alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016375605/lounge-for-qq---qnq
wiihhh,, lounge Q&Q emoticon-Malu (S)
ane jg pengguna QQ ni emoticon-Big Grin
meskipun baru pake 1 tahun terakhir ini aja hehe

ni Q&Q ane emoticon-Embarrassment
Lounge for Q&Q - QnQ

pengen bgt padahal bgt kyk yg di depan
Lounge for Q&Q - QnQ
tp sayang temen kantor ane udah ada yang pake emoticon-Hammer emoticon-Frown

bravo Q&Q emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By fjr86


mantap gan Q&Q nya... emoticon-Matabelo
itu strap nya stainles ya gan? bisa black mate gitu...



Kaga bro...itu emang bgitu dr sananya...blum diganti apa2...emang manteb type yg ini...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By azpiero2
wiihhh,, lounge Q&Q emoticon-Malu (S)
ane jg pengguna QQ ni emoticon-Big Grin
meskipun baru pake 1 tahun terakhir ini aja hehe

ni Q&Q ane emoticon-Embarrassment
Lounge for Q&Q - QnQ

pengen bgt padahal bgt kyk yg di depan
Lounge for Q&Q - QnQ
tp sayang temen kantor ane udah ada yang pake emoticon-Hammer emoticon-Frown

bravo Q&Q emoticon-Angkat Beer


Gimana kualitas Q&Q nya gan?emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dipe


Kaga bro...itu emang bgitu dr sananya...blum diganti apa2...emang manteb type yg ini...emoticon-Big Grin


sekilas kayak PRG emoticon-Cool

Lounge for Q&Q - QnQ
saya lg nunggu MMW3 strap rubber dateng nih mayan buat main lumpur hehe emoticon-Ngakak
Lounge for Q&Q - QnQ

Jam ini sudah 10 tahun lebih saya pakai, 3 kali ganti batre, 2 kali ganti strap KW. Dulu dibeli dengan harga 90rb, sekarang harganya mungkin sedikit di atas 100rb. Jam siap tempur dikondisi cuaca hujan maupun panas. Sayang akhirnya hilang waktu di bawa ke luar kota pada akhir 2009. Baru tau QQ anak perusahaan Citizen, pantesan tangguh banget.

Sekarang perjuangannya digantikan saudara sepupunya yang juga telah teruji batle proven..

Spoiler for "saudara sepupu QQ":
Akhirnya datang juga.... emoticon-Ngacir2
Lounge for Q&Q - QnQ
Siap pengetesan nih...... emoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-raining
waahh hebat ternyata ada forumnya ini jam tangan. hehehe.
ane mau nanya gan, ane punya jam tangan Q&Q kesayangan ane, umurnya udah mau 2 taun, tapi karet talinya udah mau putus gan. kira2 ada yang jual cadangannya ga ya? mohon pencerahannya gan. emoticon-Sorry
oiya picnya nyusul, ane ga tau jam Q&Q ane seri apa, tapi yang chrono drive gitu.
salam kenal buat semua pengguna Q&Q emoticon-Malu
Quote:Original Posted By modsmaker
waahh hebat ternyata ada forumnya ini jam tangan. hehehe.
ane mau nanya gan, ane punya jam tangan Q&Q kesayangan ane, umurnya udah mau 2 taun, tapi karet talinya udah mau putus gan. kira2 ada yang jual cadangannya ga ya? mohon pencerahannya gan. emoticon-Sorry
oiya picnya nyusul, ane ga tau jam Q&Q ane seri apa, tapi yang chrono drive gitu.
salam kenal buat semua pengguna Q&Q emoticon-Malu


Sejujurnya ane juga belum denger service center Q7Q di Indonesia, apakah ada atau tidak, ga ada salahnya kalau agan ada di Jakarta coba hunting di Senen Jaya, karena disana ada toko yang khusus jual strap dan ga cuma satu, siapa tau ada yang cocok.
Sekalian juga kalau sampai ga ada yang cocok mungkin malah bisa membawa oleh-oleh jam baru dari sana emoticon-Malu (S).
Mungkin ada master jam yang punya info?
kalo QnQ stainless steel nya yg recommended seri apa agan2? harganya bagus banget dgn perform yang (katanya) bisa diandalkan, ane jadi minat pingin beli nih emoticon-Big Grin

seller QnQ di kaskus yg lengkap boleh donk dijapri ke ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cahpanda


Sejujurnya ane juga belum denger service center Q7Q di Indonesia, apakah ada atau tidak, ga ada salahnya kalau agan ada di Jakarta coba hunting di Senen Jaya, karena disana ada toko yang khusus jual strap dan ga cuma satu, siapa tau ada yang cocok.
Sekalian juga kalau sampai ga ada yang cocok mungkin malah bisa membawa oleh-oleh jam baru dari sana emoticon-Malu (S).
Mungkin ada master jam yang punya info?


Waaahh sayangnya posisi ane di Bandung gan. emoticon-Sorry
Ane udah nanya2 ke toko jam juga katanya susah dapet tali jam yang kaya begini.
Bisa2 ganti Q&Q baru ini mah. emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By hwoarang26
kalo QnQ stainless steel nya yg recommended seri apa agan2? harganya bagus banget dgn perform yang (katanya) bisa diandalkan, ane jadi minat pingin beli nih emoticon-Big Grin

seller QnQ di kaskus yg lengkap boleh donk dijapri ke ane emoticon-Big Grin


yg menurut saya recommended Q&Q MW11.301
Lounge for Q&Q - QnQ

utk info lbh lanjut bisa langsung ke lapaknya di
jam tangan online shop emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By cahpanda


Sejujurnya ane juga belum denger service center Q7Q di Indonesia, apakah ada atau tidak, ga ada salahnya kalau agan ada di Jakarta coba hunting di Senen Jaya, karena disana ada toko yang khusus jual strap dan ga cuma satu, siapa tau ada yang cocok.
Sekalian juga kalau sampai ga ada yang cocok mungkin malah bisa membawa oleh-oleh jam baru dari sana emoticon-Malu (S).
Mungkin ada master jam yang punya info?


Quote:Original Posted By modsmaker


Waaahh sayangnya posisi ane di Bandung gan. emoticon-Sorry
Ane udah nanya2 ke toko jam juga katanya susah dapet tali jam yang kaya begini.
Bisa2 ganti Q&Q baru ini mah. emoticon-No Hope


dikanibal dari brand lain aja gan.. cari yg lebar dudukan strapnya sama.mgkn bisa membantu...
Quote:Original Posted By fjr86




dikanibal dari brand lain aja gan.. cari yg lebar dudukan strapnya sama.mgkn bisa membantu...


betul gan, saya sudah 2x ganti strap pake punya siapa gak jelas, yang penting masuk di body jam
Quote:Original Posted By Aripndut


betul gan, saya sudah 2x ganti strap pake punya siapa gak jelas, yang penting masuk di body jam


iya gan cm kalo Q&Q nya seperti ini
Lounge for Q&Q - QnQ
sepertinya susah cari strap nya emoticon-Sorry krn kyk nyatu di jam nya.
tp ane pernah tau ada yg jual sih.khusus strap kyk gini.
Lounge for Q&Q - QnQLounge for Q&Q - QnQ

gimana nih ceritanya kok bisa sama???emoticon-Bingung
tp kalo bener si eiger memakai basic Q&Q sebagai jam tangan andalan mereka,kita sebagai pemakai Q&Q perlu bangga... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fjr86
Lounge for Q&Q - QnQLounge for Q&Q - QnQ

gimana nih ceritanya kok bisa sama???Lounge for Q&Q - QnQ

Rata rata bentuk dan model jam eiger itu mirip qnq gan,,, hmmm sepertinya ada bau bau re-brand emoticon-Bingung (S)

hbs itu dijual dgn harga yang lebih tinggi emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By meawlicious

Rata rata bentuk dan model jam eiger itu mirip qnq gan,,, hmmm sepertinya ada bau bau re-brand emoticon-Bingung (S)

hbs itu dijual dgn harga yang lebih tinggi emoticon-Thinking


emoticon-Ngakak

Ini eiger yang dari bandung itu ya?
Kalau dia klaim buatan dia berarti jangan-jangan dia punya spare part termasuk strap-nya

emoticon-Ngakak
setau ane g cm eiger gan yg modelnya mirip bgt sama QnQ tp ada merek laen yg modelnya sama persis,,yg pernah ane liat sih merek T*mberland gan,,mgkin kalo agan2 sempet maen ke toko jam cb liat aja...yang bedain cm harga doang,,6X lebih mahaaal emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By meawlicious

Rata rata bentuk dan model jam eiger itu mirip qnq gan,,, hmmm sepertinya ada bau bau re-brand emoticon-Bingung (S)

hbs itu dijual dgn harga yang lebih tinggi emoticon-Thinking

wah kalo gitu kualitas nya gmn ya??

Quote:Original Posted By cahpanda


emoticon-Ngakak

Ini eiger yang dari bandung itu ya?
Kalau dia klaim buatan dia berarti jangan-jangan dia punya spare part termasuk strap-nya

emoticon-Ngakak

wah betul juga ganemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kamerabuluk
setau ane g cm eiger gan yg modelnya mirip bgt sama QnQ tp ada merek laen yg modelnya sama persis,,yg pernah ane liat sih merek T*mberland gan,,mgkin kalo agan2 sempet maen ke toko jam cb liat aja...yang bedain cm harga doang,,6X lebih mahaaal emoticon-Ngakak

iya jg sih gan.Q&Q ada jg yg modelnya 11-12 sama jam NIX*N yg KW nya laku dipasaran emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fjr86


iya gan cm kalo Q&Q nya seperti ini
Lounge for Q&Q - QnQ
sepertinya susah cari strap nya emoticon-Sorry krn kyk nyatu di jam nya.
tp ane pernah tau ada yg jual sih.khusus strap kyk gini.


nah gan jam Q&Q ane yang kaya gini. warna merahnya.
Uadah ane akalin dengan dijait pake benang, tapi tetep ga akan bisa bertahan lama kayanya. emoticon-Sorry
kalo ada yang jual strapnya, mohon diinpoin ya gan. emoticon-Malu

toko

gan ane nmau nanya, kalo toko yang lengkap jualan jam tangan QnQ dimana gan? daerah jakarta emoticon-Bingung
×