alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016376618/basketball-music-pannel
Basketball Music Pannel
Permisi om momod, saya sekedar mau share aja tool buat muter musik untuk basket.
ini murni buatan saya sendiri, berhubung saya masih newbie, mohon di beri kritik dan saran membangun emoticon-Sorry


VERSI TERBARU v2.0
VERSI v1.3
VERSI v1.2
VERSI v1.1

Spoiler for gambar:


Di sini musik untuk game, bukan lagu2.
jadi musik yang bikin pertandingan basket semakin semangat dan hidup emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Maap kalau thread nya berantakan , kalau berkenan mohon di beri cendol nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Code:
download : [url]http://www.mediafire..com/?wxwzcnurhkncp7o[/url] 


emoticon-Kiss MOHON TIDAK DI PERJUAL BELIKAN emoticon-Kiss

-------------------------------------------------------------------------
yang mengalami error kaya gini :

Quote:Original Posted By steve10nash
ijin nyedot & nyoba ya gan... emoticon-thumbsup:

kalo di komputer sy gagal di run:
"component 'CODEJO~1.OCX or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid"


wah maao gan kelupaan

silahkan donod component ini , extract, lalu klik registrator, setelah itu baru bisa di jalankan program nya
Code:
http://www.mediafire..com/?0zcmsjwi3mle62l
ijin nyedot & nyoba ya gan... emoticon-thumbsup:

kalo di komputer sy gagal di run:
"component 'CODEJO~1.OCX or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid"
Quote:Original Posted By steve10nash
ijin nyedot & nyoba ya gan... emoticon-thumbsup:

kalo di komputer sy gagal di run:
"component 'CODEJO~1.OCX or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid"


wah maap gan kelupaan

silahkan donlod component ini , extract, lalu klik registrator, setelah itu baru bisa di jalankan program nya
Code:
http://www.mediafire..com/?0zcmsjwi3mle62l
mohon di ijinkan donlod , gan ... thanks emoticon-shakehand

emoticon-Blue Guy Cendol (S)
wuih keren nih nice gan
keren nih gan, ane juga yg bikin applikasi kayak gini untuk NBL. tapi ndak boleh dishare
keren, bro dah di coba .... seru juga pasang kenceng2 di kantor emoticon-Hammer

panggil pemain sama seru2 agak mirip ya musiknya ... kalo di tambah i will survive makin ajib nih ... kayak pelm replacements emoticon-Smilie

emoticon-2 Jempol

* emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By mollaghostz
wuih keren nih nice gan

Thx gan, silahkan di pake untuk seru2an atau bahkan di pake saat turnament emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By Air Jordan XXII
keren nih gan, ane juga yg bikin applikasi kayak gini untuk NBL. tapi ndak boleh dishare

wew ternyata agan ini yang bikin di NBL emoticon-Blue Guy Peace
klo punya saya mah masih belepotan emoticon-Berbusa (S)

Quote:Original Posted By RadhytDiablos
keren, bro dah di coba .... seru juga pasang kenceng2 di kantor emoticon-Hammer

panggil pemain sama seru2 agak mirip ya musiknya ... kalo di tambah i will survive makin ajib nih ... kayak pelm replacements emoticon-Smilie

emoticon-2 Jempol

* emoticon-Cendol (S)

oke gan, share sini aja sekiranya musik yang enak, nanti saya tambahkan emoticon-Add Friend (S)
bisa tolong dicariin yg music pas perkenalan all star NBA rookie challenge tahun ini?


thread menarik btw emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By winzz
bisa tolong dicariin yg music pas perkenalan all star NBA rookie challenge tahun ini?


thread menarik btw emoticon-thumbsup:


judul nya apaan gan? nanti coba saya tambahkan emoticon-Cendol (S)
BASKETBALL MUSIC PANNEL v1.1

Basketball Music Pannel

Versi terbaru dari BASKETBALL MUSIC PANNEL

Fitur :
- Size Lebih Kecil emoticon-Blue Guy Peace
- Suara Lebih Kenceng emoticon-Blue Guy Peace
- Tanpa harus install component 'CODEJO~1.OCX emoticon-Blue Guy Peace
- Tambahan Lagu : I Will Survive & Bon Bon emoticon-Cape d... (S)


Code:
Download -http://www.mediafire..com/?dvoek9axauk08q9
Quote:Original Posted By MatchClothes
judul nya apaan gan? nanti coba saya tambahkan emoticon-Cendol (S)

kalau ga salah ambil sampling dari musicnya rihanna feat calvin harris - we found love
Quote:Original Posted By MatchClothes
BASKETBALL MUSIC PANNEL v1.1

Basketball Music Pannel

Versi terbaru dari BASKETBALL MUSIC PANNEL

Fitur :
- Size Lebih Kecil emoticon-Blue Guy Peace
- Suara Lebih Kenceng emoticon-Blue Guy Peace
- Tanpa harus install component 'CODEJO~1.OCX emoticon-Blue Guy Peace
- Tambahan Lagu : I Will Survive & Bon Bon emoticon-Cape d... (S)


Code:
Download -http://www.mediafire..com/?dvoek9axauk08q9



mantabs lagi, gan .... ijin seruput lagi ya ....

'n thanks buat i will survive nya emoticon-Cendol (S)

mantabs i will survive nya walaupun bukan versi cake, lebih sporty n ajeb-ajeb emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By RadhytDiablos
mantabs lagi, gan .... ijin seruput lagi ya ....

'n thanks buat i will survive nya emoticon-Cendol (S)

mantabs i will survive nya walaupun bukan versi cake, lebih sporty n ajeb-ajeb emoticon-thumbsup:


ok gan, semoga bisa membantu untuk music game di pertandingan / turnament bola basket emoticon-Cendol (S)
BASKETBALL MUSIC PANNEL v1.2

Basketball Music Pannel

Versi terbaru dari BASKETBALL MUSIC PANNEL

Fitur :
- Fitur minimize
- fitur otomatis membuka web saat di close sudah dihilangkan
- Fitur baru untuk memutar lagu di file komputer agan *.MP3 | *.M4A




Code:
Download -http://www.4*shared.com/rar/Qih19-vb/Basketball_Music_Pannel_v12.html

Spoiler for password:
kok di kompi ane error mulu ganemoticon-Bingung (S) emoticon-Nohopebingungemoticon-No Hope

satu kata buat ente gan emoticon-Big Grin
MANTAB emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
thanks banget nih, ane lagi nyari emoticon-Cendol (S)
cek sempak gan emoticon-Stick Out Tongue

Thx Bro

Thx Lot yak bro atas software ny . . .

mantab banget

hehehe
menarik nie gan...

tapi di tempat saya yg 1.2 gak bisa diopen lho..

"component COMDLG32.OCX or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid"

udah register dr component yg agan kasih juga lho padahal
Quote:Original Posted By dhimas_7
menarik nie gan...

tapi di tempat saya yg 1.2 gak bisa diopen lho..

"component COMDLG32.OCX or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid"

udah register dr component yg agan kasih juga lho padahal
senasib ganemoticon-Berduka (S)



Kok ane gini mulu ya gan???