alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016378735/039dada-jupe039-dan-039paha-atas-jupe039-dijual-murah-di-039julia-perez-fried-chicken039

Ngakak 
'Dada Jupe' dan 'Paha Atas Jupe' Dijual Murah di 'Julia Perez Fried Chicken'

Tak hanya restauran dengan menu tradisional, Jepang atau pun western yang menarik minat kaum seleb. Restauran jenis cepat saji pun dilirik.

Julia Perez membuka restauran cepat saji yang diberi nama 'Julia Perez Fried Chicken' di Bandung pada Mei lalu. Pemilik nama lengkap Yuli Rachmawati itu menyajikan ayam goreng.

Layaknya restauran cepat saji umumnya, Jupe pun menawarkan paket-paket sajian. Paket-paket tersebut diberi nama lucu, dengan embel-embel 'Jupe' di belakangannya. Misalnya 'Dada Jupe' dan 'Paha Atas Jupe'.

Jupe sangat yakin usahanya itu bisa diterima masyarakat. Selain menu yang sudah familiar bagi selera masyarakat Indonesia, harganya pun terbilang murah, hanya Rp 8000.

"Pada intinya manusia itu suka makan, apalagi ayam. Dari anak-anak sampai dewasa semuanya suka," ujarnya saat ditemui saat pembukaan restauran tersebut beberapa waktu lalu.

"Sekarang semua orang Indonesia bisa menikmati paha dan dada Jupe," paparnya.

[url]http://hot.detik..com/read/2012/09/10/150935/2013704/230/dada-jupe-dan-paha-atas-jupe-dijual-murah-di-julia-perez-fried-chicken?h991103207[/url]

=====

eaaaa eaaaa eaaaa bikin sensasi teruss ini artisss
kyknya yg kedengeran berita gak jelas moloooemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
btw kayaknya lebih enak kfc,mcd maupun panlok atau import dibanding dadanya jupeemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wah perlu nihh dicoba, dimana bro TS outletnya nih resto? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Joko.Wi
Wah perlu nihh dicoba, dimana bro TS outletnya nih resto? emoticon-Big Grin


ane liat di Jalan Jakarta, Bandung ada Papan JFC, Jupe Fried Chicken, jadi pengen nyobain emoticon-Genit
Quote:Original Posted By Joko.Wi
Wah perlu nihh dicoba, dimana bro TS outletnya nih resto? emoticon-Big Grin



maaap ane gk tauuu
ane bukan orang marketingnyaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

tapi kalau dibikin franchise bisa macam kfc boleh jugaemoticon-Ngakak
boleh juga nih tricknya si jupe .. smoga sukses jeng jupe ..
cara pintar mengantisiapasi "masa tua" jUpe emoticon-Big Grin






SOLUSI MENGATASI PANAS KETIKA BERSEPEDA MOTOR



MOBIL MURAH TATA NANO
wow bisa-bisa mengalahkan gerai fried chicken kaki lima, macam Sabana & D'Criuk

Bandung di Jalan Jakarta ya, semoga ada cabangnya di Bandung Utara
wah murah juga ya paha & dadanya...hehehe...
Jadi Pengen Nih Coba Ayamnya Jupe
paha tiren aja di jual..
penuh silikon ga??










satu dua tiga empat lima...
agak ngga worth it sih menurut ane gan.. emoticon-Hammer

*udah nyoba.
terlepas dari promosinya yang gak nyambung blas

rasa makanannya gimana?

dah ada yang nyoba?
ada menu yang lebih hot lagi ngga ya... emoticon-Smilie
wah si agan TSnya jgn2 hbs nonton acara Nizam di AN*V yah td sore, jd aja beritanya langsung muat..atau jgn Salesnay Jupe nih,, btw klo delivery yg nganterin Jupe yg asli bkn ga? klo iya ane mau order nih..emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By wis4n993n11


ane liat di Jalan Jakarta, Bandung ada Papan JFC, Jupe Fried Chicken, jadi pengen nyobain emoticon-Genit


wah jalan jakarta ya? ane sering liwat tapi ga pernah liat (kebiasaan ga pernah tengok kanan tengok kiri emoticon-Ngakak (S))

ntar ane pesen dada montok ama serabi goyang jangar

emoticon-Ngakak
Ada - ada aja tuh artis emoticon-Big Grin
sayap jupe harganya berapa ya.....ceker jupe ada ga ga ya...?
Quote:Original Posted By Joko.Wi
Wah perlu nihh dicoba, dimana bro TS outletnya nih resto? emoticon-Big Grin


di daerah ciumbuleuit Bandung emoticon-Stick Out Tongue
sekitar 2 bulan lalu waktu jalan2 ke Lembang sengaja muter & mampir kesono karena penasaran tapi ternyata GAK ENAKKK emoticon-Stick Out Tongue
model2nya kyk ayam goreng harga 5000 yg dijual di pinggir jalan emoticon-Big Grin, cuma menang harganya murah doank
kl gak salah paket nasi, ayam dan minum cuma sekitar 12rban
minta sop yg model di KFC ktnya belum ada emoticon-Hammer
minta kentang goreng nunggunya 20 menitan makan ud beres kentangnya baru mateng emoticon-Cape d... (S)
murah amat dada Jupe cuman 8ribu rupiah emoticon-Ngakakd