alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016376567/share-info-serba-serbi-yamaha-mio-mkc---part-7
Quote:Original Posted By fitrahajah


pagi menjelang siang kk...
ya ntu mah motor kebiasaan diajak rebah jadinya gitu oms.. ga mau diajak lurus dia emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bisa aja om fit emoticon-Malu (S)

Quote:Quote:Original Posted By sunputu


cek velgnya om kali aja peyang ato jari2nya kendor...
cek jg laher body, kali aja udh aus...
[url]motorplus.otomotifnet.com/read/2008/11/18/2427/213/27/Deteksi-Goyang-Getar-Di-Pantat-Mio-[/url]

Quote:Original Posted By vikrysal

karret mounting om

kalau laher/karet engine mounting yang kena koq berasa limbungnya di roda depan yah om om? apa emang tandanya itu om kalau karet or laher mounting yang kena emoticon-cystg emoticon-Malu (S)

selamat pagi menjelang siang kk suhu emoticon-coffee


nubi mau minta saran mio ane kok napasnya pendek bener ya...pas start si enak ngejambak bener tapi pas lari 200m kok malah ga mau lari lagi..kaya ngelimit gitu kalo di em ex...

kira-kira apa yang salah ya? ato yang kurang mungkin?
mohon pituahnya
Quote:Original Posted By sunputu


Spoiler for drag:


madep kedepan lah om..emoticon-Ngakak

siang MKC
woow ngacir bgt nih treet..

nubi mohon bimbingannya..
mau baca pejwan dulu biar tambah pinter emoticon-Hammer

#pke capcha males bner dah..
Quote:Original Posted By Hardstyle07
selamat pagi suhu2 MKC.

suhu2 MKC ada punya kenalan atau milik sendiri bengkel matic gak? di daerah jakarta barat khususnya atau gak dimana aja yg gak jauh dari rawabelong om.
meong ane ada masalah di cvtnya..

atau mungkin ada kenalan orang gudang yamaha. Buat oplosan sparepart meong. emoticon-Ngakak


rawa belong ke xws mah deket tuh om.. emoticon-Embarrassment
cuman 6 km kira2

Quote:Original Posted By antiplaque
Pagii suhu2 MKC..

emoticon-coffee , ngupii duluuu biar melek emoticon-Big Grin

Pagii om son, susaah oom, tiba2 ntu mio ilaang aja lepas dari lampu merah cipinang, mio kutangdar ane ga sanggup ooms buat lari emoticon-Ngakak


itu mio z om garut mo seher apapun yg penting GPRS om bawanya,,,.. emoticon-Cape d... (S)

di jamin repot kalo nguber2 doi.. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By rxking1990

met pagi suhu...

oh begonooo...
mungkin mau ke lapas cipinang tuh...
segera di BU dong biar bisa kejar tuh mio cikarang...
emoticon-Ngakak



Met siang juga suhu... (ane nubie jarang posting om.. blm suhu)
om garut mah selalu GPRS riding stylenya om... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sunputu


siap om... ratjun akan terserap & menjalar, hehe...
emoticon-Angkat Beer <------- oli mio '04 ane yg udh tembus 2500km lupa diganti emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for drag:


mio std asal gak selalu di geber2 jarak 2500 km ganti oli mah gak nguap banyak.. masih aman.. emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By SuperMioZ

Wah kaynya kenal nih mio phhenomenal emoticon-Malu
emoticon-Ngakak
Tbrak aja om...kuat ko itu motor emoticon-Hammer2

Pagi om emoticon-Angkat Beer

Seher pala 5 mah. Minggir aja dah emoticon-Ngakak

Cendol mulu diurusin...nih adda bata..mau ga emoticon-cystg
emoticon-Ngakak

Emang masih ada tuh om di dealer cdi mio lama emoticon-cystg
Kayanya dah lama juga ga di produksi lagi. Deh
Mau cdi itu mah mst nyari yg cccopotan om..cmiiw

Disini mah rata" bongkar sndri om..ga pada maen di bngkel
kalo mau di bantu pm aja "alebalap85" sama "vikrysal/matic.clinic" (orgnnya lagi di ambon tapi emoticon-Ngakak (S))


Ya kin tuh seher standr emoticon-Cool
emoticon-Ngakak


Tetep GPRS ya om.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ClarestaTeam
suhu mau numpang nanya lagi nih emoticon-Malu (S)

kalo cam aftermarket yg buat roller arm itu merk apa yg jual nokennya aja tanpa pelatuknya?

kalo kawahara kan sama pelatuknya, sedangkan ane pelatuknya udah ada.

minta sarannya suhu emoticon-Malu (S) kalo ada skalian lapak yg jual di fjb emoticon-Malu (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Setau ane blm ada yg jual om kalo noken as tanpa roller rocker armnya, kecuali yg bawaan ori pabrikan. CMIIW

tuh di jawab juga ama om di bawah.. emoticon-cystg:

Quote:Original Posted By vikrysal


ngga ada om .. semua sepaket


Setujuh om... emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By bluesoulz
SELAMAT PAGI MKCers

Motor ai sekarang aneh masa berasa naik kapal laut suka limbung kanan kiri sendirii emoticon-Ngakak
Tapi diajak ngerebah nurut gak ngelawan, cuman jalan lurus doang limbung emoticon-Cape d... (S)
Itu ngapa yah emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


Engine mounting. karet mounting dan bearing mounting om. coba ganti. paling pada pecah/ancur.

Quote:Original Posted By vguser


nubi apaan emoticon-Nohope
hoax aja si om
uda ane kasih ya emoticon-Cendol (S)


nubi jarang posting om..
Teng kayu om cendolnya... emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bluesoulz
SELAMAT PAGI MKCers

Motor ai sekarang aneh masa berasa naik kapal laut suka limbung kanan kiri sendirii emoticon-Ngakak
Tapi diajak ngerebah nurut gak ngelawan, cuman jalan lurus doang limbung emoticon-Cape d... (S)
Itu ngapa yah emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

efek galau itu..
Quote:Original Posted By fitrahajah


pagi menjelang siang kk...
ya ntu mah motor kebiasaan diajak rebah jadinya gitu oms.. ga mau diajak lurus dia emoticon-Ngakak

met siang suhu fit
Quote:Original Posted By vikrysal

karret mounting om

met siang suhu vik
Quote:Original Posted By bluesoulz

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bisa aja om fit emoticon-Malu (S)

kalau laher/karet engine mounting yang kena koq berasa limbungnya di roda depan yah om om? apa emang tandanya itu om kalau karet or laher mounting yang kena emoticon-cystg emoticon-Malu (S)


udeh bener tuh ikutin saran mama...
#dijuaaaaaalllll
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By toturo
selamat pagi menjelang siang kk suhu emoticon-coffee

nubi mau minta saran mio ane kok napasnya pendek bener ya...pas start si enak ngejambak bener tapi pas lari 200m kok malah ga mau lari lagi..kaya ngelimit gitu kalo di em ex...

kira-kira apa yang salah ya? ato yang kurang mungkin?
mohon pituahnya

spek mesinnya gimana om? tlng diperjelas, apakah sdh ada perubahan di mesin / belum.
Quote:Original Posted By YayAN.ChibbY


madep kedepan lah om..emoticon-Ngakak

siang MKC

met siang juga om
Quote:Original Posted By madden58
woow ngacir bgt nih treet..

nubi mohon bimbingannya..
mau baca pejwan dulu biar tambah pinter emoticon-Hammer

#pke capcha males bner dah..

posting / gak posting gak ada yg nyariin ente dun...
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Initial_T


rawa belong ke xws mah deket tuh om.. emoticon-Embarrassment
cuman 6 km kira2



itu mio z om garut mo seher apapun yg penting GPRS om bawanya,,,.. emoticon-Cape d... (S)

di jamin repot kalo nguber2 doi.. emoticon-Ngakak

Met siang juga suhu... (ane nubie jarang posting om.. blm suhu)
om garut mah selalu GPRS riding stylenya om... emoticon-Big Grin

sepertinya sih begitu suhu T...
GPRS (GasPollRemSedikit) makanya motornya jebol terusss....
Quote:Original Posted By bluesoulz

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bisa aja om fit emoticon-Malu (S)

kalau laher/karet engine mounting yang kena koq berasa limbungnya di roda depan yah om om? apa emang tandanya itu om kalau karet or laher mounting yang kena emoticon-cystg emoticon-Malu (S)


jgn2... takaran oli shock depn yg ga seimbang om...
cek velg jg & sapa tau ban dpn udh gejala "bunting" emoticon-Peace
silahkan diraba bannya om... kali aja bergelombang penyebab goyang & limbung... emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By bluesoulz

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bisa aja om fit emoticon-Malu (S)

kalau laher/karet engine mounting yang kena koq berasa limbungnya di roda depan yah om om? apa emang tandanya itu om kalau karet or laher mounting yang kena emoticon-cystg emoticon-Malu (S)



Telat baca yang ini..
kalo dari depan coba cek laher roda, sama cek komstir om.. bisa jadi pelornya pada pecah abis rebahan 90" kemaren di deltamas. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By toturo
selamat pagi menjelang siang kk suhu emoticon-coffee


nubi mau minta saran mio ane kok napasnya pendek bener ya...pas start si enak ngejambak bener tapi pas lari 200m kok malah ga mau lari lagi..kaya ngelimit gitu kalo di em ex...

kira-kira apa yang salah ya? ato yang kurang mungkin?
mohon pituahnya


Spek mesinnya opo om.. BU apa STD..??

Quote:Original Posted By YayAN.ChibbY


madep kedepan lah om..emoticon-Ngakak

siang MKC


Sudah menyerap racun hari ini om..?? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By madden58
woow ngacir bgt nih treet..

nubi mohon bimbingannya..
mau baca pejwan dulu biar tambah pinter emoticon-Hammer

#pke capcha males bner dah..


Makanya kalo makan jangan di telen semua tuh donatnya om.. abis deh,,, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sunputu


jgn2... takaran oli shock depn yg ga seimbang om...
cek velg jg & sapa tau ban dpn udh gejala "bunting" emoticon-Peace
silahkan diraba bannya om... kali aja bergelombang penyebab goyang & limbung... emoticon-Thinking

kl pemiliknya kebanyakan meraba bantal kr lagi galau...
Quote:Original Posted By Initial_T


Telat baca yang ini..
kalo dari depan coba cek laher roda, sama cek komstir om.. bisa jadi pelornya pada pecah abis rebahan 90" kemaren di deltamas. emoticon-Big Grin

Spek mesinnya opo om.. BU apa STD..??

Sudah menyerap racun hari ini om..?? emoticon-Big Grin

Makanya kalo makan jangan di telen semua tuh donatnya om.. abis deh,,, emoticon-Ngakak

nah begitu dong suhu...
aktifin yg ini aja...
kl yg 1 lagi kan udh full bar tuh...
ane udh timpuk tuh..
#masihbantuksemenbelumcendol...
Quote:Quote:Original Posted By Initial_T


mio std asal gak selalu di geber2 jarak 2500 km ganti oli mah gak nguap banyak.. masih aman.. emoticon-Blue Guy Smile (S)



Tetep GPRS ya om.. emoticon-Big Grin



Setau ane blm ada yg jual om kalo noken as tanpa roller rocker armnya, kecuali yg bawaan ori pabrikan. CMIIW

tuh di jawab juga ama om di bawah.. emoticon-cystg:



Setujuh om... emoticon-Embarrassment



Engine mounting. karet mounting dan bearing mounting om. coba ganti. paling pada pecah/ancur.



nubi jarang posting om..
Teng kayu om cendolnya... emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Initial_T


Telat baca yang ini..
kalo dari depan coba cek laher roda, sama cek komstir om.. bisa jadi pelornya pada pecah abis rebahan 90" kemaren di deltamas. emoticon-Big Grin



Spek mesinnya opo om.. BU apa STD..??



Sudah menyerap racun hari ini om..?? emoticon-Big Grin



Makanya kalo makan jangan di telen semua tuh donatnya om.. abis deh,,, emoticon-Ngakak

Berarti cek awal laher roda dlu yah om T baru cek yang laennya...

seketika menjadi aib ketika yang ditabrak pohon emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By rxking1990

efek galau itu..

met siang suhu fit

met siang suhu vik

udeh bener tuh ikutin saran mama...
#dijuaaaaaalllll
emoticon-Ngakak

spek mesinnya gimana om? tlng diperjelas, apakah sdh ada perubahan di mesin / belum.

met siang juga om

posting / gak posting gak ada yg nyariin ente dun...
emoticon-Ngakak

sepertinya sih begitu suhu T...
GPRS (GasPollRemSedikit) makanya motornya jebol terusss....

Tidak akan dijual emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Banyak kenangan indah emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By sunputu


jgn2... takaran oli shock depn yg ga seimbang om...
cek velg jg & sapa tau ban dpn udh gejala "bunting" emoticon-Peace
silahkan diraba bannya om... kali aja bergelombang penyebab goyang & limbung... emoticon-Thinking

velg aman.
ban 50% aman 50% ragu atas keamanannya emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
sore ini kita crosscek dahulu deh...
Quote:Original Posted By Initial_T


Telat baca yang ini..
kalo dari depan coba cek laher roda, sama cek komstir om.. bisa jadi pelornya pada pecah abis rebahan 90" kemaren di deltamas. emoticon-Big Grin



Spek mesinnya opo om.. BU apa STD..??



Sudah menyerap racun hari ini om..?? emoticon-Big Grin



Makanya kalo makan jangan di telen semua tuh donatnya om.. abis deh,,, emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak donatnya kecil om..emoticon-Hammer
omT jd nubi lg tp pke donat itu..
ngejar iso kya'a nih..emoticon-Ngakak (S)

siang om....
Quote:Original Posted By fitrahajah


pagi menjelang siang kk...
ya ntu mah motor kebiasaan diajak rebah jadinya gitu oms.. ga mau diajak lurus dia emoticon-Ngakak


Siang om menjelang istrht makan siang om,,, emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rxking1990

kl pemiliknya kebanyakan meraba bantal kr lagi galau...

nah begitu dong suhu...
aktifin yg ini aja...
kl yg 1 lagi kan udh full bar tuh...
ane udh timpuk tuh..
#masihbantuksemenbelumcendol...


Ho oh di lempar abu gosok... emoticon-Ngakak
lagi jarang posting ini om...

Quote:Original Posted By bluesoulz

Berarti cek awal laher roda dlu yah om T baru cek yang laennya...

seketika menjadi aib ketika yang ditabrak pohon emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


Tidak akan dijual emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Banyak kenangan indah emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


velg aman.
ban 50% aman 50% ragu atas keamanannya emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
sore ini kita crosscek dahulu deh...


Begitulah om kira2... emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By madden58


emoticon-Ngakak donatnya kecil om..emoticon-Hammer
omT jd nubi lg tp pke donat itu..
ngejar iso kya'a nih..emoticon-Ngakak (S)

siang om....


Jaah.. boro2 iso om..
4 tahun aja blm sampe 200post.. 2000 post bisa jadi aki2 dah gw.. emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By bluesoulz

Berarti cek awal laher roda dlu yah om T baru cek yang laennya...

seketika menjadi aib ketika yang ditabrak pohon emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)



Tidak akan dijual emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Banyak kenangan indah emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


velg aman.
ban 50% aman 50% ragu atas keamanannya emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
sore ini kita crosscek dahulu deh...

wah wktnya jajan ban nih artinya...
smg ga merembet ke jajan lainnya....

mohon pencerahannya

met siang om2 dan agan2..
ane mau tanya ada yg tau bengkel rujukan buat mio ane ga,buat bu sih tepatnya hehe..thanks sebelumnyaemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By rxking1990

efek galau itu..

met siang suhu fit

met siang suhu vik

udeh bener tuh ikutin saran mama...
#dijuaaaaaalllll
emoticon-Ngakak

spek mesinnya gimana om? tlng diperjelas, apakah sdh ada perubahan di mesin / belum.

met siang juga om

posting / gak posting gak ada yg nyariin ente dun...
emoticon-Ngakak

sepertinya sih begitu suhu T...
GPRS (GasPollRemSedikit) makanya motornya jebol terusss....


Quote:Original Posted By Initial_T


Telat baca yang ini..
kalo dari depan coba cek laher roda, sama cek komstir om.. bisa jadi pelornya pada pecah abis rebahan 90" kemaren di deltamas. emoticon-Big Grin



Spek mesinnya opo om.. BU apa STD..??



Sudah menyerap racun hari ini om..?? emoticon-Big Grin



Makanya kalo makan jangan di telen semua tuh donatnya om.. abis deh,,, emoticon-Ngakak


speknya om :
-seher 64 klep 31/25
-SU +3
-cam bubutan
-karbu pwk 28 pj/mj 42/125
-big pulley rrgs roller 10 g
-kampas kopling sps
-cdi std
-velg 17

ada yang salahkah?emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By Initial_T


Siang om menjelang istrht makan siang om,,, emoticon-Big Grin

Ho oh di lempar abu gosok... emoticon-Ngakak
lagi jarang posting ini om...

Begitulah om kira2... emoticon-Embarrassment

Jaah.. boro2 iso om..
4 tahun aja blm sampe 200post.. 2000 post bisa jadi aki2 dah gw.. emoticon-Hammer2

di share aja pswd nya biar bisa digunakan ama yg lainnya....
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By endeavourz
met siang om2 dan agan2..
ane mau tanya ada yg tau bengkel rujukan buat mio ane ga,buat bu sih tepatnya hehe..thanks sebelumnyaemoticon-Ngakak (S)

ada aja sih, tapi lokasinya si om dimana ya? trus mau cari yg lokasinya di daerah mana...
kl ane kasih rujukan bisa 1 indonesia dong...

Quote:Original Posted By toturo


speknya om :
-seher 64 klep 31/25
-SU +3
-cam bubutan
-karbu pwk 28 pj/mj 42/125
-big pulley rrgs roller 10 g
-kampas kopling sps
-cdi std
-velg 17

ada yang salahkah?emoticon-No Hope

cam nya itu sdh sesuai belum om sama mesin,
ada kemungkinan problem di cam dan sdh di porting / belum tuh om?
spek-nya badaeee nih...
roller nya coba pake yg 8gr / 9gr
sembari tunggu suhu disini yg jawab yaaa..
#suhuT mana nih, ada yg sama tuh pake 64...
maklum om kr ane masih nubie...
Quote:Original Posted By toturo




speknya om :
-seher 64 klep 31/25
-SU +3
-cam bubutan
-karbu pwk 28 pj/mj 42/125
-big pulley rrgs roller 10 g
-kampas kopling sps
-cdi std
-velg 17

ada yang salahkah?emoticon-No Hope

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Speknya badaaaaai emoticon-Takut


JANGAN LUPA MAKAN SIANG MKCers emoticon-Kiss emoticon-Kiss
ikutang malingtas dan mantau keadaan lagi emoticon-Ngacir2
mek siang om om em ka ceh emoticon-2 Jempol
ratjoen2 empuk siap di serap kayanya nh trit emoticon-Big Grin
jgn lupa makan siang emoticon-ricebowl emoticon-ricebowl
Quote:Original Posted By bluesoulz

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bisa aja om fit emoticon-Malu (S)


kalau laher/karet engine mounting yang kena koq berasa limbungnya di roda depan yah om om? apa emang tandanya itu om kalau karet or laher mounting yang kena emoticon-cystg emoticon-Malu (S)



bay atu lagi ISO lu bay.. emoticon-cystg
lu ngapa bay..
nyium pohom ..emoticon-cystg

Quote:Original Posted By madden58
woow ngacir bgt nih treet..

nubi mohon bimbingannya..
mau baca pejwan dulu biar tambah pinter emoticon-Hammer

#pke capcha males bner dah..


jadi donat lagi lah dun..emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By madden58
woow ngacir bgt nih treet..

nubi mohon bimbingannya..
mau baca pejwan dulu biar tambah pinter emoticon-Hammer

#pke capcha males bner dah..


Quote:Original Posted By Initial_T


rawa belong ke xws mah deket tuh om.. emoticon-Embarrassment
cuman 6 km kira2



itu mio z om garut mo seher apapun yg penting GPRS om bawanya,,,.. emoticon-Cape d... (S)

di jamin repot kalo nguber2 doi.. emoticon-Ngakak

Met siang juga suhu... (ane nubie jarang posting om.. blm suhu)
om garut mah selalu GPRS riding stylenya om... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rxking1990

efek galau itu..

met siang suhu fit

met siang suhu vik

udeh bener tuh ikutin saran mama...
#dijuaaaaaalllll
emoticon-Ngakak

spek mesinnya gimana om? tlng diperjelas, apakah sdh ada perubahan di mesin / belum.

met siang juga om

posting / gak posting gak ada yg nyariin ente dun...
emoticon-Ngakak

sepertinya sih begitu suhu T...
GPRS (GasPollRemSedikit) makanya motornya jebol terusss....


Quote:Original Posted By sunputu


jgn2... takaran oli shock depn yg ga seimbang om...
cek velg jg & sapa tau ban dpn udh gejala "bunting" emoticon-Peace
silahkan diraba bannya om... kali aja bergelombang penyebab goyang & limbung... emoticon-Thinking


Quote:Original Posted By kucluksz
ikutang malingtas dan mantau keadaan lagi emoticon-Ngacir2
mek siang om om em ka ceh emoticon-2 Jempol
ratjoen2 empuk siap di serap kayanya nh trit emoticon-Big Grin
jgn lupa makan siang emoticon-ricebowl emoticon-ricebowl


MET SiANG MKCh..
Serookk siang siang.. emoticon-Toast


×