Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016374377/sosialisasi-seks-sehat
sosialisasi seks sehat
waktu itu ada sosialisasi kb di sebuah desa di pedalaman,seorang bapak yang anaknya banyak meminta petunjuk agar istrinya tidak hamil lagi..
bidan:bapak ikut program kb aja agar istrinya tidak hamil lagi,bapak bisa menggunakan kondom atau suntikan atau pil untuk istrinya..
bapak:biar saya aja yang pake kondom bu...oh iya bu...kondom itu apa?
bidan(sambil menunjukkan kondom)ini pak...bapak bisa dapatkan di apotik atau toko terdekat...nanti cari pakainya begini si suster mencontohkan dengan alat peraga...
nah bulan berikutnya si bidan datang penyuluhan di desa yang sama...
istri si bapak ternyata hamil lagi,dan si bapak berkata pada bidannya
bapak:bu bidan ini bagaimana udah pakai kondom tapi istri saya hamil lagi
bidan:coba liat pak kondomnya
bapak:ini bu....
bidan:haaa???!!! bapak salah beli...ini kaos lampu petromak...
hehe bocor klo pake itu mah...

sosialisasi seks sehat
TS jago banget bikin joke kayak gini
ane cuma bisa bantu
lagian masa beliny buat petromax...wkwkwkw...masukny jg susah
Ngakak
bwkakwka kocak adh
wkwkwk kaos lampu petromak...

hahah kocak nie ane
kwowkowkowk
kaos lampu jadinya
aneh"aja
kok bisa pas ya gan? abis make terus dinyalain dulu gak
kaos lampu petromak
keep posting
ane bantu
bapak bapaknya oon itu mah.
hahaha kocak gan
wakakaka nice jokes gan
keep posting

Thumbs up 

Quote:Original Posted By b03there
kok bisa pas ya gan? abis make terus dinyalain dulu gak



bisa aja lu gan bikin org ngakak
nice gan jokes nya mantabs bgt nih bikin ane fresh lagi
halah.. kaos lampu petromak kan kasar sus
akak cacat bgt tuh baapa..sakit atuh istrinya
asli ane jadinya
wkwkwkwkwkwk... banyak lobang nya mah itu