alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016379289/pssi-bantah-isu-timnas-pakai-seragam-bekas
PSSI Bantah Isu Timnas Pakai Seragam Bekas
Jakarta - PSSI membantah gosip bahwa seragam pemain timnas U-22 yang dipakai tadi malam akan dikenakan pula oleh timnas senior yang akan bertanding malam ini di Gelora Bung Karno.

Tak lama setelah Indonesia U-22 kalah 0-1 dari Malaysia U-22 di pertandingan persahabatan bertajuk SCTV Cup, Minggu (9/9/2012) malam, tersiar kabar melalui situs jejaring sosial twitter bahwa kostum yang dipakai Aji Saka dkk harus langsung dicuci karena akan dipakai lagi oleh pasukan "Garuda"senior saat melawan Korea Utara hari ini.

Direktur Operasional Timnas Ferry Kodrat menyangkal gosip tak sedap itu.

"Tidak benar. Kami sudah persiapkan baru yang baru kok. Saya tidak tahu gosip itu dari mana. Kami sudah rapat, segala macam keperluan sudah kami siapkan," ujarnya di Jakarta, Senin, (10/9/2012).

Hal serupa juga dikatakan Koordinator Timnas, Bob Hippy. Ia mengatakan tidak ada masalah dengan pakaian timnas.

"Tidak ada masalah dengan seragam timnas. Masing-masing (level) sudah dipersiapkan berbeda-beda. Kalau ada yang bilang karena masalah dana, atau apalah itu sama sekali tidak benar," kata Bob.

http://sport.detik.com/sepakbola/rea...-seragam-bekas
separah itukah PSSI Djohar Arifin
sungguh terlalu
gimana gak pake yang bekas

duit dari pemerintah ga ada emoticon-Embarrassment
duit dari penonton cuman dikit emoticon-Embarrassment

tinggal berharap dari ipin aja dah ampe mampus emoticon-Ngakak
biasa lah....para mafia yg ga suka dg PSSI suka menghembuskan isu" yg tak sedap...



nunggu tim opa mau tanding dg siapa ???
wakaka.. bon buat beli seragam di blok M kemarin juga belum dibayar om.. emoticon-Big Grin
pantesan gak ada namanya emoticon-Ngakak
wah parah nih kalo jersey gantian di pake timnas senior sama yunior,terlaluemoticon-Cape d... (S)
keremen tho ndhuk ndhuk
Quote:Original Posted By clcyep
pantesan gak ada namanya emoticon-Ngakak


emang jersey nya timnas malaysia U22 kemaren pake nama ya gan.....?emoticon-Cape d... (S)
percuma bahas seragam... kalah lagi tuh timnas 'legal'nya emoticon-Cape d... (S)
WASPADAI SUMBER TRIT....bla2 mania




wak carik kasih tempat duduk ya...

Parah dan parah

Coba costumnya didesain ulang, sprt negara2 luar
mngkn bnyk yg minat order termasuk aneemoticon-Big Grin
dagelan...emoticon-Ngakak
emang seragam Timnas beli ye? baru tau ane kalo beli..
ga dikasih sama sponsornya Nik*?

setuju kalo waktunya ganti model..emoticon-Big Grin
gosip murahan

di fjb banyak kostum, MURMER... kok bisa buat gosip ga mutu gini emoticon-Berduka (S)
tenang semuanya... kami sudah siapkan baju baru... baju baru kami beli tadi dipasar tanah abang emoticon-Ngakak
duh kalo bener kasian juga emoticon-Berduka (S)
sepertinya cuman gosip aja,
ngga mungkinlah kalo cuman seragam timnas aja sampai seperti itu,
kalo menurut saya cuman rumor belaka alias emoticon-Hoax
kl emang sponsor asing g bisa kasih baju, tuch masih banyak sponsor lokal sperti S*ecs, L**gue, V**our, gitu aja kok repot emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By mr.Gondezzzzzzz
dagelan...emoticon-Ngakak
emang seragam Timnas beli ye? baru tau ane kalo beli..
ga dikasih sama sponsornya Nik*?

setuju kalo waktunya ganti model..emoticon-Big Grin


Dari situ saja dah ketahuan bohongnya.
kan tinggal minta ama sponsor...

gak mungkin banget pake yg bekas... emoticon-Embarrassment