alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016374939/ternyata-mebuat-passport-online-tidak-gampang
Ngakak ternyata mebuat Passport Online tidak gampang
Hari ini aku coba buat passport lewat Online. semua tahap sudah di lewati mulai dari tahap mengisi identitas sampai dengan tahap upload dokumen lancar lancar saja. Masalah timbul pas waktu mau mengisi "informasi kedatangan di kantor imigrasi, waktu ane klik tombol Cek tanggal muncul pesan "-1: Response Timeout" . Kira kira kenapa ya ? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
ini screen Shootnya.
ternyata mebuat Passport Online tidak gampang

Agan dan Aganwati ada yang tahu kira kira penyebabnya nggak? baca baca di internet sih katanya lebih mudah kalau lewat online.emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
setelah browsing ada yang menyebutkan harus pakai goo*le chr*me untuk mendaftar online dan waktunya malam hari, setelah di coba memang bener langsung bisaemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace. sambil nunggu di panggil untuk di photo ane buat postingan ini
senasib gan ane dari kemarin siang semalem sampai sekarang respone timeout teruss ie mozila chrome ,padahal udah pakai paket 6 Mbps fir**media....emoticon-Najis



g ad yg blg gampang gan emoticon-Hammer2



Best Regards,
WSSChanger
Wah,ane jg dulu kepikiran mau pake online gan cz enak bgt kagak perlu ngantri lama2,tapi yah sudahlah mungkin ada gk enaknya jg pake online dan ternyata beneran emoticon-Cape d... (S)
susah ya gan berarti ?emoticon-Bingung
ada uang barang ada gan emoticon-Cool
Nice info gan. Gw tahun depan habis nih paspornya. Semoga aja gak terlalu ribet
ane kaga tau gan
ane belum pernah nyoba bikin passport online gan emoticon-Hammer2



ternyata mebuat Passport Online tidak gampang
xSakitJiwax - Berdiri Sejak 2009
waduh susah juga ya berarti
ane aja bingung gan pasport offlineny emoticon-Frown
ane upload fotokopi KTP, KK, sama dokumen lainnya aja lemotnya minta ampun...servernya lagi penuh kali...
yaah begitulah, bikin server sekelas verifikasi aja error, apalagi mau digabungin pake e-ktp, cih, ragu gw kemampuan programmer imigrasi
mending langsung ke kantornya aja gan emoticon-Toast
gampang banget, itu lagi apes aja server bermasalah.
itu mah bukan susah gan
emang lg eror aja kali
kirain susahnya dipersulit
bikin offline aja kalo gituh gan

makasih
Ane blom nyobain sih, keluar negri aja blum emoticon-Hammer2
kalau offline sudah jalan kesana, antri dan terkadang perlu pelicin