alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016374377/sosialisasi-seks-sehat
sosialisasi seks sehat
waktu itu ada sosialisasi kb di sebuah desa di pedalaman,seorang bapak yang anaknya banyak meminta petunjuk agar istrinya tidak hamil lagi..
bidan:bapak ikut program kb aja agar istrinya tidak hamil lagi,bapak bisa menggunakan kondom atau suntikan atau pil untuk istrinya..
bapak:biar saya aja yang pake kondom bu...oh iya bu...kondom itu apa?
bidan(sambil menunjukkan kondom)ini pak...bapak bisa dapatkan di apotik atau toko terdekat...nanti cari pakainya begini si suster mencontohkan dengan alat peraga...
nah bulan berikutnya si bidan datang penyuluhan di desa yang sama...
istri si bapak ternyata hamil lagi,dan si bapak berkata pada bidannya
bapak:bu bidan ini bagaimana udah pakai kondom tapi istri saya hamil lagi
bidan:coba liat pak kondomnya
bapak:ini bu....
bidan:haaa???!!! bapak salah beli...ini kaos lampu petromak...
hehe bocor klo pake itu mah...emoticon-Ngakak

sosialisasi seks sehat
TS jago banget bikin joke kayak gini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
ane cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul
lagian masa beliny buat petromax...wkwkwkw...masukny jg susah
Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bwkakwka kocak adh emoticon-Ngakak
wkwkwk kaos lampu petromak...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahah kocak nie emoticon-Ngakak ane
kwowkowkowk
kaos lampu jadinya
aneh"aja
kok bisa pas ya gan? abis make terus dinyalain dulu gak emoticon-Ngakak
kaos lampu petromakemoticon-Ngakak
keep posting
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Hammer2 bapak bapaknya oon itu mah.
hahaha kocak gan
wakakaka emoticon-Ngakak nice jokes gan
keep posting emoticon-2 Jempol

Thumbs up 

Quote:Original Posted By b03there
kok bisa pas ya gan? abis make terus dinyalain dulu gak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aja lu gan bikin org ngakak emoticon-Ngakak (S)
nice gan jokes nya mantabs bgt nih bikin ane fresh lagi emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star
halah.. kaos lampu petromak kan kasar sus
emoticon-Ngakak
akak cacat bgt tuh baapa..sakit atuh istrinya emoticon-Ngakak
asli ane emoticon-Ngakak jadinya
wkwkwkwkwkwk... banyak lobang nya mah itu
×