big Grin

tapi kok kagak nyambung ama berita thread ini yaemoticon-Bingung
Quote:


Coba ganti kata "mafia" dengan "teroris" emoticon-Embarrassment.....

Hebat banget yak teroris kita, sampe di over rated ama banyak pihak emoticon-Ngacir...
Quote:


bener gan ane pernah nonton di Tv emoticon-Hammer (S)

kepalang OOT emoticon-Peace
Quote:


jaelah, bukannya jadi teori konspirasi lagi kangmas pri?? emoticon-Ngakak
si thorik kalau pinter bisa jadi itu sengaja diucapin buat mecah belah polisi biar kalang kabut dikit emoticon-Malu (S)
Quote:


biarin dah emoticon-Embarrassment...
Biar makin seru dan yg main main makin bingung. Semoga yg kasi duit jg baca dan makin bingung aja dah emoticon-Ngakak:....
jadi sakit hati dipecat nih???
Quote:


ane juga nonton gan,, akhir nya tragis banget emoticon-Berduka (S)

bisa jadi tuh polisi 'dicopot' untuk masuk ke jaringan teroris.,

kayak berita penangkapan gerombolan perampok / bandar narkoba, biasanya sih ada 1-2 orang yang 'lolos' dari penangkapan emoticon-Embarrassment
Quote:


Yahh gw bisa bayangin dah kalo gw jadi anwar yg disusupin ke teroris kuwi emoticon-Embarrassment...

Bakalan sakit ati ga karu2an, pasang jebakan betmen buat atasan gw in case gw sampe mampusemoticon-Ngacir....
kalo film jadul speed kan juga bekas polisi ya yang ngebom?
Quote:


iya, mirip, departed lebih 'twisted' karena isinya mafia disusupin ke polisi dan sebagainya......liat berita teroris jadi kebayang apa jangan jangan ada mirip2nya ama iniemoticon-Ngacir...
Quote:


kalau film departed emang keren om...ane aja kaget bisa seperti itu emoticon-army:

tp kalau masalah coklat...cukup coklat silverqueen aja,apalagi yg chunky bar...kalau beli yg luaran dikit...ga tahan...duitnya mahal emoticon-Blue Guy Peace

nb: ane kagak tau apakah ini perasaan ane atau bukan...makin mendekati pilkada makin kurang ane liat postingan kisruh2 jokowi-foke (isi bp skr teroris semuanya),selain orang udah mulai bosen dgn yg isinya politik basi plus koruptor yg (kali ini) tidak bisa ditangkep lagi.cukup alasan teroris kali ini yg didengungkan.sekali babat 2-3 pulau terlewati.sekarang tinggal dilapangan aja gmn jokowi/foke "berkendara".
Quote:


yoi, coklat lokal itu rasa lokal buat lidah lokal emang emoticon-Embarrassment.....

Biasanya isunya ga jauh jauh dari urusan harga murh di kantong ato jatah bulanan. Ibarat minum wine, langsung glegek abis kaya minum cap tikusemoticon-Ngacir..
Hebatnya teroris Indo dianalogikan menyusup kesana sini, bikin teror terencana dan diorganisir, sanggup bikin bom dan ngebom senayan. Lha ngapain jg ngebom markasnya bos yg kasi makan emoticon-Hammer....
weleh, tapi iya juga, inget ga yang dulu bekas polisi depok yg jual senjata ke dulmatin?

http://dunia.news.viva.co.id/news/re...ta-ke-dulmatin

kalo yang dulu nembak 2 polisi di purworejo pecatan TNI AD
http://ns1.radarlampung.co.id/read/b...i-motif-dendam
Quote:


gak bakal diapa2in, kan sama orang sendiri., emoticon-Add Friend (S)


eh,, tapi kejadian kemarin ada yang sampe meninggal juga ding emoticon-Takut (S)
mungkinkah....??

anwar anggota intel polisi yang sengaja dipecat (agar lebih meyakinkan), dan selanjutnya disusupkan ke jaringan terorisme.